Где в Эшере жить хорошо

C

Chrysler

Guest

Очень красивые цветы на проволочке.

Действительно до моря очень близко, буквально 50 метров но будте готовы что на вашем пути будут три помойки, которые сделали далеко не отдыхающие.
Первая.
http://www.radikal.ru
Вторая.
http://www.radikal.ru
Но обо всем в самом подробное отчёте позже, так как с мобильного не очень удобно.

Последнее редактирование модератором:
Данные фото печальны , повсеместная проблема в Абхазии. Но они ни как не связаны с данным домом в данной теме. Если только "цветочек на проволоке" - и что тут такого ?

Teana

писатель
Олеган63, а это не проблемы, связанные с домом. Это люди. Они найдут самый темный угол, ведро с мусором, которое не успели вынести, что-нибудь сломавшееся... Сфотографируют и напишут: "всё плохо".

S

s.v.p.

Guest
Моя подруга отдыхала недавно в этом доме. Выслушав все "нюансы", могу сказать, что если они и были, то относятся исключительно к самим отдыхающим.

C

Chrysler

Guest
Я только что от туда, больше одной ночи не вывез и поверте напишу именно то что я видел и на каждое свое слово дам подтверждение фото, просто сейчас я с телефона и не очень удобно писать отчёт.
Теана в этом гостевом доме куда не глянь сплошной косяк,
Белье постельное дырявое,кровати старинные и скрипучие, море рядом но спать под шум прибоя как пишут выше вам не светит из за поездов которые иногда шумят, из ха пьянки которая каждый вечер идёт во дворе, и из за собачки которая очень добрая но подымает такой лай на сборы уличных собак что можно подумать её убивают. Понятное дело) территорию свою охраняет, но из за её работы спать спокойно если вы не под чачей даже не пытайтесь.
Также стены настолько тонкие что пока идёт пьянка (а это пьянка извините на кухне без особой закуски с пивом и чачей) то вам господа отдыхающие гарантировать поослушивание всех разговоров на кухне.
Если вы не сильный любитель спиртных напитков в этом ЧачаХотель вам делать не чего. Имхо сугубо моё мнение.
Есть такая поговорка, если что то делаешь то делай хорошо, или вообще не делай.
Я сейчас в Гудауте, в 4х местом номере который дешевле, и гораздо культурнее и акуратнее. Но сравнивать не буду а напишу по приезду все подробно.

Saykin

Зато я белый и пушистый
Уважаемый Chrysler, относительно поездов, которые шумят и не дают спать, то уточните пожалуйста, что поезда проходят мимо два раза в день, утром в 11 часов и вечером в 19 часов и действительно, наверное трудно заснуть под их частый шум. Далее относительно попойки в нашем, как Вы выразились, "ЧачаХотеле", то каждый человек отдыхает так как ему хочется, но, то что рассказываете Вы, новость не только для меня,но так же и для гостей нашего дома, ведь здесь отдыхают с маленькими детьми. Что касается собаки, то видимо кроме Вас она ни кому не мешает спать, также как и старые, скрипучие кровати.

C

Chrysler

Guest
Я не буду ни с кем спорить. Я даже шум поезда записал который по странному стечению обстоятельств задержался часа на два три почему-то. Я ничего не имею против вашего гостевого дома, я просто выложу немного живых фотографий, а то что то 57 страниц а ни один постояльц не смог воспользоваться интернетом и сфотографировать окружение.
Любой опыт это прежде всего опыт.
Никто ни кого не принуждает ни к чему, я выражу сугубо свое мнение неболее,но думаю что залапаные выключатели мало кому понравятся даже не вдаваясь в подробности а почему они такие грязные..

C

Chrysler

Guest
А верить на слово я и сам не привык и ни от кого не требую что верили мне) а поезд в 11том часу реально ревел) просто он запутался маленько, не беда. Прощу прощения, поезд в 21.40 записан посмотрел свойства файла.

Вопрос к хозяевам дома.
Неужели так трудно для людей которые едут к вам отдыхать , и которые заранее (около месяца) забронировали номера, сделали предоплату, без лишних вопросов согласились на повышение цены с 400 до 500 руб за койку (с 4х это повышение с 1600 до 2000 в день) люди приехали к вам вечером и время приезда вы знали.
Неужели так трудно положить нормальные не дырявые простыни? Я уже промолчу про то что стоят простыни копейки, и все простыни что достались нам в количестве 4х штук были как на фото.

