Гагра. Лакоба 6. УЖАС!!!

Crow

читатель
Я лично еду в эту квартиру в конце августа. Все увижу своими глазами. Прочитав этот отзыв, тоже сначала запаниковала, бросилась искать другие варианты. Потом посоветовалась с подругой, с которой вместе едим, и мы пришли к выводу: во всем описанном "ужасе" вина хозяев только в том, что квартира не была приведена в порядок после предыдущих жильцов. Но это дело поправимое - проверить все при заселении и не заселяться, пока все не приведут в порядок. Все остальные "ужасы" (комары, коровы, шум под окнами, неадекватные соседи, грязный пляж, перебои в подачеводы) никак не зависят от хозяев и никакого отношения к самой квартире не имеют. Сдается квартира, а не все, что в радиусе нее в пределе км. Разве все это имеется только на Лакоба, 6? Везде в многоэтажках так же, полный набор. А наполовину стеклянные двери в туалете и ванной, так может это и плюс, учитывая постоянные перебои в подаче электроэнергии, будет светло и без электричества:) И самое главное: цена на эту квартиру гораздо ниже, чем цены на аналогичные квартиры в Новой Гагре и в Центре. Это, я думаю, из-за района, в котором расположена квартира. Но по району надо было заранее выяснять. Вобщем, приеду, напишу свой отзыв, может кому-то интересно будет.
Надеюсь хозяйка все убрала, душ починили и Ваш отдых ничто не омрачит!
Но для нас это был УЖАС, потому что нигде такого не встречали!

valery

читатель
Нашли этот адрес в интернете, с указанным сайтом http://www.travelabkhazia.com/private accom.htm, договорились, приехали, с первого взгляда вроде все устроило, кроме наполовину стеклянных дверей по все квартире, в том числе в туалете и в ванной. Но это, в принципе мелочь, по сравнению с другими удобствами, указанными на сайте. В комнатах сырость и затхлый запах. Белья выдали 4 простыни, укрываться лежали махровые одеяла, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся грязными, серыми и в пятнах. Матрасы все в песке и в волосах с различных частей тела. Электрическая плитка на кухне не мытая уже, наверное, год, холодильник старый, течет и надо пинать внизу ногой, чтобы закрылся. Не был даже вынесен мусор из ведра. Заявленные баки существуют, но вода, которую дают с 7 до 9 утра и с 19 до 21 часа не всегда бывает, даже если вода есть помыться невозможно, так как если поднимаешь душ выше метра над полом, перестает течь, пришлось мыться под краном, скрючившись. Туалет… дверь открывается вовнутрь, и, чтобы зайти и выйти, приходилось почти забираться на унитаз, на котором, кстати, очень неудобно сидеть, так как с двух сторон, впритык стенки, которых приходится касаться, а на фото расстояние нормальное… В большой комнате был сломанный диван с пустыми бутылками из под водки в нем. Телевизор показывает еле-еле рен-тв. С открытыми окнами спать невозможно, во дворе постоянно сидят люди, кричат и матерятся. Одна соседка чуть не вынесла в 8 утра дверь, потому что, видите ли, ее веревка для белья, не крутилась из-за прищепки, застрявшей на нашем балконе. Ночью миллиарды комаров, пахнет коровами, слышно музыку из кафе, в 2-3 ночи приезжают и ставят машины, открывая и закрывая с диким грохотом гаражи. Пляж грязный, гуляют коровы и плавает всякая дрянь. Никому не советую туда попасть…
мы тоже жили в этой квартире,и,признаюсь,с Вами не согласен.ремонт был сделан недавно,мебель почти вся новая,новый холодильник(видимо,после Вас купили:wink:).вода в баках,хватает на целый день.а так,действительно,дают 2 раза в день(как и во всех квартирах в Гаграх).рядом прекрасный современный магазин,так сказать,супемаркет,очень приличный,ходит транспорт до центра,да и пешком недалеко.про узкий туалет:небольшой,такие вот строили в Советском Союзе.но зато чистый,а не дырка с ароматным запахом,как во многих частных домах.и поместиться в нем не проблема (для людей до 100 кг).по поводу комаров - купили бы фумигатор,недорого стоит.и вообще,вы за это заплатили не более 1000 руб в сутки!как в известной шутке:"где можно снять квартиру за 100 руб?","здесь недалеко,в 1976 году":grin:

