SVETAGDETO,
Новая Гагра, Пересечение Апсха Леона и Абазга. Можно чуть ниже (Терешковой) либо чуть выше. В общем где светофор на проспекте
Вот то же самое в октябре
Я было подумал - брызги от волн попали. Но при приближении видны два симметричных чёрненьких элемента по краям, так что вряд ли брызги.
Наверно - действительно, чайка на лету под "объект" замаскировалась.
Я раньше всего по времени в апреле была. Это уже почти лето. А вот так не доводилось. Такая нежная весна. Позавидовала и надо тоже как-нибудь организоваться.
Прекрасно вам там будет!
я тоже очень люблю Гагру.
когда бываю в Сухуме - обязательно езжу в Гагру. это у меня как дань - обязательно посетить Гагрочку.
Яло,
Да, где большая кровать - это моя комната, я, когда приезжаю, только там. А санузел на фотках - это новый сделали в комнатах на первом и втором этаже. И сами комнаты с хорошим ремонтом, кондиционеры, стеклопакеты, розетки везде, где надо
Яло,
Ну пытаюсь по возможности)
Фоток маловато. Подруга сама на Вы с ноутбуком и интернетом, а я приезжаю в такое время всегда, когда в доме опять что-то ремонтируют и следовательно комнаты не готовы к фотосессии)))
Ничего страшного,что маловато.
люди же заходят в темы, читают и видят фотки.
я сначала посмотрела, грешным делом подумала что ты изменила улице Абазгаа... с какойто частной гостиницей.
потом уж далее по фоткам поняла - что ты верна своей подруге!!!
Яло,
Не-не, я только к ней Просто она тоже по возможности старается идти в ногу со временем и постепенно делает в доме ремонт
Я вот почти полтора года не была и, увидев, как стало, очень приятно удивилась
А летом там вообще весь двор в цветах