Не совсем так, я звонила на кипарисовую,8, а это "гостиный дом 2", и на сайте цена за номер получается 1800, т.е примерно то же самое. Меня же изначально заинтересовал "гостиный дом 1", он в два раза дешевле. Я решила ,что если он нормальный агент, и предлагает эти дома, то можно просто позвонить хозяевам и спросить их об этом. Т.е. если бы они (Кипарисовая,8 - гостиный дом 2) сказали, что они его знают и плотно работают, а соответственно ему можно доверять, то я бы не побоялась заморочиться с гостиным домом 1. Но они не смогли подтвердить его статус. Вот такая запутаная женская логика :-]
А кстати, то что цена отличается на 200 рублей, может только означать, что на сайте не обновили информацию или хозяева еще сами не знают, за какую сумму будут сдавать, многие откровенно говорят "мы еще не знаем, позвоните позже" и называют применую цену с разницей в 500 руб.
В общем, я, не хочу ни на кого наговаривать, и не хочу ,чтобы это выглядело именно так, может кто-то рискнет и там все будет замечательно, просто я для себя определила, что это не мой вариант, что риск, в моем случае, не уместен, именно потому, что я поеду туда с ребенком одна.