Ну и если все так хорошо и Уважаемая Дуняша удалила фотографии помоек, (кстати жилья там по дороге на море не сдаётся больше и вряд-ли кто то кто живёт дальше таскает помойку именно под ворота этого гостевого дома)
Уважаемые девушки, женщины, будте готовы что вот такого рода 55летнее трюмо (если оно будет у вас вообще) будет выглядеть точно также как на фото ниже.
А теперь вопрос? Подойдя к этому древнему ракообразному полуметровому эсполину что вы будете причесывать если я как не пытался но ничего выше пояса я в него не увидел))) конечно же и ниже пояса все требует ухода, но не такого чтобы ставить отдельно направленое зеркало.
Стула в комнате нет. Единственный вариант это встать на колени перед этим божественным предметом. Воткнуть фен в единственную висяшую рядом как лиану розетку (видна на фото) на которой запитан один из самых дешовых из производителей кондиционеров.
Будте акуратнее, этот угол, и эта висящая розетка будет вашим частым местом поклонения для зарядки телефонов, фотоапаратов итд. Могу вам дать совет если вы едете в этот райский уголок, возьмите с собой ещё пару лиан удлинителей тогда может быть ваш отдых будет чуть комфортнее. Только когда будете класть в чемодан удлинители не забудте положить ещё и запасную лампочку так как весь ваш свет в комнате будет зависеть от одинокой лампочки которая ещё горит в люстре.
Могу конечно ошибаться и в этом доме есть запасные лампочки которые наверно лежат там же где и сухумское. Если ошибаюсь прошу меня сердечно извинить, это просто от неопытности моей и незнания комунистических устоев и жизненных принципов.
Но даже если Вы и забудете лампочку то все-же не умрете в темноте так как над незакрывающейся дверью есть мини окно и свет с коридора не даст вам умереть во мраке ночи)
Интересно для чего там это окошечко вообще сделано?
Вы уж извините что этот шедевр сумками завален так как тумбочек в номере нет, а волшебный шкаф я как козырной туз в кармане подержу ( это отдельная тема) да там куда ни глянь сплошной шедевр советского прошлого. Одно то что ни один номер на ключ не запирается дорогого стоит. На мой вопрос а почему нет замков на дверях комнат? я получил ответ, а у нас никто ничего не берет)) Комуннизм! Остаётся только деньги на подоконник деревянного окна положить и радоваться чесным и добрым людям которые собираются в этом прекрасном месте из года в год с разных уголков нашей страны! Отведать чачи и сухумского пива
(просьба фото не удалять это территория гостевого дома.
Все приехали с наличкой, ближайший банкомат фиг знает где. Интересно что скажут вам хозяева дома когда у вас деньги пропадут? Могу конечно ошибаться и именно в этот гостевой дом указал перс господен и того кто взял чужое на месте молния убивает, если так то прошу прощения за недоверие.
На счёт собачки могу вас заверить что дети боятся в дом зайти когда добрая овчарка лежит перед входом, наблюдал как маленький мальчик боялся в дом зайти потому что через песика надо было перешагнуть. Я люблю животных, у самого 12 лет ротвейлер жил, но кушать за большим столом кухни и рядом тазик с едой овчарки не очень приятно.
Собакой такого размера надо заниматся! А её гулять за территорию не пускают, поэтому она ищет любой удобный момент улизгуть на улицу через калитку. Наблюдал такой забег, счастливая собачка несётся в сторону пляжа так, что можно подумать это её последний забег в жизни, так как у неё уже выработался условный рефлекс, если она за калиткой то надо бежать, потому что за ней уже бегут с воплями "стоять" "ко мне" " тузик тузик" " фиу фиу фиу" счастливые отдыхающие. Это наверно такое одно из немногих эшерских развлечений. Хотите играйте в футбол, хотите играйте в литр бол в кафе напротив, хотите догоняйте собачку.