Гудаута-вопросы и ответы

chedigor

старожил
malerrr написал(а):
Подскажите, плз., в Гадауте есть санаторий. Какой? Принимают ли отдыхающих на коммерческой основе?
Действительно, гудаутский военный санаторий доступен в основном для семей военнослужащих и простым смертным, попасть туда, сложновато. Однако, недалеко от него, расположен пансионат "Черноморец", где при желании можно неплохо отдохнуть. Между двумя названными заведениями, находится санаторий "Волга", который с прошлого сезона начал принимать отдыхающих, правда сервис там, желает гораздо лучшего. Возможно, этим летом, наконец-таки, откроется база отдыха "Осетия" в Бамборах. Да, ещё там же, рядом открылся новый автокемпинг с индивидуальными комфортабельными домиками, прямо на берегу моря. Кстати, жители тамошних окрестностей, почти сплошь русские, потомки славных казаков Деникина, которые так же, с удовольствием сдают жильё отдыхающим. В прошлом году, наслаждаясь отдыхом в Гудауте, я был приятно удивлён, что практически в каждом дворе, находились отдыхающие, причём большинство, приехали на своих машинах. Правда данная экспансия имела место, лишь в августе-сентябре, когда все более популярные курорты, уже были забиты до отказа. :boat:

Mihev

участник
chedigor написал(а):
Да, ещё там же, рядом открылся новый автокемпинг с индивидуальными комфортабельными домиками, прямо на берегу моря. :boat:
А где можно получить более подробную информацию об этом автокемпинге? Есть ли в Гудауте теннисные корты?

nalya

участник
Mihev,
боюсь, что с теннисными кортами напряженка. Хотя, может что изменилось за последний год. Более знающие подскажут.

Подскажите по Гудауте

Зовут вот в Гудауту отдыхать, а я там только проездом был раз, а слухи разные про этот город ходят...

Чем он отличается (кроме отсутствия "зажигальных" мест) от других город Абхазии - Пицунды, Гагры, Сухума?

И еще вопрос: Кто в последние арз ездил поездо Москва-Сухум? Как там с комфортом?

Кое-кто из НН написал(а):
Чем он отличается (кроме отсутствия "зажигальных" мест) от других город Абхазии - Пицунды, Гагры, Сухума?
А что конкретно интересует (цены, интересные места или?)

Добавлено через 2 минуты
Mihev,
на Золотом Берегу около поворота в с.Мгудзырхва есть База отдыха - типа автокемпинга. Называется вроде "Герло".

Последнее редактирование:

pol34

писатель
И еще вопрос: Кто в последние арз ездил поездо Москва-Сухум? Как там с комфортом?
Плацкарт. Лучше до Адлера и на маршрутке. Я по возможности обращал внимание на Ж/Д пути на протяжении побережья, мой вывод: на маршрутке безопаснее.

Цены естесственно интересуют и что то пугают нездоровой криминогенной обстановкой там...Кто там был в последний раз - не разъясните по этому поводу? Потому как мне самому глубоко фиолетово на это, но я с семьей еду, с детьми - сами понимате...

Цены естесственно интересуют и что то пугают нездоровой криминогенной обстановкой там...Кто там был в последний раз - не разъясните по этому поводу? Потому как мне самому глубоко фиолетово на это, но я с семьей еду, с детьми - сами понимате...
Вроде спокойно.Друг недавно уехал домой,недалеко от Гудауты живет,приедет поточнее распрошу.

АН

старожил
и что то пугают нездоровой криминогенной обстановкой там...
Есть такое ,в прошлом году даже тема была отдельная на форуме,воспользуйтесь поиском.Тоже хотела туда поехать в 2007 почитала тему передумала

Fox

старожил
Франческа написал(а):
Значит моим знакомым очень неповезло!
Наверное не повезло. Возможно их обворовали другие отдыхающие. В любом случае, в Абхазии крадунов больше на несколько порядков. Если не верите, гляньте подробнее этот форум.

kisus

читатель
Может кто нибуть по подробнее расскажет, а военном санатории. Путевку предлагают вот думам стоит или нет

Сверху