GPS навигация. Обмен картами и POI.

Anji

участник
Здесь есть бесплатная карта Грузии, в т.ч. Абхазия Гармин
http://touchnews.ru/forum/showthread.php?t=639&page=2
Но она очень не подробная.
Нашел еще достопримечательности с координатами GPS:
http://izib.narod.ru/InterestPlaces/IntPl_Abhazia.htm
И это все что удалось найти.

Кто нибудь!!!!! дайте пжл подробную карту Абхазии для Гармин.
Ну хоть кто-нить..... у кого есть, дайте ссылку сюда, или в личку или на мыло Anji_02@mail.ru. Я на все готов :))

ZuKO

участник
GPS Карты Абхазии ?

Есть ли у кого ? :( а то поиск по интернету пасует :(
Под Гармин или Томтом ? ...
Или брать советские карты сканировать и привязывать по месту ?

Anji

участник

Anji

участник
Нашел POI под Гармин. Просто положить в папку POI в прибор, если название у файлов в этой папке такое уже есть переименовать изменив цифру

Вложения

• 4.9 KB Просмотры: 471

Rugeko

а звать меня Жорик :)
На сайте Навитела появилась карта республик Северного Кавказа:

Насколько полезна для нас - хз, пощупать пока не удалось... :(

зы: кто-нибудь разобрался, у навителовцев можно купить одну определенную карту? Что-то никак нифкурю...

Вложения

Последнее редактирование:
Так как вопрос навигации по Абхазии освещен достаточно слабо, есть предложение Создать отдельную тему.
Я езжу в Абхазию на личном авто. И для навигации использую следующее ПО:
1. Навител. - Карты Абхазии только любительские, подробность низкая.
2. GisRX - Все карты любительские. Подробность Абхазии средняя.
3. Garmin - Карты фирменные. Подробность по Абхазии ниже средней.

Если эта тема интересна кому нибудь еще, то выложу ссылки ПО и карты.
Не хотелось бы в этой теме общаться только с самим собой. Желательно если бы в теме участвовали местные. Т.к. лучше них никто не знает дорог.

Ближайшая поездка в Абхазию на сл. неделе, привезу свежие треки и POI. Если наберется достаточное колличество участников, то буду дорабатывать карту под GisRX и Навител.
Выложите пожалуйста для нави и гисруссы ехать скоро - Заблужусь

asksmith

читатель
У меня Навител 3.2 лиценз. Решил надысь обновить обзорную карту России (чет-та маршруты плохо стал прокладывать как прогу обновил). Ну закачал (декабрьская 2008), проиндексировал атлас. И сразу полез на Юг. И чо я вижу.... Абхазия, Грузия, Азербайджан ТУРЦИЯ!!! вкупе с Болгарией. Догор много, даже мелких, все на русском. Нихрена думаю себе "россия" полез на Север.... мать чесна Финляндия, Швеция с куском Норвегии. Во мля а пацаны и не знают. Так что у кого официал обновляйте базовую (обзорную карту) России (Russia) и будет вам счаасте. (прокладку маршрутов правда еще не попробывал и Трабзона ессесно в поиске нет)

РЕБЯТА !!! У кого " ПРОЛОДЖИ" PROLOGY. Не могу загрузить нориальные карты по России всего регионов -20 не более
я уж не говорю по Абхазию - куда скоро еду. ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ где что взять - могу заплутать.....
Спасибо за любой ответ - только по существу а не стеб!!!!

Nadinko

участник
Кто нибудь тут курирует тему? модераторы! Ау!
может стоит всю полезную информацию по картам в шапку перебросить?

Rugeko

а звать меня Жорик :)
Вот, попалось в торрентах:
Описание: Карта Абхазии под навител. Работает с ПО 3.2.хххх
Доп. информация: Достаточно подробная карта. Есть небольшие изъяны. От Сухум в сторону Очамчиры есть небольшой участок не отображёный на карте.
Карту делали с довоенной карты Грузии, поэтому некоторые названия написаны в грузинском произношении. Есть отображения посёлков уже разрушенных во время войны 92-93 гг. Плюс ко всему, добавил некоторые точки в Абхазии, и треки. К некоторым точкам (крепость Цабал) без проводников лучше не ездить. Там сваны рядышком, патрули ходят. Как ни как Кодорское ущелье. И ещё есть отдельная карты Сухум. Она может не работать с картой Абхазии вместе. Но запустив её отдельно, вы не потеряетесь. Карта Сухум новая, 2009 года.
Ссылка:
http://slil.ru/27807190

Поставил - вроде все неплохо. :) Потестить на местности надеюсь удасться в конце августа. :)

Anji

участник
Кто нибудь тут курирует тему? модераторы! Ау!
может стоит всю полезную информацию по картам в шапку перебросить?
а с полезной инфой по картам как раз проблем... я так и не смог найти качественные карты Абхазаии для навигатора. Если вынести отдельную тему боюсь там будет 2 сцылки: Грузия, в т.ч. Абхазия или Евразия ,в т.ч. Абхазия. и вот....

Сверху