Гостевой дом на Кипарисовой. Пицунда

Докладываю: сегодня позвонила хозяевам Кипарисовй,8, 2-хместный номер у них стоит 2000руб. на сентябрь вроде еще есть местечки, а про агента, телефон ктр указан на сайте http://www.pitsunda.ru/hotel/mini.php, хозяева сказали, что он у них просто фотографировал комнаты. Является он их агентом или нет, я не очень поняла, может они чего-то побоялись мне сказать, а может и действительно он сам по себе эти дома предлагает. В общем, я для себя решила с ним не связываться, не столько будет жалко внесенного аванса, сколько не хочется по приезду болтаться с чемоданом и 5-летним сыном по Пицунде в поисках койки-места. Я сторонник того, чтобы заранее все вопросы решить и знать как все будет, даже если это получится дороже. А на Кипарисовую,6 не смогла дозвониться - весь день телефон был вне зоны действия.
С Пицундой не срослось, поеду в Новый Афон :fly::sunny::beach::boat::diver:Дайвер :sunny::beach:, эх, скоро будет ХАРАШО :-]:-]:-]:-]:-]:-]:-]:-]:-]

IrisKisKis

участник
Звонкая, получается что у агента дешевле чем у хозяев? Наверняка он у них сфотографировал и больше не общался и цены по ссылке скорее всего не соответствуют действительности.

Не совсем так, я звонила на кипарисовую,8, а это "гостиный дом 2", и на сайте цена за номер получается 1800, т.е примерно то же самое. Меня же изначально заинтересовал "гостиный дом 1", он в два раза дешевле. Я решила ,что если он нормальный агент, и предлагает эти дома, то можно просто позвонить хозяевам и спросить их об этом. Т.е. если бы они (Кипарисовая,8 - гостиный дом 2) сказали, что они его знают и плотно работают, а соответственно ему можно доверять, то я бы не побоялась заморочиться с гостиным домом 1. Но они не смогли подтвердить его статус. Вот такая запутаная женская логика :-]
А кстати, то что цена отличается на 200 рублей, может только означать, что на сайте не обновили информацию или хозяева еще сами не знают, за какую сумму будут сдавать, многие откровенно говорят "мы еще не знаем, позвоните позже" и называют применую цену с разницей в 500 руб.
В общем, я, не хочу ни на кого наговаривать, и не хочу ,чтобы это выглядело именно так, может кто-то рискнет и там все будет замечательно, просто я для себя определила, что это не мой вариант, что риск, в моем случае, не уместен, именно потому, что я поеду туда с ребенком одна.

В том-то и дело, что места обещают! И значительно дешевле, чем в других подобных заведениях, а именно - 1000 рубчиков за двухместный номер с удобствами(если смотреть по ссылке, это самый первый гостевой дом), и даже с кондеем. Хотя в другом гостевом доме, мне хозяйка озвучила цену в 900 рубчиков с человека, так же номер с удобствами. Оба варианта не включают питание, только проживание. В том же:sunny: Н.Афоне, например, ктр дальше чем Пицунда, и не такой популярный курорт, двухместный номер с удобствами стоит 1100-1500. Обращаю внимание, что указанные цены касаются сентября месяца. По большому счету, за эти деньги можно съездить в Египет или Тунис:beach::sunny:, где уровень сервиса, сами понимаете, будет значистельно выше. Похоже гостепреемный народ несколько ошалел от наплыва отдахающих :str:, и решил сорвать куш, не задумываясь, что отпугнут своими ценами потенциальных клиентов... А 1000рублей за двоих очень нравяться, но на сколько это реальная цена и имеет ли этот человек отношение к этим коттеджам...
Сегодня разговаривала на счет предоплаты, продиктовали реквизиты, грубо говоря отправляешь Иванову Иван Иванычу - даже паспортных данных нет...
Перерыла весь инет, но отзывов про этот дом - нет. ;`-(

IrisKisKis, бросьте пожалуйста телефоны, можно в личку, и если не секрет вы их как раздобыли? :wink:

P.S. Miss Mot, да не за что, был бы еще толк от этой информации :-]
Опыта у меня по отдыху в Абхазии нет, но судя по всему, что я читала, когда бронируешь за месяца, созваниваешься и облом на месте....
Я в шоке!!!
Мы с Дальненго Востока, у нас всегда так (на Японское море), если не через фирму, то хозяин по тел. даёт данные и переводишь предоплату через сбербанк на его имя (залог), начиная с марта и раньше. Размер зависит от значимости базы и как договоришься.
Те кто ездят не первый год, вообще стараются сразу всё отдать.
Думаю в Абхазии через год другой будет также.
Плохо что банков наших нет, а то я также сделала бы, зато была бы спокойна. Договорилась, билеты купила, приехала, а меня ждут, а не по соседям таскают. Простите, 48 часов в пути с детьми, мечтами о счастье и незабываемом отдыхе, портить не хочеться.

