Гурманная тема

Alex Injector

фатально спокоен
сверху на картофельную половинку положить тоненький (почти прозрачный) кусочек сала
Когда совсем лень, можно и так )
но можно в картошку воткнуть зубочистку, а на нее, наколоть этот кусочек аки парус :-D
вкус тот же, но эстетически - приятней )))) а при богатой фантазии [-]особенно если водки много[/-] при еде в одиночестве можно за столом представить себя Посейдоном :) ну а в шумной кампании ваще на столе можно устроить "морские" баталии ))))

Шрек

старожил
Хачапур и хачапури это одно блюдо
для тех кто не в теме, хачапур такого блюда нет вообще:) есть блюдо хачапури, грузинское, если кто не знает. а хачапур название пошло после войны. типа убрали одну букву и уже не по грузински:)

Fox

старожил

SEGO

предусмотрительный
Fox, где хорошо делают, чтобы не искать? В конце недели буду проездом попробую.

Fox

старожил
Fox, где хорошо делают, чтобы не искать? В конце недели буду проездом попробую.
Я их брал обычно в кафешке на территории МГТУ. Это если ехать по ул. Гоголя в сторону парка, не доезжая республиканской больницы, большое здание с правой стороны. На первом этаже кафешка. Название не помню.

Хотя бы в двух словах: что это такое?
Это чебурек с адыгейским сыром. :)

SEGO

предусмотрительный
Я их брал обычно в кафешке на территории МГТУ. Это если ехать по ул. Гоголя в сторону парка, не доезжая республиканской больницы, большое здание с правой стороны. На первом этаже кафешка. Название не помню.
в майкопе что-либо искать траблы :)
но попробую

Сверху