Crow

читатель
мы тоже жили в этой квартире,и,признаюсь,с Вами не согласен.ремонт был сделан недавно,мебель почти вся новая,новый холодильник(видимо,после Вас купили:wink:).вода в баках,хватает на целый день.а так,действительно,дают 2 раза в день(как и во всех квартирах в Гаграх).рядом прекрасный современный магазин,так сказать,супемаркет,очень приличный,ходит транспорт до центра,да и пешком недалеко.про узкий туалет:небольшой,такие вот строили в Советском Союзе.но зато чистый,а не дырка с ароматным запахом,как во многих частных домах.и поместиться в нем не проблема (для людей до 100 кг).по поводу комаров - купили бы фумигатор,недорого стоит.и вообще,вы за это заплатили не более 1000 руб в сутки!как в известной шутке:"где можно снять квартиру за 100 руб?","здесь недалеко,в 1976 году":grin:
Про ремонт я ни слова не написала, супермаркет приличный, вода была, но мыться невозможно! Туалет не был построен таким, чему, кстати, свидетельствуют фотки на их сайте. Да и существуют нормативы по строительству. Просто зашили трубы. У нас все были до ста кг и даже самые худенькие не комфортно себя чувствовали! Там где мы отдыхаем в частном секторе, замечательный, белоснежный, чистый унитаз, без запахов. Кстати, в данной квартире он был грязный.:)obm:)
Естественно фумигатор мы купили, а то нас бы загрызли. Я рада, что Вам так все понравилось!!!

Не знаю, не знаю... Мне лично не хотелось бы провести свой отпуск в подобных "условиях". Грязь- ладно, можно убрать. Но к некоторым "излишествам"- как-то душ- все-таки привыкла и совершенно сливаться с природой не готова. А не спать по ночам- можно, конечно. Обойтись можно почти без всего, вот только отдыхом это никак не назовешь:)

Сертей

Нет честности нет доверия
Не знаю, не знаю... Мне лично не хотелось бы провести свой отпуск в подобных "условиях". Грязь- ладно, можно убрать. Но к некоторым "излишествам"- как-то душ- все-таки привыкла и совершенно сливаться с природой не готова. А не спать по ночам- можно, конечно. Обойтись можно почти без всего, вот только отдыхом это никак не назовешь:)
Както это уже и не отпуск а отбывание наказания получается:gorets:

Подскажите, а по какому адресу находятся ваши и как если можно с ними связаться. Едем с семьей в сентябре, надеемся что выбор жилья будет. Но если есть проверенный адресок, может и нам там понравиться???

Подскажите, а по какому адресу находятся ваши и как если можно с ними связаться. Едем с семьей в сентябре, надеемся что выбор жилья будет. Но если есть проверенный адресок, может и нам там понравиться???
'Crow;']Потому что у своих было все, к сожалению, занято[/QUOTE]

ejlid

интересующийся
Crow, подпишусь под каждым Вашим словом. Все так же точно было. Бардак, не работающий душ и остальные прелести! Нам тоже рассказывали, что предыдущие жильцы сбежали, разбив стекло и оставив ключ соседке.

valery, какой ремонт? В комнатах сыро, ковролин в углах мокрый. Линолеум старый, обои не сказала бы, что свежие, только если, на самом деле, в туалете трубы зашили и не оставили попе места совсем! А про Советский Союз нам пела хозяйка, но везде от унитаза до стены есть место, а тут впритык. Насчет супермаркета, я как-то приезжаю не по супермаркетам ходить! Хотя это единственный плюс этого района!

