В субботу угощалась на свадьбе, сегодня сделала сама
1кг. куриного филе порезать соломкой вдоль шириной 3 см. Замариновать со специями в соевом соусе с медом.
2 ч.л. меда на 100 мл. соуса. Мариновать не меньше 5 часов. Потом все обжарить на гриле или на сковороде с маслом. Жарится очень быстро до золотой корочки с обеих сторон.
Приятного апетита
1кг. куриного филе порезать соломкой вдоль шириной 3 см. Замариновать со специями в соевом соусе с медом.
2 ч.л. меда на 100 мл. соуса. Мариновать не меньше 5 часов. Потом все обжарить на гриле или на сковороде с маслом. Жарится очень быстро до золотой корочки с обеих сторон.
Приятного апетита