Гудаута. Возвращение.

Пава

старожил
Пришло сообщение на телефон 14 июля в 17:00 на стадионе «Динамо» состоится матч АГУ-Алания в рамках чемпионата г.Сочи. Вход свободный.

OBRA

Зачарованная сова
Интересно, как в Сухуме,,
много раз , опытным путём установлено, в Гагре/Афоне и тд дождь, а приедешь в Сухум и на Мокко(Синоп/медицинский) тёплая водичка, солнышко,,,
Правда не знаю как это работает при долгоиграющих дождях,,,

Zveta

корифей
Всё -таки Абхазия это рай для ботаника) рассматриваю фото и вспоминаю себя- ой, смотри какой цветочек" - самая популярная фраза. Спасибо, Пава! *** В такие погоды хорошо в кындыг ездить. В просветах между дождями ещё куда- нибудь завернуть по пути.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Я никак не пойму, где это?
Это Замостянка?

Конечно, давно я в Гудаута не была, Абхазия не стоит на месте,, так всё застроили, не узнать знакомых мест

Пава

старожил
Я считала, что Замостянка это в район Гудауты выше в горы от шоссе. А это от причала, корабля по дороге в сторону Мии. Стоят отели Анастасия, Келешбей и много без названий. Камешек тоже много там стало. Конечно они попроще чем Балкон или Веранда.

Где поесть вкусных чебуреков. Помню в Афоне при тебе готовили с мясом и с сыром.

OBRA

Зачарованная сова
А это от причала, корабля по дороге в сторону Мии.
а я как раз считала, что это и есть Замостянка!). мы там жили. от трассы , не доезжая до поворота на Лыхну..остновка гудоу
надо узнавать у местных ) но я была уверена, что это и есть Замостянка
там от причала, в сторону Мии , если идти вдоль побережья мостик такой и чc+ отельчики...и это Замостянка!
Николаич интересно в курсе или так далеко в этой местности не копал))

Сверху