гостиница Мега-УЖАС!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глаша

старожил
Глаша,
автор уже всё объяснил
Действительно? Где?

а что касается непонимания некоторыми рассказа, так ведь существует не только проблема объяснения, но и проблема понимания (так наш старенький профессор в универе говорил).
Простите, но когда мне говорят белое, а через три минуты на это самое белое - черное... Ну, видимо не в понимании дело. Мне по прежнему непонятно. Я по прежнему хочу услышать не Ваши догадки, а мнение автора.
Я вполне допускаю, что факт удара машины имел место быть. Я так же вполне допускаю, что руководство отеля именно так могло и отреагировать.
Но мне до сих пор непонятно, почему именно после удара машины и хамства хозяина отеля номер из хорошего превратился в плохой. Искренне не понимаю. И не только я одна.
Лично у меня сложилось мнение, что сервис стал плохим, тв и кондиционер перестали работать и появилась вонь в номере уже после того, как автор оттуда уехал.

Глаша, это что же такое должно произойти в жизни, чтобы люди стали такими недоверчивыми и подозрительными?
написано в рассказе, что автор заселился в номер, так как посчитал его хорошим.
выяснилось по ходу, что там запах и неработающая техника.
также с ним произошла другая неприятность - в виде повреждения машины и последующего хамства.
и что теперь?
ежу понятно, что если конкуренты, как предполагают здесь некоторые, пишут умелой рукой негативный отзыв, то так его профессионально накропают - комар носа не подточит.
а если, как в данному случае, автор искренне и от сердца описывает, что с ним произошло, он ведь не догадывается, что опытные, недоверчивые тётеньки будут разбирать его рассказ по абзацам, как кости на холодец на собственной кухне.

Глаша

старожил
написано в рассказе, что автор заселился в номер, так как посчитал его хорошим.
выяснилось по ходу, что там запах и неработающая техника
Выяснил это уже после отъезда из гостиницы?

сняли с другом в мини-гостинице Мега хороший номер на 2 эт.с видом во двор
пришлось в срочном порядке покинуть гостинницу

Больше не ногой туда!!!И сколько знакомых есть буду советовать чтоб туда не сувались!!! И сервис ужасный ТВ не рабтал, кондиционер не работал, в комнатах вонь!! Цена 100% не соответствует услугам!!!!
Вот все -таки нудная я, конечно. Но я всего лишь читаю отзыв и делаю выводы. Из слов автора я вижу, что номер стал резко плохим уже после того, как он со товарищи уже уехал из гостиницы. Я не читаю между строк, заметьте. Не приписываю чего-то там лишнее. И по-прежнему пытаюсь понять.
Если б не машина и не брань хозяина номер продолжал оставаться хорошим?

Solnze

участник
А где же автор темы? Так больше и не появился на сайте... и только анджей, отстаивает его интересы!:eek:rator:

Инна Д.А.,
вы знаете, сбежать из отеля в тунисе - это означает без проблем и незамедлительно получить свои деньги обратно, при этом в отеле вежливо, с улыбкой попрощались.
вы читали отзывы, как люди пытались досрочно уехать и получить свои деньги в абхазских отелях?
я читал((
Читать отзывы, не означает, что так оно и есть. Много лет отдыхаю в Абхазии и ни когда не было желания уехать из отеля, санатория или гостиницы. Так как заезжаю в номер не с закрытыми глазами.
А то, что деньги требуют обратно, так это про частный сектор пишут, про гостиницы не видела, не читала. Знаю, что возвращают не всю сумму, а удерживают, если вас привез посредник, который предложил вам это жилье. Не за красивые глазки возят и показывают вам то или иное жильё, люди деньги зарабатывают на этом.

В прошлом году, в мае останавливалась в "Меге".
Гостиничка - так себе, но и цена была доступной.
Всё работало, персонал был вежлив. Правда - ужасные матрасы на кроватях - в каких-то кочках, прости Господи(
Взяла у девочек пару лишних одеял и постелила - вполне оказалось приемлемо).
А деньги в гостинице, как и в квартире под ключ (в Сухуме пару раз случилось уехать раньше) сами предлагали вернуть.
Может, я просто везучая))

nelub3000

писатель
просто подбирайте что нить поновее и не совдеповское и уезжать не придется.. В Гагре к примеру Луч, Райда, можно Нарт, Апсны-Абазашта ну если денег не жалко Лазурный берег. Там и охрана и стоянки для машин бесплатные.Кондеи работают , а если ломаются так их чинят быстро,но как везде конечно могут случаться и накладки .

Маргаритка

интересующийся
Абхазия -страна Души!!!!!

Сколько всего почитала,аж противно. Ишь чего захотели,прекрасный пансионат недалеко от моря, да ещё по такой цене. Товарищи!!! Если выбираете отдых по критерию цена-качество, то не надо потом жаловаться, что Вам там плохо, и пансионат хреновый. Я была в Абхазии 1 раз. Но этот раз был незабываемым! Абхазия-действительно Страна Души! Каких национальностей там только нет.Все люди разные.Но именно там чувствуешь себя как дома.Уютно, комфортно. И не важно в гостях ты или дикарём. Море,природа,горы...Безумно красиво.Не сравнить ни с какими островами!!!Старые постройки,магазинчики постсоветские Туда нужно ехать именно отдыхать!Там забываешь о всех заботах и проблемах.Там все друг друга знают и улыбаются при встрече. На след. день после знакомства с каким-нибудь жителем ты уже его брат,сестра,детей крестить его должна))) Вы говорите злые? Злые на кого? На людей? Или на Россию? Когда НИКТО не заступился за Абхазию...Когда погибло тысячи людей.Мирных жителей,детей...Вспомните! А? 18 лет назад,что было в Абхазии?
Была ВОЙНА,дорогие мои!!!И вы после этого говорите,что они хотят только денег? Да в России за 1000 рублей убьют тебя в подворотне! Абхазия по сей день пожинает плоды тех страшных дней. Разбитые семьи,дома,пострадавшие от бомбёжки,заброшенные кинотеатры,магазины. Всё это до сих пор напоминает о тех событиях. Чем они должны зарабатывать?Виноделием? А может выращивание мандаринов по 3 руб/кг?(между прочим это действительно так!!!) Туристами! Это курорт,как и на любом другом курорте прибыль страны или города идёт только от туристов! И в отличие от других курортных городов у них мизерные цены. Хорошо посидеть в прекрасном Бамбуковом кафе( расположен прямо в бамбуковой роще) стоит меньше,чем поесть в Москве в Макдональдсе.
Каков человек-таков и отдых.Каждому своё!
А если захотели увидеть чистое Чёрное море,потрясающей красоты природу, попробовать абхазское вино, поесть вкусный белый хлеб кирпичик,прогуляться по набережной и увидеть кипарис,то Вам прямая дорога в Абхазию.
Маргарита.

S

secret_service

Guest
На след. день после знакомства с каким-нибудь жителем ты уже его брат,сестра,детей крестить его должна)))
Я, например, не стремлюсь, особенно на отдыхе, становиться чьим-то сестрой, братом и проч. Это противоречит моим желаниям и принципам. Но вот требовать к себе уважительного отношения я имею право, не так ли? Тем более, я требую это от людей, которые получили от меня ДЕНЬГИ. А целоваться я с ними не обязан.

Была ВОЙНА,дорогие мои!!!И вы после этого говорите,что они хотят только денег? Да в России за 1000 рублей убьют тебя в подворотне! Абхазия по сей день пожинает плоды тех страшных дней. Разбитые семьи,дома,пострадавшие от бомбёжки,заброшенные кинотеатры,магазины.
Это всё лирика. Фактически, Вы сейчас призываете быть спонсором ленивого и жадного народа, прощая им лень, жадность и хамство? Мне проще перевести им тыщ десять на восстановление, чем отдать тыщ 80 за отпуск с семьей и горько сожалеть о своем выборе...
Чем они должны зарабатывать?Виноделием?
Вы опять подменяете собой Правительство самостоятельной страны.
Это - НЕ ПРОБЛЕМА ТУРИСТОВ!!!! А о говорить о благотворительности и давить на жалость - несерьезно, если речь идет не о сборе пожертвований.
А может выращивание мандаринов по 3 руб/кг?
Цены начала июля на рынке Гагры:
персики - 140 руб/кг
абрикосы - 110 руб/кг
сливы - 100 руб/ кг
Я всё это беру в Москве по ТАКОЙ ЖЕ цене.
Так что утрите слёзы, уважаемая!
Туристами! Это курорт,как и на любом другом курорте прибыль страны или города идёт только от туристов!
Мы, кажется, именно это и обсуждаем. Причем складывается впечатление, что мы понимаем это лучше, чем жители Абхазии..
А если захотели увидеть чистое Чёрное море,потрясающей красоты природу, попробовать абхазское вино, поесть вкусный белый хлеб кирпичик,прогуляться по набережной и увидеть кипарис,то Вам прямая дорога в Абхазию.
Чистота моря связана с отсутствием туристов. Уровень всего остального - весьма низок, ниже плинтуса.

Так что, Маргаритка, берите в руки мётлы, грабли и мастерки и займитесь Вашей страной! Она не такая большая, чтобы растягивать ее ремонт на десятилетия.
Ну и, разумеется, воспитанием персонала...
В отелях работают не родственники, к которым я наведался погостить, а ПЕРСОНАЛ.

sharmel

Госпожа модератор

Solnze

участник
На пару дней пришлось остановиться в гостинице "Мега"... Нормальная гостиница, небольшие, чистенькие номера, сплит, телевизор... Вполне прилично и уютно!
А уж если сравнить с номерами в "Энергетике", который невольно вспомнился - то просто сказка!:grin:

A

Araukaria

Guest
интересно, а почему стерты мои сообщения? я написала что то недозволительное поспорив с вышенаписанным?

И в отличие от других курортных городов у них мизерные цены. Хорошо посидеть в прекрасном Бамбуковом кафе( расположен прямо в бамбуковой роще) стоит меньше,чем поесть в Москве в Макдональдсе.

Маргарита.
Столько пафоса))) 1 раз в Абхазии и так далеко идущие выводы.

Где такой дорогой макдональдс в Москве? Подскажите, специально схожу))))
Я вот, люблю посидеть в "Каретном дворе" на Поварской, это минутах в 10-15 ходьбы от красной площади, так там средний счет раза в полтора меньше, чем в Абхазии. И готовят вкуснее.
Цены в Абхазии , в этом году, просто аццкие! Чтобы далеко не ходить сравните цены на рынках Абхазии и на Казачьем рынке.

Ой, посмотрел профиль))) 19 лет))) Все понятно, милое дитя))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху