Где в Эшере жить хорошо

Посмотрите какое колоритное лицо.

Какой Артушь здесь сравниться?!

Жаль мёда так и не дождались. Арменьчику особый "респект" развлекал нас по полной.

За выдернутый с корнем апельсин ,не ругайся .Так же как за лестницу на втором этаже,нога даже не болела. Зато посмотрел кладовые эшерские с запасами вина и чачи. и апельсины прям на дереве с того сезона.. А грушей можно накормить процентов 58 Китая,размеры у них фантастические...

Вложения

Последнее редактирование:
На счёт школы, этого не слышал...Хотя Арменчик байки то рассказывает(слегка приукрашает , девушкнам нравиться ,моей жене в особенности ),но не правду он ни когда не говорил

Вложения

Из этой банки не пейте, чистый натуральный продукт...Обособленные особи не совсем могут быть привычны.

Даже я,со своим иммунитетом ,не сразу проглотил продукт..

talker

больше читатель, чем
Олеган 63, Вы что? Всех так сразу и выложили?
Правильно Дуняша сказала - тссссссс...
Меда итак почти не хватило нам.
Мы оптовые покупатели, поэтому и едем когда и мед, и вино, и чача уже есть в свежем виде...
Хотя винные запасы у некоторых в Эшере неиссякаемые.

Дуняша, а ты откель узнала про Армена? я еще этой новости не слышала, а ты даже не поделилась.
Директором ему уже можно - компьютер теперь имеет!
Наверное, старый директор решила на пенсию уйти.

Дуняша

инквизиторША
Дуняша, а ты откель узнала про Армена? я еще этой новости не слышала
неучтенные источники информации имею :p
молодец малый, горжусь знакомством *)))))
а после из директора и до министра дорастет (перефразируя ВСВ)

мёд ждет - эт хорррошшшо, мёд - эт прррраввввильно *)))

talker

больше читатель, чем
Армен действительно стал директором
Вы ему тогда от нас поздравления передайте, а мы уж в октябре личные поздравления организуем.

Это событие Карина от меня только что узнала... из Москвы быстрей новости приходят в Эшеру...гыыыыы

STAYWILD

Любящий Абхазию
Ух ты, а Вы здесь тусуетесь! Оффтопом пахнет...

Узнать бы как мотоциклисты добрались до дома? отремонтировались?

Олеган 63, у Вас с ними связи случайно нет?
Хорошо добрались. Разбитый байк оценили в 330 тыров (оценщики). 120 из них - получат по страховке. Остальное- через суд - с виновника. 15 поеду в Сочинский суд, по своему делу (по недвижимости), заодно и по их делу решать.
Координаты ребят, если нужны, есть у меня.

P.S. Дабы, не удалили за оффтоп, кину пяток фоток по Эшере из моей коллекции:

1. Вид пляжей в сторону Н.Афона
2. Горячий источник
3. Пирс
4. Просто вид на Эшеру
5. Когда волнуется море...

Вложения

talker

больше читатель, чем
Дженис, аха, испортилась... только не понятно где, то ли в Эшере, то ли со своими поездками не по Абхазии...

talker

больше читатель, чем
STAYWILD, Паша, спасибо за информацию про ребят, надеюсь, что все закончится благополучно для них.
Ну и да, скоро увидимся... только уже после игры с Дуней в покер....гыыы

Итак подымем тему

Хорошо, что Паша хоть нашу тему обнаружил, а то так и общались бы с ним ..

Группа 3+1 и ещё 4 +- 2 из цандрика - 3+2 из Афона, согласны а те кто из .... еще не зна... и т.д и т. п.

Паша не пропускай нашу тему, а то к нам
.. из Москвы быстрей новости приходят в Эшеру...гыыыыы

Вложения

Блин, а как сообщение то без формы отправить???? Я не тупой!!!
Это всё общая проблема, с модератором бесполезно спорить, Людмила Талкер веских аргументов пересказала, но всё бесполезно ,

не работает "цитата"

О Боже.... Мне до часа "х" осталось 5 дней. А у меня детеныш заболел, подцепил в садике вирусную инфекцию, сопливит, кашляет и температурит, мы бурно лечимся. У меня уже почти все готово. Завтра оформляем временный техпаспорт на вывоз машины за границу... Боженька, ну пожалуйста, сделай так, ЧТОБЫ НАМ НИКТО НЕ ПОМЕШАЛ!!!!!!

О Боже.... Мне до часа "х" осталось 5 дней. А у меня детеныш заболел, подцепил в садике вирусную инфекцию, сопливит, кашляет и температурит, мы бурно лечимся. У меня уже почти все готово. Завтра оформляем временный техпаспорт на вывоз машины за границу... Боженька, ну пожалуйста, сделай так, ЧТОБЫ НАМ НИКТО НЕ ПОМЕШАЛ!!!!!!
Такая история с моим каждый год повторяется перед отъездом, но слава Богу, всегда хорошо заканчивается.
Это не мешает брать с собой внушительных размеров аптечку,на всякий случай.Иногда пригождается.Тем более в этот раз гулял какой то странный "грип", болели почти все отдыхающие по очереди ( может такая аклиматизация у каждого ).Это в +36 +37 градусную жару.
Заметил тот факт ,что заболевали именно те кто не употреблял ни каких местных натуральных продуктов основанные на виноградной основе.

О. ! Вывод! В винопродуктах есть антидот.

Меня миновал сей грипоз. Чему рад ,отпуск провел без температурной депрессии .

Сверху