Я практически повторю слова Лодочника. Очень жаль и обидно за потенциал замечательной страны. Десять лет назад я была готова тоже на каждое обидное замечание возразить десятком аргументов. Теперь... Как ни уговаривают закадычные дружки Рыжая и Ко поехать, не хочу.
Читаю форум, перестрелка, обстреляли, ограбили, избили (женщину! что случилось с этими мужчинами хотела бы я знать, что докатились до такого), женщины, говорящие "мальчики не виноваты, это все война (25 лет назад была, а мальчики только сейчас скурвились), они хотели кушать, а работать не умели ой вэй), предложили детям наркоту, сводки по ДТП...
Читаю как военные сводки, ей-богу.
Очень грустно.
Сейчас коллега едет с мужем отдыхать в Новый Афон. Я впервые не порекомендовала поездку. Гостиницу порекомендовала, а саму поездку нет. И пожеланий и советов надавала, как будто на войну поедут.
Жаль. Правда, жаль.
Писала книгу про наши приключения в Абхазии и даже издавать собиралась. А теперь вот уже даже и не знаю, где взять теперь ТО настроение...
Удачи всем, кто не отступится от Абхазии несмотря ни на что. (Оля Остар, привет))