Гурманная тема

ksan1977

старожил
Эх, так и не досталось мне блинов на масленицу в этом году :) Ничо, в следующем нагоню.

Никто не запрещает сделать и позже)))

Эх долежала у меня абхазская аджика до 23 февраля - очень пригодилась на подарок, есть тут на работе любители - сегодня побалую на праздновании))

Кстати а блины с аджикой никто не пробовал? :wink:

ksan1977

старожил
прикинула так ..абстрактно, наверное - не сочетаемо ))), хотя , холодный блинчик да с правильной аджичкой, да с хорошим напитком...
мне тоже так кажется, правда вот люди тут писали что даже овсянку с ней едят))

Мой рецепт.
Рассол: на 1 литр воды полстакана соли, 5 гвоздик, перец черный, 5 зубчиков чеснока(чеснок выдавить), 2 лавровых листа. Всё довести до кипения и выключить. Затем сало кинуть в кастрюлю и забыть на сутки. Потом в холодильник и когда охладится - можно кушать. Вкусно. Мне понравилось.
Спасибо за рецепт. Сделала, попробовали все - всем понравилось. Еще раз спасибо.

писатель
баловала вчера своих мальчиков:спагетти с морским коктейлем (как называют этот сбор из осьминожек,мидий,каракатиц и креветок мои мужики-"морские козявки") с сыром пармезан, зеленью...
а вот старший мой хлопчик этих изысков не понимает...

писатель
я, видимо, консерватор..почему-то с предвзятостью отношусь к сочетанию слов "электро+шашлычница"...
на природе...на углях...на шампурах...
самый вкусный шашлык ела много лет назад, будучи в гостях в Узбекистане в плод-винсовхозе (!!!), из свиники (о, простите меня, вегетерианцы), на углях от виноградной лозы под молодое вино - "Фиолетовый мускат"...

Последнее редактирование:
Сверху