Когда-то давала свой авторский рецепт "Баклажаны в сметане". Как уже писала - очень люблю грибы, грибной вкус, но опасаюсь покупать грибочки...Так родился этот рецепт.
Пора баклажан и я конечно не удержалась, купила баклажанчиков и приготовила их сегодня на ужин. 
Рецепт здесь.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=429981&postcount=3610
	
	
		
		
	
	
На тарелочке показала, какая должна быть нарезка у очищенных от кожуры баклажан.
Баклажаны, лук репка и сметана..Вот собственно все, что нам  нужно для этого блюда. Баклажаны (обязательно очищенные и нарезанные тонкими полосками) обжарить в подсолнечном масле на сковородке с луком. Если много, то в несколько приемов. Сложить в глубокую сковороду, добавить на 1 кг баклажан грамм 300 сметаны и потушить минут 20 до мягкости.
( ни чеснок, ни какие другие приправы не кладу - пропадает вкус грибов..., если запечь в духовке - можно добавить сыр, но я и это не делаю. 
	
		
	
	
		
			OBRA, спасибо, будем пробывать
		
		
	 
  Помнишь? Прошу к столу.... 
	
	
		
		
	
	
Угощайтесь . Сегодня приготовила в горшочках.
А вот этот горшочек купила в Лыхны . Самый любимый