GPS навигация. Обмен картами и POI.

Nadinko

участник
Вот мои точки и треки этого лета. Экскурсий практически нет, потому как всё что можно уже объезжено-переезжено в предыдущие года. Обширно представлена Пицунда и Лдзаа.

Anji, спец. для вас есть аж 8 съездов с сухумского шоссе в районе мысры. Один из них с указателем - дорога на мысру. Остальные - малоприметные съезды, ведущие неизвестно куда (местные сказали что одна из грунтовок ведет в первое ущелье).

Отмечайте и выкладывайте все свои интересные точки и треки (формат неважен), соберем всё в один большой файл, чтобы сделать ориентирование в незнакомых местах проще!

Вложения

Последнее редактирование:

Anji

участник
Anji, спец. для вас есть аж 8 съездов с сухумского шоссе в районе мысры. Один из них с указателем - дорога на мысру. Остальные - малоприметные съезды, ведущие неизвестно куда (местные сказали что одна из грунтовок ведет в первое ущелье).
Большое спасибо - буду разбираться

savoy

интересующийся
Вот, попалось в торрентах:

Описание: Карта Абхазии под навител. Работает с ПО 3.2.хххх
Доп. информация: Достаточно подробная карта. Есть небольшие изъяны. От Сухум в сторону Очамчиры есть небольшой участок не отображёный на карте.
Карту делали с довоенной карты Грузии, поэтому некоторые названия написаны в грузинском произношении. Есть отображения посёлков уже разрушенных во время войны 92-93 гг. Плюс ко всему, добавил некоторые точки в Абхазии, и треки. К некоторым точкам (крепость Цабал) без проводников лучше не ездить. Там сваны рядышком, патрули ходят. Как ни как Кодорское ущелье. И ещё есть отдельная карты Сухум. Она может не работать с картой Абхазии вместе. Но запустив её отдельно, вы не потеряетесь. Карта Сухум новая, 2009 года.

Ссылка:
http://slil.ru/27807190

Поставил - вроде все неплохо. :) Потестить на местности надеюсь удасться в конце августа. :)
Карта отличная, но она только до Сухума. Юго-Западнее Сухума и до р.Ингури белый квадрат... (
ПЛИЗ подскажите где можно найти полную карту Абхазии для коммуникатора с Навител 3.2.1...

Заранее благодарен

Координаты интересных мест в Адыгее

Здравствуйте, для проекта GPS на основе гугл-карты разыскивается информация о достопримечательностях и их GPS
координаты. Если у вас есть подобная информация по Абхазии, возможно, заинтересует взаимообмен. Пилотный проект http://psekups.ru/k/

IgorA100

участник
Подскажите, аэродром в Бабушаре военный или гражданский сейчас ?
Т.е. можно его нанести на карту или нет? :)

Alex Injector

фатально спокоен
absolut, а можно подробней?

p.s. Храм маленько проскочили... и карта "врет" (точнее ее привязка к координатам)

V

V-aprel

Guest
GPS карта Абхазии

Всем привет!
меня зовут Василий.

Занимаюсь созданием карты Абхазии под Навител.
Скачать можно здесь.
Карта распространяется бесплатно и скачивается без регистрации.

Если у кого есть желание - присылайте треки, точки, информацию об объектах, комментарии, замечания на v-aprel[]ya[]ru

также могу по возможности ответить здесь на вопросы.

ps если не в той ветке создал тему, просьба администратору перенести туда, куда необходимо.

Всем привет!
меня зовут Василий.

Занимаюсь созданием карты Абхазии под Навител.
Скачать можно здесь.
Карта распространяется бесплатно и скачивается без регистрации.

