Гагра сейчас с 21 июня с.г

АН

старожил
Прилетела 21,06 Скай задержал рейс на 1,50 от аэропорта ходят маршрутки (до дырки в заборе ) 100 р села в маршрутку и отъехали в 17,00 на месте у хозяев была в 18,00 (Новая Гагра у рынка).
Вчерась была сильнешая гроза , сегодня +25 море +20 ,народа минимум,местные жители сходят с ума -нет отдыхающих,цена от 200 р за жилье.На рынке есть в большом количестве персике 25-30 (ну очень сладкие) мушмала 20 р ,слива 15-25, помидоры 50,огурцы 20 р.Мясо и куры по цене Москвы перечислять не буду.Погода вообщем отличная все прекрасно ,море оболденно ласковое и хорошее (без волн) медузки плавуют и берега.,на глубине их нет .Кафк ,которые работают на данный момент пока мало,нет народа.Все ждут ВАС!!

Здоровско, Ан. Медузки... мало народу... А дельфины? Кто-нибудь видел в Абхазии дельфинов? Я за 2 года ни одного. А где Вы были? Ездили в Афон, на Иверскую гору взбирались. Как Мамдзышха?

vital

Уже скоро буду!
Тиш-малыш написал(а):
Здоровско, Ан. Медузки... мало народу... А дельфины? Кто-нибудь видел в Абхазии дельфинов? Я за 2 года ни одного. А где Вы были? Ездили в Афон, на Иверскую гору взбирались. Как Мамдзышха?
Так они только вчера вечером приехали, успеют еще

olga@

корифей
АН уже там неизвестно какой раз отдыхает. Может и не поедет никуда.
Тиш-малыш, дельфины в основном бывают в окрестностях Пицунды.

S.L.W.

участник
АН,отпишитесь где и как устроились-советы помогли? Не забудьте оставить свой автограф на "стене плача" в I-NET кафе!! Кстати о кафе,загляните в кафе на углу Абазга перед рынком,там чудный шашлык в тандыре,а рядом с аптечным киоском -великолепная самса!! Передавайте привет Сергею,Лене и Артуру из Краснодара!!!!

veron

участник
Тиш-малыш написал(а):
А дельфины? Кто-нибудь видел в Абхазии дельфинов? [/QUOTE

Видели-видели...Жаль, что только один раз! В Гагре, прямо рано утром с балкона номера наблюдала, это был мне подарок в последний день отъезда!
Это было 14 июня 2008 года ....

Тиш-малыш написал(а):
А дельфины? Кто-нибудь видел в Абхазии дельфинов?
В Гагре много раз, причем в новой и старой,
а в Пицунде действительно много их приплывает - рыбу половить))) наблюдали с кафе на последнем этаже санатория, тока названия незнаю((

Adept

новичок
Всем привет. Я в этом году собираюсь в Абхазию в 4-ый раз. Каждый раз в летний сезон перед очередной поездкой залазию на разные форумы и изучаю обстановку. Вот и в этот раз просматриваю, что в Абхазии нового. Все время останавливались в Новой Гагре. В один из дней в прошлом году ездили в Пицунду, где в курортном городке узнали о чуть ли не ручном дельфине, подплывающем к пляжу в одно и тоже время. Но мы с женою были позже указанного времени, поэтому сами не видели. Все три года мы отдахали в частном секторе и платили за комнату 80-100руб. Поэтому странном, что отдыхающих сейчас мало, а цена составляет 200руб с человека.

S.L.W.

участник
Adept-Ничего странного,в России все дорожает с каждым днем-мы к этому привыкли,а там все привозное и сезон у них всего 3 месяца в году-лиш бы качество жилья/услуг соответствовало,хотя тут как на рынке-....!! И еще нас предупредили местные,что ожидается повышение цены на бензин до 30р/литр-вот тогда будет всем весело!!!

ru36

новичок
да или нет?

Еду в последних числах июля в Абхазию, в Гудауту. уже договорились о проживании и всём остальном. билеты взяли туда-обратно. но мучает один вопрос, очень много меня предупреждают знакомые - то сильно воруют... брать или не брать фотоаппарат - мыслей нет (без него вообще ехать не собираюсь никуда) а вот на сколько опасно брать ноутбук? (сколько бы флешка не была размером, её тупо не хватает. тк фото хобби давнишнее, получается не плохо.. а скидывать фотки куда-то надо.)
вообщем: брать или нет? могут ли отнять на границе? (достаточно не лестные отзывы тоже слышал о ней, увы, причем от знакомой, которая отдыхает каждый год. но она девочка, она многого не понимает все равно) что родители сказали - так и есть. ) вообщем жажду ответа))

tort

писатель
Фотографии можно записать на USB Flash или оптический диск в компьютерном клубе.
А везти что-то с собой или не везти, решайте без посторонней помощи.

nelub3000

писатель
Когда мы приехали-не доверяли хозяевам.Просто деньги спрятала,телефоны,фотики и ключи от машины держали просто в тумбочке.Потом через коридор соседей обокрали прямо вечером,пока все ели во дворе-залезли в открытое окно на 2 этаж.и обокрали все 3 комнаты. Наши окна выходили во двор.(смотрите комнаты сразу)Зимой таскали фотик и ДВД всегда с собой. За хозяев будьте спокойны. С кафе то же никто не отнимит.Так что я думаю берите..

В том году были соседи с ноутом. Границу без проблем переходили. Скинуть на болванку без проблем. В смысле воровствва однозначно рискуете расстаться и с ноутом и с фотиком.

yuki

участник
Раз для Вас фотография-больше,чем просто "запись" о путешествии, то давно стоило бы прикупить фотобанк... стоят они не очень дорого (но дороже, чем обычные внешние жесткие диски), но все же дешевле,чем ноутбук....

Сверху