Граница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yana

участник
неужели действительно это такая УЖАСНАЯ процедура
насколько часто люди подвергаются таким издевательствам?
Вы преувеличиваете. Такое написать! Бывают единичные случай. При переходе границы со мной никаких ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ и УЖАСНЫХ процедур не происходило, спокойно прошла как российскую так и абхазскую границу и это если учитывать что паспорт другой "страны" :D

taiga

участник
ПО моим впечатлениям при переходе границы в сторону Абхазии издевательствам подвергаются как-раз таки жители самой Абхазии. А вот чтобы российского туриста тормознули или к чему-то прицепились - я не наблюдала

N_Vagus

писатель
Только если просроченные документы (решается деньгами) или нет доверенности на несовершеннолетних (многие влетают)

У меня спрашивали регистрацию 2 милиционера на рынке в Цандрипше в 97 г. . Помурыжили слегка мин 10 и отпустили... Более за ВСЕ ЭТИ годы ни разу не спрашивали ничего, даже на границе.

N_Vagus

писатель
Ольга Грицаенко написал(а):
У меня спрашивали регистрацию 2 милиционера на рынке в Цандрипше в 97 г. . Помурыжили слегка мин 10 и отпустили... Более за ВСЕ ЭТИ годы ни разу не спрашивали ничего, даже на границе.
Как представлю двух минтелеционеров которые вас 10 мин МУРЫЖАТ.......... :) Не делайте регистрацию ... не забивайте себе голову ерундой .... пейте вино и чачу

Punisher

писатель
Блин! Читаешь тут темы и такое ощущение, что наличие регистрации - это единственная проблема на отдыхе - как-будто поговорить не о чем! Люди, не надо париться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху