И вновь продолжается бой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
дааааа, наши русские девушки съездив однажды в абхазию помоему с ума сходят, уже замуж собираются, ))))))

NINEL

участник
дааааа, наши русские девушки съездив однажды в абхазию помоему с ума сходят, уже замуж собираются, ))))))
ага наслушаются там сказок за 10 ночей и все ЛЮБОФФФ!!!;`-(
замуж собираются:x:x:x обидно за державу

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
раз видно - чтож теперь - голосить на всю округу?))))
значицца есь на шо посмотреть! радуйся)))

А что ж тогда весной твориться будет-то?!!!:)hug:)
весной с другой стороны обострение будет.
с другой стороны российско-абхазской границы))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
судя по количеству активно собирающихся в гости на территорию РФ - обострение уже началось)
Эволюция однако.
Раньше терпеливо ждали, от сезона до сезона...
теперь самоорганизация достигла более высокого уровня - поняли, что можно не ждать весны. :)))))

Шрек

старожил
Эволюция однако.
Раньше терпеливо ждали, от сезона до сезона...
теперь самоорганизация достигла более высокого уровня - поняли, что можно не ждать весны. ))))
то есть по твоему раньше мы были на уровне амеб, а теперь несколько выше поднялись? хамишь деточка

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
то есть по твоему раньше мы были на уровне амеб, а теперь несколько выше поднялись? хамишь деточка
ишь ты) заметь, дружочек (это тебе за деточку). я поименно и пофамильно никого не называла.
я выдвинула научную гипотезу, объясняющую природу феномена ожидания vs миграции :)

И сказала ровно то, что сказала. Про амеб -это ты сам придумал и написал. И про кого??? про своих же! Хам :))))))))))))))))))))))

Шрек

старожил
я поименно и пофамильно никого не называла.
вот в том то и дело, что обобщила. не стоит этого делать
я выдвинула научную гипотезу
твоя "научная" гипотеза для меня звучит оскорбительно. так что будь добра, воздержись от подобных заявлений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху