Гурманная тема

Fleur

городская сумасшедшая
я вначале варю фарш,а потом обжариваю.обазательно при этом использую базилик,чеснок и помидоры без кожицы.а макароны любые,из твердых сортов пшеницы,конечно
 

Equry

старожил
Не люблю с вареным мясом.
Обжариваю фарш с луком и добавляю домашнее лечо.
Макароны, по большому счету, все равно какие, но люблю чтобы крупные.
 
ага..потом еще и обжарили...я так и думала...а то меня вчера вынудили сделать просто из вареного мяса - труха какая -то мясная...фу..а я обычно поджаривала сырой фарш, разминала его вилкой на сковороде, очень даже..и блинчики с мясом с такой же начинкой делаю + вареное яйцо..ишь, злодеи домашние, захотелось общепитовской кухни..
 

Fleur

городская сумасшедшая
если просто обжаривать сырой фарш,имхо суховатый получается,даже если с соусом
 

Berg

деревенский
Не люблю с вареным мясом.
Обжариваю фарш с луком и добавляю домашнее лечо.
Макароны, по большому счету, все равно какие, но люблю чтобы крупные.
+1
на полкило кур.фарша
сначала обжариваю пару луковиц, одну крупную морковку, потом кидаю фарш, пару минут пока побелеет, ещё пять на прожарку, если есть лечо, заливаю банку - 10 мин и готово. Вместо лечо разумеется можно использовать свежие помидоры и болг.перец.

если просто обжаривать сырой фарш,имхо суховатый получается,даже если с соусом
куриный попробуй!
 
Последнее редактирование:
если просто обжаривать сырой фарш,имхо суховатый получается,даже если с соусом
__________________
вы знаете, если на сильном огне, постоянно помешивая, не доводя до жаренного состояния, а просто до готовности, даже сочный..ну и мясо не постное желательно..
 

Fox

старожил
Да ладно тебе. Готовлю ничуть не дольше макарон по-флотски. Зато какой соус, пальчики оближешь. Я так думаю! (с) :)
 
Сверху