Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
zuzu, спасибо, уважаемая, я и на его труп смотреть не хочу, а живого видеть тем более, он моих дальних родственников расстрелял, вай абыдно дааа.

А менталитет, Вы знаете, вещь такая интересная, может быть составим опрос, что бы выявить основополагающие составляющие этого понятия и по его результатам мы сможем выявить универсальную формулу. А потом уже можно рассматривать его в свете конкретного индивидуума.
Оставьте дедушку в покое. Он и так уже, небось в гробу извертелся от упоминаний :)
Предлагаю тему: Что мешает процветанию нашей любимой Рыжей? :)
Только чур без опросов)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
"нам понравился гид-водитель уаза Гия ездили с ним на рицу, гегский водопад был выпивши и хотел спать но машину водит просто супер Очень отвественный - про него нам сказали в организации экскурсий. Угощал нас в кафе копченым сулугуни. Предлагал остаться еще в Абхазии. Очень интересные легенды рассказывает, пошлые анекдоты Если кто знает про него что-нибудь ответьте Госномер его 937"

Это надо в цитатник! причем полностью) без урезов)

П.С. Вот с кем и команда квн не нужна. Жжот человек, даже без желания своего на то)))

R

rurik-l

Guest
chedigor, Вот это размах !!!! Только конструкция непонятна - где водяное охлаждение и змеевик?

R

rurik-l

Guest
Рыжая, Интересно, а как Вы ответили и ответили ли на опрос в этой теме? Или здесь нет подходящего для Вас? Может попросим уважаемого модератора добавить?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, хотите обсудить мой менталитет, уважаемый?
Предлагаю Вам честно ответить на вопрос про модераторов, по предложению уважаемой rurik-l.
Только, пожалуйста, будьте искренни [-]и не пишите, что модератор - это собутыльник, товарищ и брат))[/-]

R

rurik-l

Guest
В бензобаке охлаждение
Т.е. непроточное? Конструкция уж больно интересная. У меня сад большой, завтра зять придет в гости, надо предложить, а то все мангал, да мангал. А тут какой серьезный простор для его творчества.

Рыжая

старожил
Предлагаю Вам честно ответить на вопрос про модераторов, по предложению уважаемой rurik-l.
Только, пожалуйста, будьте искренни [-]и не пишите, что модератор - это собутыльник, товарищ и брат))[/-]
Уасса такое как то западло писать )))

R

rurik-l

Guest
Только, пожалуйста, будьте искренни.
Нет проблем - я ответила "старший брат" ..... Так как считаю, что без модерирования форум быстро превратиться в свалку разных амбиций и интересов, найти что-либо по интересующей теме становиться невозможным. Этот форум видимо так долго живет именно из-за грамотного модерирования. Причем говорю это абсолютно искренне.
Только не забудьте - тему шутливая, и ответы на опрос соответственно. Я и не ставила задачу, выяснить настоящее мнение форумчан.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
rurik-l, я вообще-то к Рыжей обращалась. Это ведь ей Вы предложили проголосовать в опросе про модераторов.
Интересуюсь ее позицией, [-]чтобы потом жестоко отомстить)[/-]

chedigor

старожил
где водяное охлаждение и змеевик?
Именно при помощи такого адронного колайдера и гонится вся чача в Абхазии. Вместо змеевика алюминиевая труба проходящая сквозь ожлаждающий бак, в котором, по мере надобности, меняют воду. Как видите, всё гениальное - просто. Результат ( 50*-60*), превосходит ожидания.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, я вообще-то к Рыжей обращалась. Это ведь ей Вы предложили проголосовать в опросе про модераторов.
Интересуюсь ее позицией, [-]чтобы потом жестоко отомстить)[/-]
Тогда Рыжая и впрямь попала, просто жесть. Надо срочно добавить что-то нейтральное, пошла думать :coffe:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
rurik-l, отчего же при создании опроса Вы не учли злобность и мстительность модераторов и не предусмотрели нейтральные варианты? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху