А чем вас просто тушеная стручковая фасоль не устраивает?
Поджаривается на растительном масле лучок и морковь (для любителей) кубиками, болгарский перец колечками, аджику (много) или кетчуп (фу, но если нет аджики, то сойдет) добавляем, когда эта смесь в состоянии полуготовности.
Пакет мороженой стручковой фасоли выкладывается в глубокую сковороду, после чего сидим и нюхаем, как пахнут лучок, морковка и перчик, поджариваемые с аджикой.
Когда фасолька растает и начнет разогреваться, смешиваем ее с овощами и даем потушиться.
НЕ СОЛИМ!!!
Те, кто не соблюдает пост, может поджаривать лук вместе с салом или ветчиной, а также залить готовую смесь фасоли и овощей 1-2 яйцами и перемешать.
Посыпаем готовое блюдо мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, кинза, сельдерей - мммммммм...), кушаем с аппетитом. Некоторые любят потреблять это блюдо с тостами из бородинского хлеба.