Если у кого есть желание - присылайте треки, точки, информацию об объектах, комментарии, замечания на v-aprel[]ya[]ru

также могу по возможности ответить здесь на вопросы.

ps если не в той ветке создал тему, просьба администратору перенести туда, куда необходимо.
Здраствуйте V-aprel,мы с вами знакомы по другому форуму ,я в своё время искал карту Абхазии вы мне предоставили свою а я вам свою которую мог нарыть в инете.Вот сегодня на шёл такую ,там как-то всё вместе старая грузинская и карта Сухума , в общем надо пробовать http://www.abhaztur.com/info/gps_maps/ .Может получиться у вас собрать всё воедино .

V

V-aprel

Guest
Здраствуйте V-aprel,мы с вами знакомы по другому форуму ,я в своё время искал карту Абхазии вы мне предоставили свою а я вам свою которую мог нарыть в инете.Вот сегодня на шёл такую ,там как-то всё вместе старая грузинская и карта Сухума , в общем надо пробовать http://www.abhaztur.com/info/gps_maps/ .Может получиться у вас собрать всё воедино .
да, я помню, привет, Олеган :)
только мы не менялись, а я просто выложил свой вариант для скачивания..

по абхазтур: во-первых, там карта в формате навител, так что ею можно только пользоваться, не изменяя. во-вторых, у каждой карты есть автор и владелец, в-третьих, я не использую старые грузинские карты - много неточностей и названия изменились.
а так уже вполне работоспособная карта у меня, потихоньку уточняем.. :)

да, я помню, привет, Олеган :)
только мы не менялись, а я просто выложил свой вариант для скачивания..

по абхазтур: во-первых, там карта в формате навител, так что ею можно только пользоваться, не изменяя. во-вторых, у каждой карты есть автор и владелец, в-третьих, я не использую старые грузинские карты - много неточностей и названия изменились.
а так уже вполне работоспособная карта у меня, потихоньку уточняем.. :)
Названия конечно поменялись, но дороги по сути те-же?
Я в августе планирую снова поехать в абхазию, будет ли новая карта или обновления к вашей карте?В том году ездил по Сухуму ,всё довольно точно ,но хотелось бы еще подробней. И чем может я могу вам помочь ?

V

V-aprel

Guest
Основные дороги есть, просто откуда то копировать не буду - большие погрешности, надо уточнять по трекам.
Мне нужны как всегда - треки, полезные точки (только с расшифровкой - тип (магазин, отель или что), название без сокращений и неплохо бы адрес), номера домов..
скачай последнюю версию посмотри - там много дополнений.
Да, и еще где односторонние или грунтовые - ставишь точку на дороге прям и кратко описываешь - было б здорово. :)

Основные дороги есть, просто откуда то копировать не буду - большие погрешности, надо уточнять по трекам.
Мне нужны как всегда - треки, полезные точки (только с расшифровкой - тип (магазин, отель или что), название без сокращений и неплохо бы адрес), номера домов..
скачай последнюю версию посмотри - там много дополнений.
Да, и еще где односторонние или грунтовые - ставишь точку на дороге прям и кратко описываешь - было б здорово. :)
У меня texet 505,и я новичок в этом деле.На нём можно треки писать ,но как их сохранить и как точки ставить или пояснения я не знаю.

всем привет!
я навигатор купил несколько дней назад, не совсем разбираюсь.
У меня Garmin Nuvi 255w, какую карту надо скачать для меня?
Меня вообще интересует пансионат Мюссера.
Заранее спасибо.

всем привет!
скажите, а есть ли карты абхазии для навигаторов гармин?
здесь привязанные карты для Ози и карта для Гармин. Если ссылка не работает, пишите в личку, это файлообменник. Здесь карта для Гармин с рельефом. Все карты для Гармин самодельные, так что можете принимать участие в разработке - присылать интересные треки и точки с описанием.

Stalker

участник
Всем доброго времени суток! Прошу простить за беспокойство, кто нибудь ходил по Жоекварскому ущелью с GPS, интересуют координаты, треки интересных мест в ущелье (туннель, пасека,водопад Принц и т.д.). У меня Garmin 60. Прошу простить за дубль в другой ветке задавал вопрос и тишина. Заранее спасибо!

Сверху