valery

читатель
идеальное жилье не будет стоить 1000 руб,надо понимать.вы просто посчитайте,сколько обходятся вложения и сколько можно получить за лето.
думаю,скоро в Абхазии додумаются и сделают,как это везде принято.выбрали жилье по и-нету,оплатили,приехали-живите.уборка платная!и за месяц отказаться невозможно.и не надо гадить,писать всякую ерунду,как известно,о негативе сообщают в 10 раз чаще,чем о позитиве

ejlid

интересующийся
valery, идеальное жилье можно найти и за 200-300 рублей и замечательно отдохнуть! И никто не гадит и не пишет ерунду. Вы сами конечно же не ерунду пишете? Что же Вы только зарегистрировались и прибежали в такую "гадкую" тему? Или Вы близки с хозяйкой или сами она и есть, может быть? Возьмите и напишите позитивное повествование о своем отдыхе! Начните с себя повышать статистику положительных отзывов!!!

Inna_new

интересующийся
идеальное жилье не будет стоить 1000 руб,надо понимать.вы просто посчитайте,сколько обходятся вложения и сколько можно получить за лето...
Девушка не права в корне, да и 1000 руб. отнюдь не даром, и отпуск один раз в году. А за такие деньги можно уже очень неплохие аппартаменты с евроремонтом, кондеем, стиральной машиной и прочими наворотами снять. Да, вложения делать необходимо, если люди хотят, чтобы к ним ездили отдыхать, чтобы у них сложился определенный круг постоянных клиентов. А тут видимо по принципу "На наш век лохов хватит".:gorets:

P.S. Сами в позапрошлом году попали в такую ситуацию, когда обещали горы золотые, а по приезде увидели нечто совсем другое. Тоже не стали оставаться, нашли другое место и остались очень довольны.

Sashka

участник
да и 1000 руб. отнюдь не даром, и отпуск один раз в году. А за такие деньги можно уже очень неплохие аппартаменты с евроремонтом, кондеем, стиральной машиной и прочими наворотами снять.
А не подскажите адреса? Сколько не искала, на август-сентябрь квартиры с такими наворотами 2-х комнатные 2000-2500 руб., однокомнатные 1500 руб. Где искать с наворотами за 1000 руб.? Через неделю выезжаю.

Inna_new

интересующийся
Sashka, увы, в Абхазии не подскажу. Сравнив соотношение цена/качество на жилье на август-сентябрь этого года в Абхазии и Крыму сделали выбор в пользу Крыма. Хотя отдыхом позапрошлого года в Сухуме остались очень довольны, только восторженные воспоминания, никакого негатива. Надеюсь, что когда-нибудь еще вернемся в Абхазию.

думаю,скоро в Абхазии додумаются и сделают,как это везде принято.выбрали жилье по и-нету,оплатили,приехали-живите.уборка платная!и за месяц отказаться невозможно.
хохохо уважаемые хозяева жилья, сидите на попе ровно и ждите этих самых золотых времён!!
а чо, шоколадно-то как - фоток получше понавесили, баблосы в кармашки поскладывали и ждите лохов наивных - отказацца-то низзя! и не надо ни во что вкладываться!!
пысы: полностью согласна с ejlid, казачок-то засланный!

Crow

читатель
К сожалению к нашим никак не попасть. Все занято. Ездят только постоянные. Но вот знакомые отдыхают на Русских Добровольцев 34. Говорят замечательно!

Crow

читатель
А почему там такая сырость? В Гагре так жарко летом, почему бы не открыть окна, устроить сквозняк и все проветрить. Может там и окна не открываются?
Балконы открываются. Сквозняк можно устроить. От сквозняка разбиваются двери))) А почему не просыхает не знаю.

Сверху