C

Chrysler

Guest
Ну и если все так хорошо и Уважаемая Дуняша удалила фотографии помоек, (кстати жилья там по дороге на море не сдаётся больше и вряд-ли кто то кто живёт дальше таскает помойку именно под ворота этого гостевого дома)

Уважаемые девушки, женщины, будте готовы что вот такого рода 55летнее трюмо (если оно будет у вас вообще) будет выглядеть точно также как на фото ниже.

А теперь вопрос? Подойдя к этому древнему ракообразному полуметровому эсполину что вы будете причесывать если я как не пытался но ничего выше пояса я в него не увидел))) конечно же и ниже пояса все требует ухода, но не такого чтобы ставить отдельно направленое зеркало.
Стула в комнате нет. Единственный вариант это встать на колени перед этим божественным предметом. Воткнуть фен в единственную висяшую рядом как лиану розетку (видна на фото) на которой запитан один из самых дешовых из производителей кондиционеров.
Будте акуратнее, этот угол, и эта висящая розетка будет вашим частым местом поклонения для зарядки телефонов, фотоапаратов итд. Могу вам дать совет если вы едете в этот райский уголок, возьмите с собой ещё пару лиан удлинителей тогда может быть ваш отдых будет чуть комфортнее. Только когда будете класть в чемодан удлинители не забудте положить ещё и запасную лампочку так как весь ваш свет в комнате будет зависеть от одинокой лампочки которая ещё горит в люстре.

Могу конечно ошибаться и в этом доме есть запасные лампочки которые наверно лежат там же где и сухумское. Если ошибаюсь прошу меня сердечно извинить, это просто от неопытности моей и незнания комунистических устоев и жизненных принципов.
Но даже если Вы и забудете лампочку то все-же не умрете в темноте так как над незакрывающейся дверью есть мини окно и свет с коридора не даст вам умереть во мраке ночи)
Интересно для чего там это окошечко вообще сделано?

Вы уж извините что этот шедевр сумками завален так как тумбочек в номере нет, а волшебный шкаф я как козырной туз в кармане подержу ( это отдельная тема) да там куда ни глянь сплошной шедевр советского прошлого. Одно то что ни один номер на ключ не запирается дорогого стоит. На мой вопрос а почему нет замков на дверях комнат? я получил ответ, а у нас никто ничего не берет)) Комуннизм! Остаётся только деньги на подоконник деревянного окна положить и радоваться чесным и добрым людям которые собираются в этом прекрасном месте из года в год с разных уголков нашей страны! Отведать чачи и сухумского пива
(просьба фото не удалять это территория гостевого дома.

Все приехали с наличкой, ближайший банкомат фиг знает где. Интересно что скажут вам хозяева дома когда у вас деньги пропадут? Могу конечно ошибаться и именно в этот гостевой дом указал перс господен и того кто взял чужое на месте молния убивает, если так то прошу прощения за недоверие.

На счёт собачки могу вас заверить что дети боятся в дом зайти когда добрая овчарка лежит перед входом, наблюдал как маленький мальчик боялся в дом зайти потому что через песика надо было перешагнуть. Я люблю животных, у самого 12 лет ротвейлер жил, но кушать за большим столом кухни и рядом тазик с едой овчарки не очень приятно.
Собакой такого размера надо заниматся! А её гулять за территорию не пускают, поэтому она ищет любой удобный момент улизгуть на улицу через калитку. Наблюдал такой забег, счастливая собачка несётся в сторону пляжа так, что можно подумать это её последний забег в жизни, так как у неё уже выработался условный рефлекс, если она за калиткой то надо бежать, потому что за ней уже бегут с воплями "стоять" "ко мне" " тузик тузик" " фиу фиу фиу" счастливые отдыхающие. Это наверно такое одно из немногих эшерских развлечений. Хотите играйте в футбол, хотите играйте в литр бол в кафе напротив, хотите догоняйте собачку.

Дуняша

инквизиторША
Chrysler, я удалила фото вне дома
на все остальное имеете право
даже жаловаться на проходящий мимо поезд
хотя он тоже к дому не относится

С помойками ооочень предвзято, в других эшерских темах чего только нет)))
А как жи море?
Нормальный дом, мне раньше нравился. Даже Дуньку туда специально для пиара в свое время завёз.
А Нута больше бельё не возит???

