Гудаута. Возвращение.

OBRA

Зачарованная сова
Где поесть вкусных чебуреков
раньше были потрясающие чебуреки, лучшие наверно в Абхазии ....у рынка, справа от рынка, если обойти..маленькая такая чебуречная, с колоритной такой тетечкой!
а еще около рынка была Анжела, у которой были большие круглые хачапуры..никакой лодочке не сравнится с анжелиными..отвал башки!))

Пава, а вы на чертовом колесе в Гудауте катались?
Нас в прошлом году с сыном поразило, что мы одни катались. Это так здорово, когда ради тебя одной чертово колесо запускают. Виды с него красивые)

Пава

старожил
а я как раз считала, что это и есть Замостянка!). мы там жили. от трассы , не доезжая до поворота на Лыхну..остновка гудоу
надо узнавать у местных ) но я была уверена, что это и есть Замостянка
там от причала, в сторону Мии , если идти вдоль побережья мостик такой и чc+ отельчики...и это Замостянка!
Николаич интересно в курсе или так далеко в этой местности не копал))
Сейчас распросила у администратора Веранды. Замостянкой считают от причала, корабля до Мии и выше.

OBRA

Зачарованная сова
там от причала, в сторону Мии , если идти вдоль побережья мостик такой и чc+ отельчики...и это Замостянка!
Сейчас распросила у администратора Веранды. Замостянкой считают от причала, корабля до Мии и выше.
ну вот, значит я правильно думала!)

там от причала, в сторону Мии , если идти вдоль побережья мостик такой
железный), который любят красить красной краской...
и чc+ отельчики...и это Замостянка!
Николаич интересно в курсе или так далеко в этой местности не копал))
В курсе ))

Где поесть вкусных чебуреков. Помню в Афоне при тебе готовили с мясом и с сыром.
вкусные чебуреки в кафе возле окультуренного пляжа. Если выйти в калитку возле туалета/душевой/раздевалки - как раз увидите это кафе

Пава

старожил
Вчера ходили поужинать в Веранду. Пошли по пути Глупой. Но..... не наелись. Как говорится, рыба рыбой, но хочется мяса. И заказали ещё блюдо от шефа ( три медальона говяжьей вырезки, овощи на мангале, зелень, лаваш, грибной соус). Вкусно. Фотографию забыла сделать.

20220714_221108.jpg 20220714_225514.jpg

Ю.С.

корифей
Вчера ходили поужинать в Веранду. Пошли по пути Глупой. Но..... не наелись. Как говорится, рыба рыбой, но хочется мяса. И заказали ещё блюдо от шефа ( три медальона говяжьей вырезки, овощи на мангале, зелень, лаваш, грибной соус). Вкусно. Фотографию забыла сделать.

Посмотреть вложение 28845 Посмотреть вложение 28846
Цены, однако:oops:...
Но количество Диоскурии очень правильное, как и сам напиток, и расположение в чеке)))
Из серии: и они посидели ещё немного, потом ещё...

Пава

старожил
На пляже Веранды каждое раннее утро проходят "заседания пляжно-кадрильной академии". Состав "академиков" за 7 лет поменялся. Иных уж нет (Доктор, Михалыч Симония), а те уже далече (Романи).
Но дух остался. Если подойдёшь и спросишь кофе, всегда угостят всех желающих девочек, 20220715_094037.jpg 20220715_093906.jpg девушек, женщин.
Так же иногда можно уловить тонкий аромат "абхазской" сигареты.
Официально бар на пляже так и не запустили.
Людей на пляже маловато. Следовательно нет ни бананов, ни корабликов и т. Д. Один раз прошла торговка кукурузы.

Пава

старожил
Хорошо что есть форум. По совету Глупой сходили поесть чебуреки. Кафе зачетное. Пиво принесли в замороженых бокалах. Давно это не встречала в Абхазии. Чебуреки попросили сделать с начинкой микс и с мясом и с сыром. Вкусно.
Ещё плюс ставлю за отношение. За соседним столиком женщина упала в обморок. То ли перегрелась, то ли перебрала. Скорее и то и другое. На столе была бутылка вина.
Сотрудники кафе прибежали с водой. Подняли. Усадили. Принесли лёд в пакете, чтоб шишки не было.

Пава

старожил
Ранее я уже выставляла это фото. Скачала я это приложение. Зарегистрировалась. Пробовала после чебуреков вызвать по нему такси. Приложение ни о чем. 10 минут тупо оно искали такси. Машины не отображаются. Заказ отменила. В Гудауте оно точно не работает.
Вывод в Новом Афоне проще, комфортнее заказать такси по ватсапу. В Гудауте, если вы намерены брать такси, то Вам нужна симка с возможностью звонить на местные номера. А не как у меня, только интернет.

Вложения

Jun

старожил
А в Новом Афоне по этому приложению заказывали такси?? Или просто по телефону?? (Мы завтра уезжаем, я немного озабочена отъездом)

Пава

старожил
+79409981111 это Афон такси диспетчер. Работают хорошо. Стоимость говорят сразу. В ночное время не работают, но если нужно в аэропорт, жд заранее звонишь, везут. Я в прошлом году была ими довольна. Ватсап есть у них.
+79409673153 Виктор Ахба трезвый в любое время водитель-частник. В основном занимается перевозки через границу. Рено. Кондиционер.

Пава

старожил
Затронули исполнителей джаза в кафе Веранда. Состав исполнителей из разных городов. Сезон в этом году начался поздно. В конце июня. Репертуар утверждает собственник заведения. Стилистика одна. Меняются по дням немного композиции. Хозяин им оплачивает перелёт, трехразовое питание и проживание. Так что по их словам это отдых, а не работа.
Хороша и доброжелательна администратор Нонна. Контактная.
20220716_123101.jpg

Сверху