Вы преувеличиваете. Такое написать! Бывают единичные случай. При переходе границы со мной никаких ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ и УЖАСНЫХ процедур не происходило, спокойно прошла как российскую так и абхазскую границу и это если учитывать что паспорт другой "страны"
ПО моим впечатлениям при переходе границы в сторону Абхазии издевательствам подвергаются как-раз таки жители самой Абхазии. А вот чтобы российского туриста тормознули или к чему-то прицепились - я не наблюдала
У меня спрашивали регистрацию 2 милиционера на рынке в Цандрипше в 97 г. . Помурыжили слегка мин 10 и отпустили... Более за ВСЕ ЭТИ годы ни разу не спрашивали ничего, даже на границе.
У меня спрашивали регистрацию 2 милиционера на рынке в Цандрипше в 97 г. . Помурыжили слегка мин 10 и отпустили... Более за ВСЕ ЭТИ годы ни разу не спрашивали ничего, даже на границе.
Как представлю двух минтелеционеров которые вас 10 мин МУРЫЖАТ.......... Не делайте регистрацию ... не забивайте себе голову ерундой .... пейте вино и чачу
Блин! Читаешь тут темы и такое ощущение, что наличие регистрации - это единственная проблема на отдыхе - как-будто поговорить не о чем! Люди, не надо париться!