Гагра - вопросы и ответы

Lakola

Ленивая
Подскажите пожалуйста, от ж/д вокзала ходят маршрутки до Старой Гагры?
От какого ж/д вокзала? В Гагре? С точностью сказать не могу, но сколько раз мы там были, видела всего одну маршрутку, которая по городу ходит от Ст.Гагры через рынок и до Кемпинга, заходит ли она на вокзал - сомневаюсь :-?

tanucha

влюбленная в Гагру
ну далеко не минут 10. Если частный сектор, то мин 15 от начала, а если квартиры то и 30 и дальше. Район большой.( по меркам Гагры). пишите точнее

АН

старожил
Это далеко от гостиницы Абхазия?
далеко будет и неудобно вы карту посмотрите где Кемпинг а где цент.рынок и гост.Абхазия если не спеша то 40 мин точно.там только супермаркет Гагра хороший и все больше ничего нет одни дома высотки

S.L.W.

участник
До кемпинга идет автобус №3 через всю Гагру,от площади Гагарина,есть остановка и возле гост. "Абхазия"-правда не очень часто и последний где то в 6 вечера. И еще автобус №5-пл. Гагарина-рыбзавод идет в том же направлении,а вообще,как правильно сказала АН,спокойным шагом минут 30-35-так сказать,вечерняя прогулка!!!

Trina

участник
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила к Вам присоединиться.
Сегодня купила билеты в Абхазию (за 45 суток) и ищу, где остановиться..

Заинтересовало Жоэкварское Ущелье тем, что там нет ночного шума и вообще это Старая Гагра...

Скажите: из-за того, что Жоэкварское ущелье находится с края города - не опасно ли там ночью или вечером возвращаться домой?

И вообще - в июне во сколько начинает темнеть в Гаграх?

И во сколько начинается вечернее похолодание в Июне?

Хочется поехать в Жоэкварское ущелье из-за того, что посоветовали, что там лучший пляж в Старой Гагре - это так? или в Старой Гагре есть еще хорошие пляжи? Для нас хорошие пляжи - это те, где помельче галька, и есть хотябы немного песочка так как едем с ребенком.

antonio

участник
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила к Вам присоединиться.
Сегодня купила билеты в Абхазию (за 45 суток) и ищу, где остановиться..

Заинтересовало Жоэкварское Ущелье тем, что там нет ночного шума и вообще это Старая Гагра...

Скажите: из-за того, что Жоэкварское ущелье находится с края города - не опасно ли там ночью или вечером возвращаться домой?

И вообще - в июне во сколько начинает темнеть в Гаграх?

И во сколько начинается вечернее похолодание в Июне?

Хочется поехать в Жоэкварское ущелье из-за того, что посоветовали, что там лучший пляж в Старой Гагре - это так? или в Старой Гагре есть еще хорошие пляжи? Для нас хорошие пляжи - это те, где помельче галька, и есть хотябы немного песочка так как едем с ребенком.
Галька поменьше в Новой Гагре,а в Старой немного "песочка" есть у пансионата "Кавказ",как раз недалеко от Жоэкварского ущелья.

Trina

участник
Повторю несколько вопросов:

1). Скажите: из-за того, что Жоэкварское ущелье находится с края города - не опасно ли там ночью или вечером возвращаться домой?

2). И вообще - в июне во сколько начинает темнеть в Гаграх?

3). И во сколько начинается вечернее похолодание в Июне?

antonio

участник
Повторю несколько вопросов:

1). Скажите: из-за того, что Жоэкварское ущелье находится с края города - не опасно ли там ночью или вечером возвращаться домой?

2). И вообще - в июне во сколько начинает темнеть в Гаграх?

3). И во сколько начинается вечернее похолодание в Июне?
1) Если вы имеете ввиду,что будете проживать на ул.Русских добровольцев,то не опасно.

2)темнеет около 22 часов

3) Понижение температуры,я думаю как и везде начинается после заката солнца:grin:. Больших колебаний температуры,например, как в Египте зимой не будет гыгыгыы

antonio

участник
Скажите, а где находится ближайшее к улице Русских добровольцев Апцахе?
What is Апцахе?:grin:
Апацха есть в "Нарте"
А так есть кафе в конце ул.русских добровольцев и на площади Гагарина.
Рядом с площадью ещё есть кафе Жоэквара и ресторан Абаата.

Trina

участник
What is Апцахе?:grin:
Апацха есть в "Нарте"
А так есть кафе в конце ул.русских добровольцев и на площади Гагарина.
Рядом с площадью ещё есть кафе Жоэквара и ресторан Абаата.
Ух! Извините! ну плаваю я еще в терминах - Дайвер - ни разу не была в Абхазии.

1). Что такое "Нарта"??? это проспект? (если проспект, то он длинный... а где тогда Апацха?:shock:

Вот я эти все вопросы для чего задаю? (где находятся кафе, и т.д.) - просто думаю, если мы поселимся на улице Русских добровольцев и засидимся в каком-нить кафе.. Как обратно-то? - страшновато-как-то по ночному южному городу... ;`-( да еще и в ущелье...:)tuzem:).

2). То есть, меня интересуют вопросы безопасности в ночное время по траектории кафе или Апацха - и частный сектор на ул. Рус. Добр...

3). И еще - на улице Жоэкварской - есть частный сектор?

antonio

участник
Ух! Извините! ну плаваю я еще в терминах - Дайвер - ни разу не была в Абхазии.

1). Что такое "Нарта"??? это проспект? (если проспект, то он длинный... а где тогда Апацха?:shock:

Вот я эти все вопросы для чего задаю? (где находятся кафе, и т.д.) - просто думаю, если мы поселимся на улице Русских добровольцев и засидимся в каком-нить кафе.. Как обратно-то? - страшновато-как-то по ночному южному городу... ;`-( да еще и в ущелье...:)tuzem:).

2). То есть, меня интересуют вопросы безопасности в ночное время по траектории кафе или Апацха - и частный сектор на ул. Рус. Добр...

3). И еще - на улице Жоэкварской - есть частный сектор?
Апацха в пансионате "Нарт" на проспекте Нартаа.
На ул.Русских добровольцев есть освещение,так,что добираться вечером или ночью не страшно.

marusa

участник
В Гагре все пляжи хорошие и просторные. В июне тем более.
И песок практически везде можно найти. Вернее это не песок, а перетертая галька, как море размоет. Мне кажется,зря вы в июне забираетесь в ж.ущелье. Скучновато будет, от центра далеко.
Могу предложить вам просторную квартиру под ключ около рынка, недорого.

В Гагре все пляжи хорошие и просторные. В июне тем более.
И песок практически везде можно найти. Вернее это не песок, а перетертая галька, как море размоет. Мне кажется,зря вы в июне забираетесь в ж.ущелье. Скучновато будет, от центра далеко.
Могу предложить вам просторную квартиру под ключ около рынка, недорого.
А мне больше нравится центральная Гагра. В Жоэкварском ущелье в июне действительно будет скучновато.

Trina

участник
А как насчет отдыха в районе Павильона?

Там есть пляж с более мелкой галькой? (а то мы с ребенком)..

Реально ли около Павильона снять жилье в частном секторе с постоянной горячей и холодной водой?, с возможностью готовить на кухне и адекватными хозяевами?

Интересует и то, есть ли около павильона ч.сектор без соседства громыхающих кафе и дискотек?

Сверху