Доброго дня всем участникам форума. Вчера вернулись из Абхазии. Наша семья из четырех человек отдыхала в Нижней Эшере у Карины с 8 по 22 июля. О том, что представляет из себя Эшера в общем и дом Карины в частности тут уже рассказано очень подробно, поэтому останавливаться на быте не буду, скажу лишь что для нашей семьи, предпочитающей активный отдых условия проживания были более чем подходящие. Несколько слов о хозяйке. Карина - человек честный и прямой: все о чем с ней договаривались перед поездкой мы по приезду получили. Это касается как размещения, так и стоимости проживания. Она хозяйка видная - дом содержит сама (конечно, дочки Аида и Мариэтта тоже очень много помогают) и содержит, я вам скажу, в полном порядке, во всяком случае чистота и уют стопроцентные. И хоть Карина "видная хозяйка", для своих отдыхающих она может быть совсем даже незаметной: во время нашего отдыха нам ни разу не помешали ни словом ни действием, ни одного "нельзя" мы не услышали. Более того, Карина быстро уловила наши предпочтения в отдыхе и помогала нам отдыхать так как мы хотели: она советовала о том как и куда можно съездить, и как сделать это максимально комфортно и недорого. А однажды, она нам даже помогла съездить в Команы ну очень дешево. Кстати и с сотовой связью нам тоже помогли хозяева: по приезду нам Мариэтта (старшая дочь Карины) дала на время отдыха симку местного оператора - мелочь, а приятно. Я уж не говорю о простом радушии хозяев этого дома: если вечером ты оказался во дворе тебя обязательно пригласят за стол, нальют стакан домашнего вина или угостят чем-нибудь вкусным. В общем, Карине и ее семье большое спасибо за все. Спасибо еще многим другим хорошим людям, с которыми нас свел отдых у Карины. Спасибо Саше за его героический маршбросок по ночной обесточенной Эшере, который позволил нам не опоздать на обратный поезд из Адлера. Спасибо Паше и Наташе за замечательный джиппинг (точнее газеллинг) по горам и рекам. Спасибо Наталье за приятное общение. Если обстоятельства позволят, в следующем году снова поедем к Карине.