Опыта у меня по отдыху в Абхазии нет, но судя по всему, что я читала, когда бронируешь за месяца, созваниваешься и облом на месте....
Я в шоке!!!
Мы с Дальненго Востока, у нас всегда так (на Японское море), если не через фирму, то хозяин по тел. даёт данные и переводишь предоплату через сбербанк на его имя (залог), начиная с марта и раньше. Размер зависит от значимости базы и как договоришься.
Те кто ездят не первый год, вообще стараются сразу всё отдать.
Думаю в Абхазии через год другой будет также.
Плохо что банков наших нет, а то я также сделала бы, зато была бы спокойна. Договорилась, билеты купила, приехала, а меня ждут, а не по соседям таскают. Простите, 48 часов в пути с детьми, мечтами о счастье и незабываемом отдыхе, портить не хочеться.
Когда договариваешься на словах - никакой гарантии нет - ни то, что будут свободные места, ни то, что цену не поднимут. Мы в прошлом году так в Анапу приехали, звоню хозяйке: через три дня выезжаем, она: да-да, комната ждет вас 600 руб за комнату. Приезжаем: комната-то ждет, тлько уже за 800 руб. А мы приехали на три недели, ничего так 4000 руб сверху отдать? Они почему-то думают, что если мы едем на юг, то у нас денег куры не клюют, только на самом деле на наши юга ездят люди, как раз потому что заграницу дороже получается.
А в случае с указанными коттеджами, меня напрягает, что внесешь аванс, а потом будешь искать этого товарища по всей Абхазии - полное отсутствие гарантий, да еще и за деньги.

Отдыхали семьей в августе 2009г. в коттедже на Кипарисовой аллее. Симпатичное место, большой двор в роще с клумбами и гамаками, белочки прыгают по деревьям, цикады стрекочут! Есть кухня со всей утварью для самостоятельного приготовления пищи. Большая парковка для авто.Хозяева - очень милые люди. Адрес не помню, нашла ссылку:
http://www.verbena-travel.ru/cottege_picunda.html
Инфа в ссылке соответствует действительности. Домикам чуть больше года. До моря метров 150. Вдоль аллеи много кафешек, правда мы только одну присмотрели для питания ))) Несколько раз сами шашлыки жарили ночью(во дворе есть мангал с шампурами). Некоторые приезжие при знакомстве нам даже завидовали, что живем в коттеджах. И могу сказать, что свободных мест там нет, все было расписано до октября.

Отдыхали семьей в августе 2009г. в коттедже на Кипарисовой аллее. Симпатичное место, большой двор в роще с клумбами и гамаками, белочки прыгают по деревьям, цикады стрекочут! Есть кухня со всей утварью для самостоятельного приготовления пищи. Большая парковка для авто.Хозяева - очень милые люди. Адрес не помню, нашла ссылку:
Инфа в ссылке соответствует действительности. Домикам чуть больше года. До моря метров 150. Вдоль аллеи много кафешек, правда мы только одну присмотрели для питания ))) Несколько раз сами шашлыки жарили ночью(во дворе есть мангал с шампурами). Некоторые приезжие при знакомстве нам даже завидовали, что живем в коттеджах. И могу сказать, что свободных мест там нет, все было расписано до октября.
*Salamandra*, а можно хоть чуть-чуть фоток этого места?

Да-да, точно о них, об этих коттеджах, я и подумала! Спасибо за фотки.
Вот только, глядя на фотографии, подумалось, что неплохо было бы хозяевам поставить такие складные сушки для полотенец на балкончиках, а то прям очень бросается в глаза развешанное белье (пардон, скорее, развешанные полотенца и купальники :))))) А шашлычок ночью - это и вправду здорово!)

Sher

участник
Адрес не помню, нашла ссылку:
Инфа в ссылке соответствует действительности.. И могу сказать, что свободных мест там нет, все было расписано до октября.
А телефона хозяев не дадите? Как питались, понравилось?

N

Nastasya

Guest
Жили в прошлом году в коттеджном комплексе "Кипарисовая аллея", только не в тех, что на фото ниже, а рядо с ними похожие строения - там чуть дороже, но и поцивильнее... Отдавали 2500 за номер без питания... Дороговато, конечно, но мы были с ребенком и нам это подошло. Все хорошо, НО: 1) ни разу не убрались без напоминания (я думаю, что за такие деньги это неуместно) 2) ни разу не меняли за 10 дней постельное белье (тоже странно). А в остальном, все очень прилично - тв - плазма небольшая, новый холодильник, новая мебель и пр.

Кто уже отдыхал в этом году здесь.
Скажите, как обстоят дела с ценами? И стоит ли "такой дорогой" отдых - таких денег?
Заранее спасибо.

Сверху