...подскажите, где лучше остановиться - нужно море под ногами, дискотеки и джигиты) :inloves:
сколько стоит (естесно, с удобствами не на соседней улице, с гор/хол.водой)
Думаю что поиск жилья (визуально идёте по улице, смотрите по сторонам, как увидите более-менее подходящий вам дом - заходите и договаривайтесь

), вам надо начинать с остановки маршруток "Кинотеатр", и идти далее (по ходу движения маршрутки из которой вы вылезли - в сторону Сухума) по проспекту Нартаа, периодически сворачивая в право, на короткие улочки/переулки меж Нартаа и морем.
Например у самого пляжа по улице Бесики, есть весьма навороченный в стиле "евро" (или КПЧМ ?) красивый Гостевой дом, ну и вообще... если пройти дальше стадиона (до знаменитого. тк единственно работающего, в Гаграх - светофора), попадёте в самый популярный центр Новых Гагр. Там(на перекрёстке со светофором) надо сначала свернуть направо к морю, а потом - налево. Но я сомневаюсь, что вы до него (не подобрав себе жилья по пути к нему) - дойдете
Этот район (меж Кинотеатром и Стадионом), хорош ещё тем, что с него если пойти в сторону Сухум, попадаете в Новые Гагры, а если в сторону Псоу/Сочи, то в Старые

. И в этом районе, просто физически невозможно снять жилья, далеко от моря. Потому как проспект Нартаа (главная автотранспортная магистраль Старых Гагр), там ещё идёт (подчти как в Старых Гаграх), очень близко(паралельно) от моря.
Только вот с Дискотеками там (в этом районе) - напряг

Но они нам с женой уже по возрату - "противопоказаны"

Хотя... видел я на здании Кинотеатра объяву - вроде он переделан под дискотечный ... Да и достаточно крупное (очень популярное у отдыхающих) кафе Руслан, там тоже по близости
А Новые Гагры, они уже начинаются расширятся - вширь, вон в районе ЖД воказала (снимали мы там жильё в 1982), можно от жилья до пляжа, аж полчаса "чапать"
Только вот заранее(через форум/знакомых) насчёт жилья договариватся не советую. Сдаваемого Жилья в Абхазии (в любое время года втч и в Высокий сезон) - море (на улице 100% не останитесь, это не жутко перенаселённый отдыхающими - КПЧМ). И его (жильё) лучше выбирать "натурой", а не заочно "заказывать" по красивому глянцевому каталогу - "кота в мешке".