Гурманная тема

Berg

деревенский
капусту люблю сырую
надуваешься от нее почище кота морского
+1
но я больше слегка квашеную
лучка репчатого с зеленью туда
сдобрить маслицем
картошка печеная
селедка соленая или сальцо мороженое
пивка разливного жигулевского
отличный ужин!
 

Rada

вечно...
я б с такого ужина померла: )))

а вот от тушеной капустки б не отказалась. с аджикой и томатом: ))
 
А если еще груздей солененьких на этот стол поставить... с тем же репчатым лучком добавленным и маслом подсолнечным, деревенским...
 

ИРИНЭ

Я из Джаза
А если еще груздей солененьких на этот стол поставить... с тем же репчатым лучком добавленным и маслом подсолнечным, деревенским...
__________________
оооо,только грузди не чистые,а с рыжиками,горькухами,сыроехами.эдакий mix
 

ИРИНЭ

Я из Джаза
ой, а это еще кто? он нам грузди, случайно, не попортит?
не,не попортит.он не благородный,но вкууусный!
а ещё я грибы солёные со сметанкой люблю...

уууу раззодорилась:),а грибы дома давно уже кончились и капуста квашеная тоже:(.только масло осталось!
 

Эль-Тор

Перелетный тапок
Особенный аромат аутентичности придают бульонные кубики...
Видимо, народу без глютамата натрия и прочих представителей от таблицы Менделеева лагман безвкусен :)
 
Сверху