Гудаута-вопросы и ответы

KSEN

интересующийся
Ну нам не попалось приличного жилья, мы заехали в 4 дома- и все не айс! Нас было 8 чел и ребенок, разместить в одном месте такую толпу было проблематично, а в эту гостиницу со свистом влетели еще и место осталось :wink:
Если пешком- то сразу сказала-не удобняк. Тока на своем авто, дабы ни в чем себе не отказывать:wink:

KSEN

интересующийся
все крнечно прекрасно но как туда-от туда добираться без машины ? весь отпуск не просидишь у моря хочется на экскурсии съездить и кормиться где?
Экскурсии мы себе сами организовывали, а на рынке в Гудауте я видела и джипы для джипинга и банеры про экскурсии, если что- можно договориться, думаю, приедут заберут-привезут. А без машины не доберешься наверн туда, пешком от маршруток далеко, тока на такси.

KSEN

интересующийся
KSEN, кроме вашей компании :) в гостинице много народа было ?
Там всего номеров 20 по-моему для жилья оборудованы, только 3-й этаж, а 1-й и 2-й пока пустые. Народу было ну мож человек 15 помимо нас, кто-то уедет, кто-то приедет,. Несколько дней жили одни на этаже.

кома

участник
Экскурсии мы себе сами организовывали, а на рынке в Гудауте я видела и джипы для джипинга и банеры про экскурсии, если что- можно договориться, думаю, приедут заберут-привезут. А без машины не доберешься наверн туда, пешком от маршруток далеко, тока на такси.
Может кому пригодится

Вложения

• 136.4 KB Просмотры: 501
Там всего номеров 20 по-моему для жилья оборудованы, только 3-й этаж, а 1-й и 2-й пока пустые. Народу было ну мож человек 15 помимо нас, кто-то уедет, кто-то приедет,. Несколько дней жили одни на этаже.

грустная снегурочка, А напишите поподробнее чем был омрачен отдых? Можно и в личку... Был уже неудачный опыт поселения, не хотелось бы повторить.

U

Uragan1970

Guest
ул.16 марта.......а где приблизительно находится эта улица в Гудауте....?просьба сказать относительно тех улиц котрорый УКАЗАНЫ на карте Гудауты....а эта почему то отсутствует.....

К

Кокаин1973

Guest
Гудаута самый криминальный город Абхазии! Молодежь почти вся, наркоманы в поисках чего бы украсть! Единственный плюс это рынок продуктов ! Цены ниже чем в курортных городках.Пляжей нет вода холодней чем везде из за горных речек ,причем чем жарче тем холодней!все в Пицунду!!!! Это говорит человек который три года прожил в Абхазии по работе !:wink:

U

Uragan1970

Guest
Гудаута самый криминальный город Абхазии! Молодежь почти вся, наркоманы в поисках чего бы украсть! Единственный плюс это рынок продуктов ! Цены ниже чем в курортных городках.Пляжей нет вода холодней чем везде из за горных речек ,причем чем жарче тем холодней!все в Пицунду!!!! Это говорит человек который три года прожил в Абхазии по работе !:wink:
. как давно ,если не секрет,вы жили в Апсны и на каком основании делайте такой вывод по поводу криминала в Гудауте ,(только судя по форуму или чем то подкрепляете реальной жизнью)?

U

Uragan1970

Guest
да и сами то Вы не оттуда,(судя по нику)?

К

Кокаин1973

Guest
С 2007 по 2011 г строил гостиницы в которых вы отдыхаете! на своем опыте!Сам из Кирова. А ник из фамилии часть убрана))))

К

Кокаин1973

Guest
Жил на Керразе, это напротив кинотеатра Керраз. Пропадали телефоны, угоняли машину! причем возвращали и опять угоняли, зная чья и кто искать будет! Был случай, когда с УАЗа Хасика Тарнава, хозяина гостиницы АЛЯ ТЕРРАС, данного для привозки материалов, прямо на глазах сняли аккумулятор. Когда абхазец их останавливал, они объясняли, что думали, что это русских.

U

Uragan1970

Guest
все равно,мне кажется нельзя делать обощающие выводы о ситуации в городе по отдельным случаям....!

Сверху