Где в Эшере жить хорошо

I

igorviv

Guest
"Конечно, мы вас ждем, особенно "норковую шубку" "
Мы его можем отдельно, ценной бандеролью....)))))))

I

igorviv

Guest
А тренировались, мы на натаску ездили, в охотхозяйство, на птицу. Охотнички все-же))))))

Аида, зачем душу травишь, а :(?
Передай Воскресенским, что 25-го в Сочи международная выставка собак, недалеко :). Может, свозят Ричика?
Такому красавцу, да еще и со свежим эшерским загаром, конкуренции не будет :)))).

А из Питера есть кто-нибудь из "старичков"?

А таки не смогу вырваться.
Читаю форум и страдаю.
Про отпуск в этом году напишу отдельно. Одна надежда: что больше я на ЮБК отдыхать не буду НИКОГДА!!!!

I

igorviv

Guest
Карина, девочки с Новым годом Вас и Рождеством! Пусть у Вас всегда будет радость и все плохое обходит стороной!

Последнее редактирование модератором:
Итак...
С превеликой радостью моей сообщаю, что появился прямой беспересадочный рейс Киев-Адлер.
На который я уже купила билеты.
Прилетаем 9 августа вечером.
Назад 30 августа в обед.
Йохоу!!!

Дуняша

инквизиторША
с не менее превеликой радостью сообщаю - в доме провели паровое отопление!
даже в морозы теперь - не холодно :wink:
спала с открытым балконом

Цис

старожил
Дуняша,
[OFF]Прошу прощение за любопытство: как реализовано паровое отопление?
Это же наверно не центральная котельная? Какой-то котел нагревается и разводка по дому? И нагревается чем? [/OFF]

ALS

колхозник -
Света, водяное отопление. Поверь мне, как энергетику.
Паровое - это немножко другое...

Milesha

старожил
Водяное, паровое.... крылья...ноги :)
Главное, правильно Цис подметила, какой котел? Предполагаю электрический (газовый исключен). Нам, новогодним туристам в этот раз повезло, отключений электричества не было.

Дуняша

инквизиторША
а вот не пытайтесь, [-]конкурирующие организации[/-] граждане :wink: принизить значение паровоооооодяного отопления в доме! даже при отключении на час-два-три электричества вода в трубах не успеет остыть
эт вам не под тремя одеялами мерзнуть
дразнящийся колобок

Цис

старожил
Я просто прикидываю: каких размеров должен быть котел и какая у него потребляемая мощность.
При существующих электросетях... Хмм... Если это будет в массовом порядке, выдержат ли они (сети)? :)

Milesha

старожил
а вот не пытайтесь, [-]конкурирующие организации[/-] граждане :wink: принизить значение паровоооооодяного отопления в доме!
Бабуль, :grin: ты меня не правильно поняла:grin:
Отопление, центральнопароводяное с любым котлом - это здорово. Вас можно поздравить от лица конкурирующей организации.
Если б у Арсена с Аленой появился котел с батареями я бы тихо плакала от счастья :grin: и мерзла я не сильно

Дуняша

инквизиторША
та лааадно
я ж бурчу по-стариковски :grin:
по мне - так вообще б ноги форумчан в этом доме шоб нибыло :wink:
интонация мизантропская

пару раз взяла в руки фотоаппарат *)

Вложения

Сверху