Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuzu

горизонт завален
Давай! делить будем по-брацки! Тебе этикетки, мне бутылки, я в них буду компот разливать. потому как думаю, что содержимого в бутылках не осталось, когда мы его отняли)))

я не очень путано выражаюсь? А то может кроме букваря еще и Розенталя почитать?))

а вообще так не честно! причем тут коньяк, мы обсуждали такие серьезные вопросы модераторские, а тут полился коньяк...
Считаю, что пора поговорить о политических судьбах России, пройтись по национальностям и не упустить из виду религиозный вопрос!)))))

ALS

колхозник -
Мала тара, для компота :)

а вообще так не честно! причем тут коньяк, мы обсуждали такие серьезные вопросы модераторские, а тут полился коньяк...
Считаю, что пора поговорить о политических судьбах России, пройтись по национальностям и не упустить из виду религиозный вопрос!)))))
Ну а как же без коньяка-то? :) Только под коньяк (и не только...) все серьезные вопросы обсуждаются. :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Давай! делить будем по-брацки! Тебе этикетки, мне бутылки, я в них буду компот разливать. потому как думаю, что содержимого в бутылках не осталось, когда мы его отняли))) !)))))
Думаешь?(((
так делить неинтересно)

я не очень путано выражаюсь? А то может кроме букваря еще и Розенталя почитать?)) !)))))
Если его Справочник по стилистической правке, то не надо, еще хуже будет чем.... эээ... ну в общем чересчур будет :)))))

Да!! Но без коньяка все это могут обсуждать немногие! :)

И почему это именно России?? вон сколько стран еще других есть!)

zuzu

горизонт завален
Да!! Но без коньяка все это могут обсуждать немногие
это да, но мы же не такие) однако думаю не стоит, а то можно не вписаться в какой нибудь пункт (запрет на великоросский шовинизм и разжигание межнацрозни))

У меня сейчас сверхзадача, цель, можно сказать!
мне надо 3000, поэтому я готова вступать в любые диспуты,
и даже писАть +1))))
я вот думаю, сколько времени мне на это понадобиться? уложусь ли до НГ?))

Alex Injector

фатально спокоен
У меня сейчас сверхзадача, цель, можно сказать!
мне надо 3000, поэтому я готова вступать в любые диспуты,
и даже писАть +1))))
я вот думаю, сколько времени мне на это понадобиться? уложусь ли до НГ?))
Да пожалуйста, если это самоцель :)

то ли дело у fon'a цель в 15000 :)

zuzu

горизонт завален
фууу, уберите немедленно, так нечестно и даже вульгарно(((
верните мне все мое, честно написанное поштучно!

R

rurik-l

Guest
"Закинул дед первый раз невод в море, пришел невод с одной травой
морской. Второй раз закинул дед невод - опять ничего, одна трава
морская. Третий раз закинул дед невод и поймал он морскую свинку.
И молвила ему свинка человеческим голосом:
- Дааа, перебрал че ты, дед, с травой морской!!!"

Коль коньяк уже рассосался, то кроме тары и делить-то нечего. Я лично сейчас производством домашнего сухенького занимаюсь. Бурлит активно, ловлю, чтоб не убежало. Так что на тару так же претендую, особенно на крупные красивые бутыли. Коньяк в какой таре-то был? У нас в клубе 2-й год 5-литровый вискарик никак допить не можем, а тара серьезная, под сухарик пойдет, но эти же гады потребуют наполненной тару вернуть. Брать ее или не брать, вот в чем вопрос?

R

rurik-l

Guest
Новая темка для чепухи

Около поворота на Бзыбское шоссе происходит стрелка мужчин из числа местного населения, на крутых тачках... Вдруг рядом останавливается десятка, оттуда выходит руссо - туристо и говорит:

- Мужики, извините, я могу здесь до такой-то улицы проехать? Все замолкают... задумываются... Через некоторое время один ора поднимает голову и произносит:

Что сказал ора?

R

rurik-l

Guest
Мой ответ:

Ора сказал - " Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю..."

Alex Injector

фатально спокоен
Коль коньяк уже рассосался, то кроме тары и делить-то нечего. Я лично сейчас производством домашнего сухенького занимаюсь. Бурлит активно, ловлю, чтоб не убежало. Так что на тару так же претендую, особенно на крупные красивые бутыли. Коньяк в какой таре-то был? У нас в клубе 2-й год 5-литровый вискарик никак допить не можем, а тара серьезная, под сухарик пойдет, но эти же гады потребуют наполненной тару вернуть. Брать ее или не брать, вот в чем вопрос?
Коньяк был в традиционной для коньяка мелкой таре (т.е. < 2л.) но 20литровые бутыли уже стоят джут своего заполнения)))
А я вот не знаю, дотяну ли до сухинького, т.к. маджар расходится на ура :) и на сегодняшний день полностью собой заменил традиционное пиво )))

chedigor

старожил
Коньяк в какой таре-то был? У нас в клубе 2-й год 5-литровый вискарик никак допить не можем
Три года тому назад, был очевидцем любопытного зрелища (возможно, я уже писал об этом на форуме, ну да ладно). Вообщем зашли в бар четыре здоровенных парня в форме ОМОН и скромно присели за столик. Один из них подошёл к бармену и спросил разрешения распить принесённую с собой бутылочку, которую им только что, кто-то презентовал. Бармен разумеется разрешил и даже предложил ребятам закуску, от которой они переглянувшись отказались. Как вы уже могли догадаться, на стол была взгромаждена бутылочка РЭД ЛЭЙБЛ водоизмещением около 4 с половиной литров, на качельках которая, ну вообщем, вы знаете. На освобождение тары, доблестные стражи общественного порядка, затратили менее часа, и издалека поблагодарив бармена, уверенной поступью двинулись к выходу. На вопрос бармена, мол, что так мало посидели, ребята ответили, что они на работе. Однако, чтобы вы не подумали, что весь наш ОМОН поголовные пьяницы, и справедливости ради, должен отметить, что один из ребят не участвовал в распитии, а просто посидел за компанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху