Гурманная тема

Хорошие канапушки)
Ксень, а они тебе сардельки с майонезом не заказывают или макароны с тушёнкой? Была бы, как здесь выражаются, в тренде)
Наших этим на завтрак не накормишь)

Хорошие канапушки)
Ксень, а они тебе сардельки с майонезом не заказывают или макароны с тушёнкой? Была бы, как здесь выражаются, в тренде)
Наших этим на завтрак не накормишь)
Нет, Андрей))))....макароны - что это?...пасту, да, снимаю)))... сардельки вообще не формат для такого солидного издания).. Мне с рыбкой и редисом вполне для завтрака достаточно)....я за фигурой слежу)

A

andrey1958

Guest
Пончик, вот последнее фото, что-то там не так. Кажется от стола света много отражается. Может поэтому рыба в центре так получилась. Да и когда такие бутерброды делаешь, обычно уж на что-то кладёшь, ну хоть на простую салфетку или ткань. А так есть чем закусить, А.Н. прав. )))

Пончик, вот последнее фото, что-то там не так. Кажется от стола света много отражается. Может поэтому рыба в центре так получилась. Да и когда такие бутерброды делаешь, обычно уж на что-то кладёшь, ну хоть на простую салфетку или ткань. А так есть чем закусить, А.Н. прав. )))
ой, Андрей Михайлович, улыбнули с утра)...здесь вроде не про фото тема...объяснюсь - это заказ, а когда есть заказ - есть определенное техническое задание - что, как, на чем)...начиная с ракурса и заканчивая крошками)....."кто платит, тот и девушку танцует")))....это не стол - это досочка)...про свет - это моя обработка, а я, каюсь, люблю пересветы)...НО! фото было куплено по неограниченной лицензии - то есть исходник, дальнейшая судьба которого мне не принадлежит)...они сами будут его обрабатывать...

Последнее редактирование:
Ксеня. С чем пирожок? Мне такая обработка больше нравится) но о вкусах да, не спорят)
тыква, запеченная с медом, изюмом и курагой)...это моя любимая поверхность)...первая, сделанная от и до моими руками)....здесь (на форуме) цвет фона еще такой, не выигрышный), на белом фоне белые фото сливаются с фоном и выглядят хорошо)...я же под белый журнальный лист снимала...

A

andrey1958

Guest
Вот, сдесь пирожки на пирожки похожи. ))) А на предидущей на краске всё лежало. В лучшем сдучае натуральное дерево нужно или что-то подкладывать. Сдесь пирожки попробывать хочется.

V

Victor

Guest
это заказ, а когда есть заказ - есть определенное техническое задание - что, как, на чем)...начиная с ракурса и заканчивая крошками)....."кто платит, тот и девушку танцует")))....
ну т.е. идея "бутерброда" с горошком, помидором или редисом - заказчика? надо записать, гастроном не читать, а то в менее очевидном случае обманут меня на каком нибудь блюде.

Ксеня, возьми нас с АМ (если он не против) в ученики. Может толк выйдет, а там глядишь и на Кубу накопим. Будем для гастрономов всяких рыбу-меч жарить и снимать хоть на краске, хоть на песке или на ладошках мулаток. Готовы любые трудности переносить)

Сверху