Гагра. Октябрь 2021.

Тогда было решено ехать в Старую Гагрочку, погулять там. Старший сын сначала понаобещал, что тоже поедет, но потом заартачился. Ну и фиг с тобой, психанула я, топнув ножкой, сиди в номере, прожигай жизнь в интернете!

В этот день случилось чудо!
Впервые, за всё мои многочисленные поездки, мне достался работающим Стрелец!
Вот это да, вот так подфартило наконец-то ?

Так не хотелось уезжать обратно в наше "гетто" на окраине Новой Гагры. А ведь близилось время обеда и сна у малого. Но хотелось гулять-гулять-гулять здесь ещё и ещё!
В итоге я дотянула до того момента, что малыш уснул прямо в коляске. Всё бы было ничего, но она у нас не раскладывается горизонтально, то есть поспать в ней можно только сидя. Но я решила в этот чудесный день себя простить за это ?
За то, что малыш спал сидя в коляске, а не в кроватке, как положено.

ЕЕ, а может это был не ротовирус, а грипп?
При гриппе вроде не поносят и без рвоты. Кашель, горло, сопли же, когда грипп. Да и энтеросгелем его точно не вылечишь. Рота- врота это был, я уверена.

К сожалению, сколько была моя дочь в Абхазии, столько раз болела ротовирусом. Первый раз, когда доче было 4 года отправились они вдвоем с мужем в Н.Афон. Первую неделю звонили веселые такие, потом дочь разболелась ненашутку. Добалелась до капельницы. Хозяин дома возил их в Гудауту в больницу.

При гриппе вроде не поносят и без рвоты. Кашель, горло, сопли же, когда грипп. Да и энтеросгелем его точно не вылечишь. Рота- врота это был, я уверена.
Нет...и понос и рвота... Мой в больнице лежал, подтвержденный грипп.

Обратно мы доехали тоже на маршрутке, поймали мимо проходящую, ту, что по Гагре.

После обеда гуляли до "Ассорти".

А вечер подарил нам волшебный закат. Но пойти на пляж сил у меня что-то уже не осталось после такого насыщенного дня.

IMG_20211005_160113_resize_48.jpg IMG_20211005_145827_resize_16.jpg IMG_20211005_184159_resize_51.jpg IMG_20211005_184441_resize_37.jpg IMG_20211005_185000_resize_38.jpg

Сверху