Где в Эшере жить хорошо

Дуняша

инквизиторША
Олеган 63,
так вы позвоните-не стесняйтесь *)
в любом случае на улице никто не остаётся, Карина к соседям отведет, если у нее все занято.

Олеган 63,
так вы позвоните-не стесняйтесь *)
в любом случае на улице никто не остаётся, Карина к соседям отведет, если у нее все занято.
Если на улице мы и сами другое место найдём.А у Карины мы уже привыкли.

talker

больше читатель, чем
Олеган 63,
Подождите, что значит нет бронирования.
Если звонит свой человек, который уже был, то на 100% Карина оставит вам столько мест, сколько необходимо для всей компании.
Она даже оставляет и незнакомым, но тогда надо с ней изредка созваниваться и обязательно оставить свои контактные телефоны.
Так что все для отдыхающих.
Ко всем с открытым сердцем и душой!
Звоните, договаривайтесь и обязательно приезжайте.

Дуняша

инквизиторША
скорее это домики гуманоидов :grin:
Нуташа! фотки из рощи у тебя, гони
в феврале по сравнению с октябрем - ничего не изменилось
эвкалипт дергала именно там *)

Equry

старожил
Ну, явно там "Вигвамы" не просто так начали строить.
Думается, что планы у "индейцев" далекопростирающиеся.

Дуняша

инквизиторША
По идее да, местечко сладкое. С одной стороны. С другой - там не пляж, а баррикады. Так что хз...что из этого получится.

Дуняша

инквизиторША
Да строительство, я бы сказала, уже практически завершено. Фигвамы даже спутниковыми тарелками оборудованы (Нуташа, фотки гони, а!)
Пляж почистить будет нелегко, там эти бетонные растопыренные штуки навалены, забыла как называются.

Дуняша

инквизиторША
sergei p, общественное питание в Эшере не развито.
Я бы сказала, что его там вообще нет, но не исключаю, что одна-полторы кафешки, может быть, к сезону откроются :grin:
Но есть дома, где хозяева готовят для отдыхающих. Карина раньше тоже хлопотала по кухне, будет ли такая услуга в нынешнем сезоне - не могу сказать точно, звоните.

sergei p

участник
Дуняша спасибо за ответ! Мы собираемся в начале сентября, надеюсь за лето ситуация прояснится, будем читать форум. :grin: В том году отдыхали в Лдзаа ( тоже в сентябре), питались в кафешках, очень понравилось.В этом году хотели туда же, но вот просматривая форум возникла Эшера и теперь в раздумьях!

Последнее редактирование:
sergei p, общественное питание в Эшере не развито.
Я бы сказала, что его там вообще нет, но не исключаю, что одна-полторы кафешки, может быть, к сезону откроются :grin:
Но есть дома, где хозяева готовят для отдыхающих. Карина раньше тоже хлопотала по кухне, будет ли такая услуга в нынешнем сезоне - не могу сказать точно, звоните.
Да , по моему опыту, в Эшере проблематично с общепитом.Хотелось бы иногда посидеть в кафешке без лишних напрягов на готовку дома.
Ближе к району Маяка было одно заведение,рядом ещё строился большой шатёр,какая-то альтернатива,но далековато от Карины.Туда на машине только добираться.

talker

больше читатель, чем
Или на Ваш райский и пустынный набеги совершать будут
Не надо на наш пляж... будем шлагбаум ставить...гыыыы
в Эшере проблематично с общепитом.Хотелось бы иногда посидеть в кафешке без лишних напрягов на готовку дома.
Кафе открыли на Гумисте с одноименноым названием, несколько раз там уже были, да и пешком можно дойти, где-то минут за тридцать (если есть желание погулять).
Очень хорошо готовили хачапур, нам понравилось.

.....Карина раньше тоже хлопотала по кухне, будет ли такая услуга в нынешнем сезоне - не могу сказать точно, звоните.
Ой, Светуль, вряд ли..... Карина ж хлопотала, пока на работу не устроилась... хотя... с ее графиком работы....

Кафе открыли на Гумисте с одноименноым названием, несколько раз там уже были, да и пешком можно дойти, где-то минут за тридцать (если есть желание погулять).
Км пять там точно будет, но хороший хачапур того стоит)

Не надо на наш пляж... будем шлагбаум ставить...гыыыы

Так мы не про тоже самое говорим,в форме большого шатра или просто круглой формы?название я не помню.Или возле самой речки ,где начинается Эшера построили?

Сверху