Где в Эшере жить хорошо

Где-то здесь прочитала,что в Эшере что-то строится,вроде бы желез. дорога. Это близко от места пребывания (я имею в виду Карину, вы же про неё пишите?) или далеко? Только честно,честно!!!
Несколько лет назад проводили ремонт путей, сейчас никаких работ. Два раза в день проходит т.н. рабочая электричка, около 15-ти часов в направлении Сухума прицепные вагоны 75-го поезда, через 40 мин обратно и ночью иногда что-то провозят под брезентом:), но редко.
Так что тихо, не переживайте.

Дуняш, а сколько будет стоить жилье у Карины в августе? мы планируем вдвоем поехать, очень хотелось бы получить фотки ее дома) на адрес: life.life@mail.ru. И такой вопрос.. В том году мы были в с. Монах, все очень понравилось, кроме мошек на пляже, которые налетают на водоросли, лежащие на берегу после шторма..Как с этим делом в Эшерах обстоит?) И еще такой вопрос - как до нее можно добраться на машине? заранее большое спасибо)

Дуняша

инквизиторША
Zavedushaya,
мошек в Эшере не помню, кажется нет такой напасти
правда и в августе не была
по цене Вам лучше созвониться с хозяйкой
фото дома смотрите в теме
мейла и интернета у Карины нет.
Доехать просто, но думаю, будет лучше опять же созвониться с хозяйкой - она встретит Вас в Сухуме и покажет дорогу.

МиНоР

участник
Назрел вопрос. Если у Карины активно готовить - будут ли возражения? Или надо что-то сделать, например помочь в приобретении газа, чтобы было всё ок? И сколько интересно стоит местное свежее молочко, мацони, сыр, рыбка, вино, чача?

Дуняш, спасибо)) буду изучать форум) а вот еще такой вопрос, есть ли тут карта - как доехать на машине до Абхазии, на главной странице карты-схемы не открываются..можно и другие маршруты, ужасно хочется попутешествовать, но не совсем вслепую))

Дуняша

инквизиторША
МиНоР, готовить сможете, но если поучаствуете в газе - никто не обидится :wink:
продукты у местных жителей покупать можно, не дорого, но точно по ценам не сориентирую, Карина Вам подскажет - у кого что брать и започем *)
уже скоро-скоро-скоро :sunny:

talker

больше читатель, чем
И сколько интересно стоит местное свежее молочко, мацони, сыр, рыбка, вино, чача?
Если по прошлому году, то
молоко - 1,5л - 30р
сулугуни - 130р/кг
рыбка разная по-моему от 70р/кг
чача - 600р-3л
вино не помню, т.к. нас Карина всегда так угощает

У Карины большой двор, обильный сад, большие двухспальные комнаты, кухня,паровое отопление дома, ванна, горячая вода, душевой, летний душ,стиральная машина, холодильник, море находиться в 50 метров, растояние от центральной трассы 150 метров. Хозяйка Карина добрая, общительная. Возможен трансфер(может на машине встретить). Вчера у Карины сделал фотки, правда погода была облачной и фотки получились не совсем как хотелось бы...

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Организатор,
спасибки за фотки и давайте чуть поподробней об отдыхе
З.Ы. Карине и всем родным низкий поклон

Нижние Эшеры. Отдых у Робика

Отдыхали у Робика. Вчера только вернулись. Отличный выдался отдых, несмотря на погоду, которая не очень радовала солнышком)))
У Робика отличный дом. Комнаты светлые, чистые. Мебель вся прочная, хоть и не новая!) Большой двор. Кухня огроменная. Есть стиральная машина автомат, ей могут пользоваться отдыхающие. Вода круглосуточно и холодная, и горячая. Родниковая) Одновременно много отдыхающих разместиться не могут, поэтому есть гарантия, что очередь в туалет и душ не выстроится. Дом рядом с автобусной остановкой и магазином. До моря вразвалочку идти минут 7 через бывший военный санаторий. Огромные самшиты, кипарисы..... воздух просто обалденный!!
Ходили за рыбой к Арсену. Алена, его жена, тоже готовится к встрече отдыхающих.
Сергей, племянник Карины, отвезет вас на своей "Волге" просто куда угодно!
Если нужны телефоны Робика и Сергея - пишите в личку. И еще могу фотки выслать, если нужно)

Люди, если хотите отдохнуть там, где настоящая Абхазия, а не второй Адлер и Сочи - приезжайте в Нижние Эшеры! Там так здорово!!! Там такие люди!!! Там такое море!!!! там такой воздух!!!
Ох.... я все ощущения не могу передать!

ОЛьGA

старожил
Если нужны телефоны Робика и Сергея - пишите в личку. И еще могу фотки выслать, если нужно)
Телефон Робика был здесь. Он не поменялся?
Здорово, что Вам понравилось в Эшере.
Благодаря форуму в целом и Лодочнику, в частности, Эшеры становятся популярным местом отдыха. )))

ИРИНОЧКА, как мне кажется, Ваше сообщение было бы уместно в уважаемую тему не менее уважаемого Лодочника.
А про Карину...про нее и про её дом рассказать нельзя...там надо жить! Рассказы доступны только дорогой нашей Дуняше :).
У нас исторически сложилось, что отдыхаем мы в другом доме...но с Кариной, Сергеем...и т.д.....мы общаеися с огромным удовольствием :). А уж какие у нее вино и чача! А какая Карина хозяйка!!!
И вообще... Посмотрите сами - разве эти голубые глаза могут ?...

Сверху