Гурманная тема

Тушка-кутушка, ага-ага...и с прилагательными - хрустящее...с румяной корочкой..пахнущее дымком..присыпанное маринованным лучком...:grin:

В смыле шейка там, корейка... И не старое
большинство знакомых тож выбирают шейку на шашлык....а для меня - жирноватое кажется....я люблю ровненькие кусочки, без жира...странно, вроде еще не голодная, а тема манит....))))

olga@

корифей
и себе куски побольше,перец.травки,лимон(много).
........главное нормальное мясо мелко порубленный помятый в руках лук ,обязательно капельку масла ну и травки по настроению.
Так же делаем. Перед тем как лук помять, подсаливаем его.

А я люблю не то что замочить, а так, слегка сбрызнуть пивом или, если пива не имеется в нужный момент - вином, и ALS, конечно, только шейка. И где там люди жир находят?, не знаю - там один сок:wink:

fon

корифей
свинина ваще жир один)
но если ее притомить, то он размягчает мясо, а излишки его стекают на угли, ароматный дымок тоже антуражу добавляет

Alex Injector

фатально спокоен
Не знаю как это подходит в область изысканного, но вчера опытным путем выяслин, что кефир + жаренная картоха по сочетанию вкусов ничче так )))

Не знаю как это подходит в область изысканного, но вчера опытным путем выяслин, что кефир + жаренная картоха по сочетанию вкусов ничче так )))
очень ничче...и даже горячо любимо! плюс черный хлебушек...

Сверху