Гагра сейчас с 21 июня с.г

АН

старожил
FANAT написал(а):
Что еще раз подтверждает .." В Абхазии не только природа лучше,но и персики дешевле". Предлагаю турне в Абхазию за персиками с будущей продажей в Адлере. Неделю торгуем,глядишь на "Самшитову Рощу " заработаем.:grin:
Что местное население и делает скупает у оптовиков рано утром и везут в Адлер,Сочи,тем и живут

FANAT

интересующийся
Надо им в этом помогать,чтобы их основной доход приносили персики. Глядишь и цены на жилье упадут...Хотя куда ниже..8)

АН

старожил
FANAT написал(а):
Надо им в этом помогать,чтобы их основной доход приносили персики. Глядишь и цены на жилье упадут...Хотя куда ниже..8)
Покупать персики у них по 90р и в Сочи продать по 90 р (глядишь еще "навар от яиц" останется)
Цены на тот момент что я была и так не высокие в июне было 150 р,А до цен послевоенных вряд -ли опустяться,потому ,как кушать хотца.:daisy:

АН

старожил
ТАНАИС,
Да спокойная там обстановка,пропоганда хорошо работает,поэтому и туристов мало,что и добиваются Грызуны .
Последние события были в Гальском районе ,а это очень далекоот Гагры.

papasiro

участник
АН написал(а):
ТАНАИС,
Да спокойная там обстановка,пропоганда хорошо работает,поэтому и туристов мало,что и добиваются Грызуны .
Последние события были в Гальском районе ,а это очень далекоот Гагры.
АН, а как с водой в новой Гагре все также утром и вечером по часу, будь умницей спроси, если не в курсе

papasiro

участник
Equry написал(а):
Если в квартире не стоит насос, то вода утром и вечером по два часа.
Да вот не стоит, и не кому налить к приезду, ключи забыли оставить соседям:cry:
да и не хочу в этом году жить в квартире поеду в Пицунду

Equry

старожил
В Пицунде в квартирах с водой лучше. Там, холодная вода слабым напором чуть ли не круглосуточно идет.

АН

старожил
papasiro,
Я живу ввсегда в Н.Гагре в частном доме вода есть всегда,1 раз не было ,вообще никакой за 2 нед так это отключали по всей Гагре и то всего 2 часа.

papasiro

участник
АН написал(а):
papasiro,
Я живу ввсегда в Н.Гагре в частном доме вода есть всегда,1 раз не было ,вообще никакой за 2 нед так это отключали по всей Гагре и то всего 2 часа.
В этом году тоже хочу жить в ЧС, перекантуюсь в квартире день приезда, день отъезда. Достала бетонная коробка

таня

интересующийся
Тиш - малыш, я видела дельфина одного в Пицунде около 12.00 он подплыл к берегу и немного с нами поплавал.Говорят он всегда там.

Сверху