Гурманная тема

ИРИНЭ

Я из Джаза
ОйнуТаша, я творожные делала
500 гр. творога
4 яйца
4 ст.л. сахара
8-10 ст.л. муки
соль
сода

все перемешать
полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.

самое веселое,что когда они готовы с одной стороны,то сами переворачиваются на другую)))))волшебство...
 
сегодня в предобеденных раздумьях поняла, что список блюд и продуктов, которые я просто не терплю, очень и очень невелик..к сожалению..))). Манная каша, молочные супы, супы вообще, жареное сало, капуста во всех видах, отварная рыба...зато - плов, пельмени, шашлык - forever!!
 

Equry

старожил
которые я просто не терплю, очень и очень невелик..к сожалению..)))
Раньше думала, что не ем всего три продукта.
А на практике оказалось, что до фига всего не ем и в ближайшем будущем есть не буду.
 

Equry

старожил
Все-то Вы о моих пристрастиях помните:)
Ну, вот это все оказалось я тоже не ем.
Ливер, морепродукты страшные, зеленые оливки, пенка, сало, да много всего не ем или ем, но не люблю.


Как же Вы живете, бедненькая? Без баклажанов-то!!!
Да вот как-то так живу. Раньше их вообще на дух не переносила, сейчас из аджапсандала могу их просто повыковыривать.
Может скоро и понравятся:)
 

ИРИНЭ

Я из Джаза
Как же Вы живете, бедненькая? Без баклажанов-то!!!
думаю прекрасно)))),как я без ананасов
Да вот как-то так живу. Раньше их вообще на дух не переносила, сейчас из аджапсандала могу их просто повыковыривать.
картошку выковыриваю)))
 
Сверху