C

Chrysler

Guest
Три помойки реальны. Вы постоянно будете чувствовать их запах по дороге на, и с моря. Даже если это вина отдыхающих это дело поправимо, пока они не приняли огромный размер убрать их не составляет сложности.
Как и в любом гостевом доме организовать сбор мусора.
И в приказом порядке запретить выкидывать постояльцам мусор,написать соответствующие объявление.
Другое дело что контейнер мусорный требует ухода и периодического вывоза. А за это видимо платить надо, вот тут тоже проблема.
Я чётко знаю поговорку в чужой монастырь со своим уставом не лезут! Но тут просто терпеть не могу, ведь вы там живёте! Вы же не поросята где стоите там и гадите. Состояние пляжа тоже плачевное, тюбики от зубных паст, коробки из под бич пакетов, пустые бутылки. Это при том что отдыхающих мало.( фото пляжа ниже) Поверте я курю и хожу со своей пепельницей ( металическая коробка) чувствую себя прекрасно не ныкая окурки по углам в городе и на пляже. Урн вообще мало по городам. А какой смысл стеснятся и умничать с перельницами у Карины если рядом три помойки?

Дуняша

инквизиторША
вспомнилась история
сидим в ресторане
и вкусно и весело и вокруг красота - вид на холмы, на пасущихся там коровок, на море и лодки в нем и все такое глазу приятное *)
все плющатся под лучами теплого январского солнышка в предвкушении сказочного красочного заката..
но нашлась в компании некая "романтическая хрень"
томно глядя в панорамное практически окно, трепетулечным голосом она произносит: помойка
5 человек нас поворачиваются - где?
-да вон же - глаза с поволокой глядят куда-то вниз
все пялимся туда же - так где?
вооон там - плавным взмахом руки "романтическая хрень" указывает вниз, в ущелье, в котором при пристальном рассмотрении и правда набросан мусор
он там был, да
но как разглядела
в общем больше мы ее с собой никуда не брали *)

эт я собственно к чему
достопочтенный господин Chrysler
это не гостевой дом
там живут мать и дочь, которая между прочим еще и работает
и прислуги там нет
и убирать за вами - отдыхающими - мусор, грязь, пустые бутылки и прочие отходы отпускной жизнедеятельности приходится им вдвоем
и да - в такой бурный сезон, какой выдался этим летом - они тупо не успевают вывозить этот мусор
а его приходится именно вывозить, на машине, за пределы Эшеры
потому как в Эшере нету организованных мусорных контейнеров и Вы совершенно справедливо заметили - по селу валяется много дряни, потому что не все такие ответственные, как Карина и Аида, и просто выкидывают мусор за забор.
Так что в одну кучу свое недовольство тоже не валите
простыни и полутрюмо да - безобразие
а поезд и не успевшие выехать за пределы двора бутылки и прочие петухи с собаками - это издержки деревенской жизни

Equry

старожил
это не гостевой дом
там живут мать и дочь, которая между прочим еще и работает
и прислуги там нет
и убирать за вами - отдыхающими - мусор, грязь, пустые бутылки и прочие отходы отпускной жизнедеятельности приходится им вдвоем

Мерзко, постыдно и пристрастно...

nimh

интересующийся
Chrysler: Да я всегда знал,что в Москве живёт много ***, что там сборище гламурных *** со всей России.Я не понял по поводу чего весь этот фетишный говносрач,не понравилось езжай дальше.Если вы гниль пожизьни то необязательно это всем показывать.Насчёт бутылок это я решил приколоться и оставить другу который приедет после меня,и не дал Карине их выбросить,и это не означает что это количество пива выпил я,как свойственно вашей жизненной позиции вы могли бы предположить.И ещё уж извините цветочек не успел вырасти к вашему приезду.Хочу заметить что все дома находящиеся у моря сдаются и там полно отдыхающих плюс кто живёт далеко от моря приезжают на этот пляж и извините не все чистоплотны. И вообще насчёт всего остального бог дал человеку речь есть проблемы скажи тебе исправят,заменят не устраивает ищи другое.Ещё раз повторюсь ради чего это вы всё написали толком не видя всего приехав вечером как оголделые носились и фотографировали,потом часть вашего семейства улеглась спать,а часть присела к отдыхающим которые праздновали свой приезд; как я понимаю с улыбкой на лице и бутылкой водки.И сверх паскудства немного выкрутив две лампочки и оставив работать только одну преподносить это за косяк хозяев: мы это сегодня обнаружили потому что в этой комнате никто неживёт т.к.она была обещана вам и другим отказали.И не надо трындеть неукого проблем с замками не возникало все закрываются Может у вас руки не там,,,, .Или вы наверное либераст которых всё не устраиват и ищут везде червоточинку.

Последнее редактирование модератором:
Сверху