Гостиница ИнтерСухум (Сухум)

PaXaN

новичок
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь останавливался в Сухуме в гостинице ИнтерСухум? Какие впечатления? Как там внутри?
Судя по сайту (http://hotelsukhum.com/) красиво и не дорого. Но вот хотелось бы отзывов послушать. Как там с водой? Как с обслуживанием?

Последнее редактирование модератором:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь останавливался в Сухуме в гостинице ИнтерСухум? Какие впечатления? Как там внутри?
Судя по сайту (http://hotelsukhum.com/) красиво и не дорого. Но вот хотелось бы отзывов послушать. Как там с водой? Как с обслуживанием?
Мне понравилось. И с водой порядок. Атриум-Виктория просто шик. Но дороговато.

Элика

интересующийся
Все именно так как на фотограиях, отель новый, еще не потрепан. В одноместном телек не очень, но зачем здесь у него сидеть.. Водонагреватель в каждом номере, воду отключали только при отсутствии электричества 3 раза за 2 недели, из них один раз на всю ночь, но это было отключение линии по всему городу. Убирать норовят каждый день, чуть ли не выгонять приходится. Столовая открылась тоже недавно, видели как завозилось оборудование, что тоже радует, персонал в ней при нас муштровали, может со временем расслабятся, но сейчас все устраивает. Минус-маленькая парковка - на 9-8 машин, 2-3 из них местные, в общем кто первый, того и тапки...

Polinka

Иногда пользователь
Отличная гостиница!!! Очень уютные номера, полностью оборудованные всем необходимым... и полотенца БЕЛЫЕ!!!! Кайф! Персонал доброжелательный...
А вот насчет цен - не согласна, что дорого... для центра столицы, с нормальным условиями, на берегу моря - очень даже приемлемо...

Элика

интересующийся
ОЛьGA, Столовая заработала 15-го июня, в стоимость проживания входит талон на завтрак номиналом 150рэ, мы его сначала "отоваривали" на обед, утром попив чай в номере, но сегодня лавочка прикрылась, эти талоны будут приимать только с 8-ми до 10 утра, т. е. во время завтрака, в другое время будте добры оплачивать либо наличныи, либо выкупать талоны у администратора на обед и ужин соответственно... жаль конечно... но утро я лучше проведу на пляже...

Mariya

читатель
Были в Интер-Сухуме в августе. Да, полотенчики действительно беленькие и постельное тоже. Вода горячая всегда была в наличии. Уборка производилась по просьбе. А вот обслуживающий персонал в столовой уже успел расслабиться. И 150р. за завтрак я считаю слишком шикарным для столовой. Мы с дочерью на двоих максимум набирали на 100р. Да и не всем же рано утром лезет еда!... Несколько раз приходили в 10 часов, на нас смотрели как на врагов народа, очень не хотя обслуживали. Пробыли там 10 дней и переехали в частный сектор, где нисколько не хуже, но значительно дешевле продолжили свой отдых.

Элика

интересующийся
Mariya, Дааа, жаль, но не удивительно - все к тому и шло... Это я про персонал в столовой.. не знаю как сейчас, но в июне мне еще было непонятно как они считают, ведь ценников не было, прайс листа тоже, меню тем более, цены озвучивали редко, ссылаясь на "НЕКОГДА", пока не попросишь громко выдать по максимуму (муж товсегда голоден)...

Mariya

читатель
Mariya, Дааа, жаль, но не удивительно - все к тому и шло... Это я про персонал в столовой.. не знаю как сейчас, но в июне мне еще было непонятно как они считают, ведь ценников не было, прайс листа тоже, меню тем более, цены озвучивали редко, ссылаясь на "НЕКОГДА", пока не попросишь громко выдать по максимуму (муж товсегда голоден)...
Здравствуйте, Элика.
Я тоже ни разу не видела ни прайса ни меню. Могу сказать одно, что обслуживание в столовой мне вообще не понравилось. Может они сильно уставали, потому что каждый день одни и те же работали, но это совершенно их не оправдывает. А администрация, скорее всего, экономит на обслуживающем персонале. Что очень жаль.
Лично я для себя решила, что в следующий раз там не остановлюсь. Неприятный осадок остался.

Вчера вернулась из Сухума. Отель понравился. Цена - 1100 за номер на одного с двухспалкой, как и озвучивалась, действительно - всё новое, всё работает, место - вообще класс.
А насчет завтрака - так у меня все талоны остались неотоваренные) То просплю, то не хочется.

limpopo

участник
А как там пляж? Вода чистая? Есть ли какой-нибудь сервис - прокат, кафе и т.п. Сколько идти до пляжа? И вообще где это - если ориентироваться от набережной (например, драмтеатр). Заранее спасибо!

А как там пляж? Вода чистая? Есть ли какой-нибудь сервис - прокат, кафе и т.п. Сколько идти до пляжа? И вообще где это - если ориентироваться от набережной (например, драмтеатр). Заранее спасибо!
В противоположной стороне от драмтеатра, в районе кафе Эльбрус, до городского пляжа 3 минуты ленивым шагом...море,..по мне - так чистое, нормальное..

Сверху