Уважаемый Крайслер, Минивен и СССР, какие фото Вам не выложи, Вам ни чего не понравиться и Вас ни чего не устроит,чайник давно стоит другой, при рассмотрении нового фото и старого, Вы бы увидели разницу, но Вам это не интересно. Вам проще сказать, что все плохо и ни чего не поменялось. Не понравилось Вам у нас, извините, Вы нашли себе другое место, по душе, я за Вас рада. Но поливать нас грязью не надо.Как я говорила ранее, мы каждый год, что то в доме меняем, покупаем. В прошлом году новые "дешевые" кондиционеры, хотя после того как поднялся доллар, я не знаю, что в России можно купить дешево, просветите меня. В этом году, новые двухспальные кровати и матрасы, и соответственно, душ переделали в комнате с балконом, но Вы считаете, что этого мало, простите, что я не успеваю все исправлять по Вашему закону о порядке замены и изменений в гостевых домах. Кстати о той помойке,о которой Вы говорили, она находиться ближе к дому Марины,так может претензии Вы выскажите ей, а не мне. А всех остальных, я приглашаю, просто зайти в гости и посмотреть, пишет Крайслер, Минивен и СССР правду о моем доме или нет. Буду рада видеть всех)))))