И снова - Кёниг!

ostar

Королевишна форума

На пляже никто не курит, "Пиво, риба, чурчхела, кукуруза сексуальный, гарячий, креветки варёный" не носят!! Как же мне этого не хватало!....
Курить ныкались под причал (см. фото).
Хотя насчёт кукурузы - по выходным пару раз видела на пляже пацанов лет по 12 (в России запрещено торговать на пляжах, поэтому родаки этих ребят нашли гениальный выход из ситуации!! Малолетке по-любому ничего не будет).
А стоила кукуруза у деток 120 руб.
Я услышала, обиделась, пошла в магазине купила по 35 руб., наварила.... И моя семья была обеспечена кукурузой!)

ostar

Королевишна форума
Я уже писала в предыдущих отчётах, что в Кёниге живёт мой одноклассник, очень достойный человек, полковник военной разведки и просто классный мужик!!
Он нам организовал две поездки.
Первая - форт № 5, замок Шаакен 13-го века и Нессельбек.
Ребёнок был в восторге!

Форт Вильгельма

Нессельбек

Едем в Шаакен по старой немецкой дороге, посмотрите, как липы близко стоят

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума

Лёгкий перекус )

Один Сашка дарит другому Сашке презент...

А на следующее утро один из наших дворовых кошаков решил меня порадовать своим презентом!!
Я же их тоже подкармливала, вот ответку и получила ))

ostar

Королевишна форума
Ну и моя давняя мечта - Куршская коса (это вторая поездка, которую нам Сашка организовал), отпросился с работы, заставил отпроситься жену, как же нам повезло!!
Поездка заняла 8 часов, были в распиаренном ресторане в Рыбной деревне, посетили высоту Эфа, Мюллера, кормили гусей-лебедей на озере, купались, было классно!!

Распрекрасное путешествие! Природа, экскурсии, участники - хороши, нет слов! Парнишка так подрос, между тем...

ostar

Королевишна форума
Спасибо всем за внимание!
Продолжаю делиться.
В один из дней проснулась около шести утра, попила кофе с кошаками на крылечке, взяла фотик и отправилась смотреть, как просыпается Зеленоградск )

Это дорога к морю, занимала ровно 17 минут (это когда Сашка не целовался со всеми собаками по дороге))

Переходы подсвечены лампочками, класс!!

ostar

Королевишна форума

Ну и обещанная подборка "Зеленоградск кошачий", хотя уже достаточно кошек было

Переход для кошек на пешеходной улице, между прочим!!

ostar

Королевишна форума
Накануне нашего отъезда пошёл Сашка мой с ребятами гулять во двор, а вернулся с рыбкой в банке!
Там рядом пруд, он познакомился с рыбаком, тот дал ему удочку и Саша сам вытащил эту рыбёшку, собрался на следующий день везти её в Москву, еле уболтала ребёнка, что с рыбами в самолёт не пускают.
На второй день понесли её в пруд обратно )

Сверху