Я лично еду в эту квартиру в конце августа. Все увижу своими глазами. Прочитав этот отзыв, тоже сначала запаниковала, бросилась искать другие варианты. Потом посоветовалась с подругой, с которой вместе едим, и мы пришли к выводу: во всем описанном "ужасе" вина хозяев только в том, что квартира не была приведена в порядок после предыдущих жильцов. Но это дело поправимое - проверить все при заселении и не заселяться, пока все не приведут в порядок. Все остальные "ужасы" (комары, коровы, шум под окнами, неадекватные соседи, грязный пляж, перебои в подачеводы) никак не зависят от хозяев и никакого отношения к самой квартире не имеют. Сдается квартира, а не все, что в радиусе нее в пределе км. Разве все это имеется только на Лакоба, 6? Везде в многоэтажках так же, полный набор. А наполовину стеклянные двери в туалете и ванной, так может это и плюс, учитывая постоянные перебои в подаче электроэнергии, будет светло и без электричества
И самое главное: цена на эту квартиру гораздо ниже, чем цены на аналогичные квартиры в Новой Гагре и в Центре. Это, я думаю, из-за района, в котором расположена квартира. Но по району надо было заранее выяснять. Вобщем, приеду, напишу свой отзыв, может кому-то интересно будет.
Но для нас это был УЖАС, потому что нигде такого не встречали!