Гагра. Февраль-март 2015

Глаша

старожил
webazz,
Alter,
Вероятно птица:) Потому что никаких летательных аппаратов в небе точно не было:)
Zveta,
Снус Мумрик,
Ryzh_ela,
SVETAGDETO,

Амаранта Урсула,
Ароматы вообще в воздухе непередаваемые:) Морской воздух в сочетании с запахами мимозы, апельсинов, магнолии и нарциссов

SVETAGDETO

наблюдатель
Мне фото моря тоже очень понравились!Но, после деревьев, мне вот этот вид очень-очень!
А где в Гагре надо поселиться, чтобы таким видом любоваться?

Глаша

старожил
SVETAGDETO,
Новая Гагра, Пересечение Апсха Леона и Абазга. Можно чуть ниже (Терешковой) либо чуть выше. В общем где светофор на проспекте:)
Вот то же самое в октябре

И летом

SVETAGDETO

наблюдатель
Глаша, а вооот туда подальше ( ближе к горам)- это Старая Гагра? И там такого вида уже не будет?

SVETAGDETO

наблюдатель
Елена Евгеньевна, класс!
Интересно, как мне там будет после Сухума? Ни разу в Гаграх не была. Смотрю на фото- страсть как хочу! :inloves:

Последнее редактирование:

старожил
webazz,
Alter,
Вероятно птица:) Потому что никаких летательных аппаратов в небе точно не было:)
Я было подумал - брызги от волн попали. Но при приближении видны два симметричных чёрненьких элемента по краям, так что вряд ли брызги.
Наверно - действительно, чайка на лету под "объект" замаскировалась.

7fonia

участник
Я раньше всего по времени в апреле была. Это уже почти лето. А вот так не доводилось. Такая нежная весна. Позавидовала и надо тоже как-нибудь организоваться.

Яло

Снова с вами!
Елена Евгеньевна, класс!
Интересно, как мне там будет после Сухума? Ни разу в Гаграх не была. Смотрю на фото- страсть как хочу!
Прекрасно вам там будет!
я тоже очень люблю Гагру.
когда бываю в Сухуме - обязательно езжу в Гагру. это у меня как дань - обязательно посетить Гагрочку.

Глаша

старожил
Яло,
Там и Терешковой есть немного на фотке:) И близлежащие окрестности. Столько там всего нового понастроили.

Яло

Снова с вами!
Глаша, а фотки дома/комнат с Абазгаа? куда я в гости приходила?
ниче так условия....очень прилично!

Глаша

старожил
Яло,
Да, где большая кровать - это моя комната, я, когда приезжаю, только там. А санузел на фотках - это новый сделали в комнатах на первом и втором этаже. И сами комнаты с хорошим ремонтом, кондиционеры, стеклопакеты, розетки везде, где надо:)

Глаша

старожил
Яло,
Ну пытаюсь по возможности)
Фоток маловато. Подруга сама на Вы с ноутбуком и интернетом, а я приезжаю в такое время всегда, когда в доме опять что-то ремонтируют и следовательно комнаты не готовы к фотосессии)))

Яло

Снова с вами!
Ничего страшного,что маловато.
люди же заходят в темы, читают и видят фотки.
я сначала посмотрела, грешным делом подумала что ты изменила улице Абазгаа... с какойто частной гостиницей.
потом уж далее по фоткам поняла - что ты верна своей подруге!!!

Глаша

старожил
Яло,
Не-не, я только к ней:) Просто она тоже по возможности старается идти в ногу со временем и постепенно делает в доме ремонт:)
Я вот почти полтора года не была и, увидев, как стало, очень приятно удивилась:)
А летом там вообще весь двор в цветах

Яло

Снова с вами!
Глаша, попробуй загрузить фотки заново....плиз...

почему то все видела, а вот эти последние не вижу. только маааалюсенькие квадратики какието

Сверху