Где в Эшере жить хорошо

giz

участник
SharOfff, А я особо никому не верю) не бывает домов где все идеально, точнее бывает, но не за имеющиеся у меня тенге, наличие такого товарища как Крайслер говорит только об одном- человеку не понравился сервис, человек достаточно восприимчив к критике любого рода, тыканье, хамство и мат в лс, так же наводят на определенные мысли, по итогу после прочтения всей темы делаю вывод, на основании которого еду/не еду, людям делающим выводы на основании 2-3 последних страниц - сочувствую. Так нельзя, надо читать всю ветку. Тем кто хочет ол инклюзив точно не сюда ...

vvbelik

Фотолюбитель
giz, согласен... приехал, посмотрел, сделал выводы... Понравилось - банзай, не понравилось - до свидос...

Если мне у Арсена с Аленой не понравилось, я написал причины и больше туда не поеду, зачем отговаривать людей других? Если хозяева умные - то прочитав критику примут меры, а если их все устраивает, в т.ч. гости - то хоть расшибись толку не будет... :)

C

Chrysler

Guest
giz, тебе че надо? ты не понимаешь русских слов? оно и видно. Хорошо тебе там? так фотку пьяную выложи если сможешь до фотоапарата дойти. Читай внимательно отчет.В Гудауте бегом был найден номер гараздо дешевле и в сто раз приличнее чем этот бардак. Столько трепу разводите любители чача отеля а толку ноль. Я больше года прошу показать где там хорошо, только бла бла разводите как бабы рязанские. И в ЛС ты первый мне мат пишешь а теперь матушка обиделся. Поезжай, на калине ) с богом. Все фото обновления будут выложены в этом блоге так как тут фото удаляют. http://cccp.tourister.ru/blog/8463 А то что я туда и так больше не поеду это и дураку понятно. Нефиг рубить бабки как безде, позиционировать себя как гостевой дом. былабы цена 50 рублей за номер ))нормально, или за продукты как в войну.Яб и слова не сказал. Нет же по 400, а потом и по 500 загребем, не непокатит я это так просто не оставлю. Ремонт сделают и будут как все, иначе дом перенести и адрес сменить придется, еше на 10 сайтах отзыв повешу.

vvbelik

Фотолюбитель
Минивен, угомонись уже.... Никто по твоей команде ничего делать не будет... Ни фотки выкладывать, ни чейник покупать... Написал и успокойся, кому надо - увидели...

Сначала было ржачно читать, а теперь уже противно...

olga@

корифей
Не убирайте эту переписку. Может, наконец то я пойму, почему у нашей Калины перегрев двигателя )))).

giz

участник
Модераторы 6.18 у него 3 акк, мне ничего не надо. Вам уважаемый минивен марки Крайслер, выпущенный в СССР, уже смешно, надо научиться писать, по русскому явный неуд, это кстати то же есть в правилах, рекомендую прочесть, кстати, на тему сторонних ресурсов там тоже есть отметка, давайте посмотрим правде в глаза, вам Эшера в принципе не понравилась, как только вы в нее въехали, вы не способны воспринимать критику, не способны адекватно реагировать и с упорством барана около новых ворот требуете фото, вам 100500 раз сказали где их искать, но у вас видимо просто наболело, вы ехали в отель, а приехали в деревенский дом, не нравится - досвидания, ваша фраза гораздо, обратите внимание на написание слова, наводит на мысль о минимум двойной разнице в цене, что вы там нашли за 250 рублей я не знаю, хотя в прочем Гудаута...
Ездите в Турции и Египты там вам все будет, Эшера не для вас, Эшера, она для своих, вам хорошо в Гудауте Афоне где вы там живете вот там и живите, а Эшеру не трогайте, ни вы Эшере не нужны , ни она вам. Вот и все. И научитесь уже не хамить и не тыкать. Создается ощущение присутствия быдлогопника

Не убирайте эту переписку. Может, наконец то я пойму, почему у нашей Калины перегрев двигателя )))).
:):):)
GIZ, не трать время и нервы. Шарикову только профессор Преображенский со скальпелем поможет.
Дабы в тему... Там, где в Эшере жить хорошо я был - удовлетворительно.

