Гурманная тема

писатель
С утра на работе голова болит о том,чем же порадовать своих любимых мужиков вечерком на ужин?В принципе-фарш потихоньку размораживается...может манты?или ну его-фарш...а лучше печеную картошечку с селедочкой?мучительные раздумья...:coffe:

Avatar, можно совместить, в картошке проковырять дырки, фарш смешать с грибками, запихнуть его в карточку, всё енто залить каким нибудь соусом и запечь

ALS

колхозник -
Какой концентрации сказать не могу, разбавляет уксусную кислоту, на вкус - сильно кисло. :)
овощи - лук, видимо?
Лук, морковь.

вот этого точно не было
Извиняюсь, не заливает, а поливает. Баушка у меня так делает.

В принципе-фарш потихоньку размораживается...
Делала вчера:в фарш добавила остывший, поджаренный до прозрачности лук, кусочки сушеного болгарского перца, грибы (резаные из банки), посолила поперчила.Картошку на комбайне порезала кружочками (3 мм).В форму для запекания положила половину картошки, присолила, фарш (не ровным слоем, а кусочками), вторую половину картошки, смазала маслом.Запекала 0,5 часа, а затем залила смесью из майонеза, 1 яйца и сыра из ванночки (Был Дружба), смесь сбила венчиком.Запекать до образования коричневой корочки. Мои мужчины были в восторге.

писатель
Тушка-кутушка,спасибо за рецепт...Попробую.А что готовить на ужин решим путем голосования, хотя я и так уже примерный расклад знаю:сын будет двумя руками за манты (особо,если чуть добавить тыковки),муж-за "все равно,что приготовишь",главное-стопочку-другую водочки ледяной из морозильника,а я...мне бы что побыстрее и попроще...

fon

корифей
есть ленивая солянка по кавк. - я ее так назвал

все то же, что и в классическую, только вместо мяса -приготовленный фарш, существенно быстрее))

СуперДетка, и не пробовала и не знаю способа приготовления...правда-правда! я имею в виду не первое блюдо...а ту..которую готовят в Абхазии.

ИРИНЭ

Я из Джаза
ОйнуТаша, ооооооо та которай в Абхазии-СуперВесч.
тока места её дислокации надо знать,не везде она хороша.
но увы ,я её сама не готовлю((((((

Сверху