giz

участник
SharOfff, нервы ? Я боже упаси)
В этом году кстати Эшере как то мрачно не везет, потопы, отключения воды и света, (((
К слову сказать, в люксе с балконом шикарная двухспалка ))

Saykin

Зато я белый и пушистый
Уважаемый Крайслер, Минивен и СССР, какие фото Вам не выложи, Вам ни чего не понравиться и Вас ни чего не устроит,чайник давно стоит другой, при рассмотрении нового фото и старого, Вы бы увидели разницу, но Вам это не интересно. Вам проще сказать, что все плохо и ни чего не поменялось. Не понравилось Вам у нас, извините, Вы нашли себе другое место, по душе, я за Вас рада. Но поливать нас грязью не надо.Как я говорила ранее, мы каждый год, что то в доме меняем, покупаем. В прошлом году новые "дешевые" кондиционеры, хотя после того как поднялся доллар, я не знаю, что в России можно купить дешево, просветите меня. В этом году, новые двухспальные кровати и матрасы, и соответственно, душ переделали в комнате с балконом, но Вы считаете, что этого мало, простите, что я не успеваю все исправлять по Вашему закону о порядке замены и изменений в гостевых домах. Кстати о той помойке,о которой Вы говорили, она находиться ближе к дому Марины,так может претензии Вы выскажите ей, а не мне. А всех остальных, я приглашаю, просто зайти в гости и посмотреть, пишет Крайслер, Минивен и СССР правду о моем доме или нет. Буду рада видеть всех)))))

Да выложите Вы фото этого злополучного чайника, пусть человек успокоится))). Столько добивается...) Аж интересно стало, что там за секретный чайник такой )))

Saykin

Зато я белый и пушистый
Я бы с удовольствием, но у меня ни как не получается, сколько бы не пробовала, если кто то поможет выложить я буду благодарна))))

giz

участник
Специально для желчно алчного СССРа, да простят его боги за столь одиозный никнейм, я бы забанил давно и прочно за одну манеру общения, ибо нефиг позорить великую державу, столь сирым и убогим методом, кстати, гений интернета, я снова настучал на тебя)
Я бы сказал что мне скучно и я от нефиг делать пощу фотки)
Но нет, ) по просьбам страждущих истерящих и страдающих -
http://img.abhazia.com/?di=M60B
Чааааааайник нормальный, работает, светится и вы не поверите ! Кипятит воду!

giz

участник
Прям как наши поп звезды мало того что русского не знают...
Ора ты просил чайник, просил, на смотри, хочешь второй выложу, вместе со своим чайником могу только предложить отправится в путешествие, у меня на работе термоспот. Ваш мат в лс сударь говорит лишь о том что вы годно агритесь весьма годно, фотографии листай назад, дуняша выкладывала, не умеешь листать назад ... Проблемы негров шерифа не волнуют, то же самое к неумению читать и писать, насчёт калины, только одно, она то там проехала) по теме, даже не представляете как круто когда 2 туалета и 2 душа, в прошлом году в другом доме был один душ и туалет, москвичи жившие в люксе с балконом и собственной ванно-душевой комнатой - довольны. Мультиминивеносссэрокрайслеры просто зажоались, кстати насчёт правил...

giz

участник
мультиквен, толсто слишком, хотите задеть меня оскорблениями, аватарку переделали, молодец какой, у вас то кое что тонко, писать не с тонны фейков, а от настоящего имени и с реальным фото ? Только и можете что язвить хамить и блистать сортирным юмором.

Saykin

Зато я белый и пушистый
Всем привет, бронирование комнат на лето 2017 года началось.
Дополнительная информация, в июне у нас скидки.
За дополнительной информацией обращаться в лс
или на номер +7940 9279619 вайбер и вотсапп

Saykin

Зато я белый и пушистый
Нас погода сегодня побаловала солнцем
Приезжайте скорее к нам, погреетесь на солнышке))))

Сверху