Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
Чем она с ним смерилась, интересно?

Разве это не Ваши слова

?
Вот-вот, а потом удивляются, что доказательная база проработана, ссылок видите-ли много, а как иначе, если некоторые заходят, чтобы не повеселиться, а промах у меня найти. Менталитет - не нравится, национальность - не нравится, воспитание - с трудом терпят ( можно перейти к обсуждению, у кого лучше), может теперь писать - трансперсональная реальность? Так больше понравиться и понятно будет, так это отдельной личности, а не социума, сформированного по территориальному и этническому признаку. ( Как загнула, аж самой нравится, главное, что терминология правильно использована, ух....:coffe:) Вы не забыли - что тема-то для баловства, игры, или баловство так же зависит от трансперсональных качеств индивидуума?

Цис

старожил
Вот-вот, а потом удивляются, что доказательная база проработана, ссылок видите-ли много, а как иначе, если некоторые заходят, чтобы не повеселиться, а промах у меня найти.
Ну не надо обольщаться.
Менталитет - не нравится, национальность - не нравится, воспитание - с трудом терпят
Вы делаете непонятно на чем обоснованные заявления и через 5 минут (образно, замечу специально для Вас) отказываетесь о них.
Вы не забыли - что тема-то для баловства, игры, или баловство так же зависит от трансперсональных качеств индивидуума?
То есть: не попала - это была шутка; попала - я провидец.
воспитание - с трудом терпят ( можно перейти к обсуждению, у кого лучше)
Не сомневаюсь, что у Вас.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вы делаете непонятно на чем обоснованные заявления и через 5 минут (образно, замечу специально для Вас) отказываетесь о них.

То есть: не попала - это была шутка; попала - я провидец.
А да, и как только задашь вопрос, а не промахнулись ли Вы, уважаемая, не погорячились ли с выводами, то сразу - ах, это шутки, ах это тема тут такая - шуточная...

Z

Zaveta

Guest
Вы им будете вслух читать сборник адатов\ агъдау\ Апсуара или просто Сказки народов мира?)
Rurik-L
Сказки Шехерезады подойдут?
, нет Rurik-L, им нужно читать :eek:rator:
"1001 сказка-алиби в помощь якобы задержавшимся на работе".

Z

Zaveta

Guest
а не промахнулись ли Вы, уважаемая, не погорячились ли с выводами, то сразу - ах, это шутки, ах это тема тут такая - шуточная...
Думаю, эту ветку надо развить , Основы модераторских управленческих поединков: можно ли модерировать ниже пояса, этично ли модерировать лежачего, но сопротивляющегося:hunter: автора темы, три-четыре модератора на одного пользователя :)fart:) на одного - честно ли это?

За какую форму активного общения с модератором вы голосуете:
путем жестов перед ПК;
видеть,понимать,молчать- Эффективный тряпочкинг.
кнопкой RESET ?

R

rurik-l

Guest
А да, и как только задашь вопрос, а не промахнулись ли Вы, уважаемая, не погорячились ли с выводами, то сразу - ах, это шутки, ах это тема тут такая - шуточная...
А я выводов в этой теме вообще-то и не делаю. Флужу однако, я помню Ваш ответ "У меня бабушка - белорусска, дедушка - украинец, бабушка - болгарка, дедушка - русский. Я - русская". А тема действительно - пошутить, а не для поиска виноватых. Меня виноватой вообще бесполезно назначать, с этого процесс самовоспитание начинала: "Кому должна - прощаю", а то много что-то желающих развелось пытаться манипулировать с помощью чувства вины.

R

rurik-l

Guest
Думаю, эту ветку надо развить , Основы модераторских управленческих поединков: можно ли модерировать ниже пояса, этично ли модерировать лежачего, но сопротивляющегося:hunter: автора темы, три-четыре модератора на одного пользователя :)fart:) на одного - честно ли это?
активеное общение с модератором . путем жестов перед ПК: видеть,понимать,молчать. Эффективный тряпочкинг.
Спасибо за поддержку, но у нас разные весовые категории, справлюсь. Ну хочется девочкам, ну так они понимают флуд, у каждого свои представления об этике взаимоотношений, каждый сам делает ежеминутно свой выбор, правда выбор формирует дальнейшие жизненные события ...., а это ..... суета:coffe:

Z

Zaveta

Guest
Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Думаю, эту ветку надо развить , Основы модераторских управленческих поединков: можно ли модерировать ниже пояса, этично ли модерировать лежачего, но сопротивляющегося:hunter: автора темы, три-четыре модератора на одного пользователя :)fart:) на одного - честно ли это??
Не слишком ли много акцентирования на модераторов? :)
В этих диалогах и в этой ветке все модераторы выступали просто как пользователи. И где, интересно, были нечестные методы? :)

За какую форму активного общения с модератором вы голосуете:
путем жестов перед ПК;
видеть,понимать,молчать- Эффективный тряпочкинг.
кнопкой RESET ?
А это уже как Вам и другим пользователям будет угодно.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А я выводов в этой теме вообще-то и не делаю. Флужу однако, я помню Ваш ответ "У меня бабушка - белорусска, дедушка - украинец, бабушка - болгарка, дедушка - русский. Я - русская". А тема действительно - пошутить, а не для поиска виноватых. Меня виноватой вообще бесполезно назначать, с этого процесс самовоспитание начинала: "Кому должна - прощаю", а то много что-то желающих развелось пытаться манипулировать с помощью чувства вины.
А насчет того, что если Вашим шуткам не все смеются, то это разница национальностей/ воспитания и т.д. - это что было, если не вывод?

И виноватых никто не ищет.
И действительно: никто ж не виноват, что Вы постоянно что-нибудь скажете, а потом от своих же слов отказываетесь)

R

rurik-l

Guest
Это кто и кому давеча писал ? а теперь
Так трансперсональные особенности у меня в качестве индивидуальной личности - боец, хотя и с философским уклоном, в качестве высшего пилотажа. Как в единоборствах - постояли, в глаза друг другу посмотрели, и разошлись. Но в данном случае, только я глазки обозначила.

Кстати, забавная зарисовка в тему:
Пациент у психолога.
- И это вы называете прогрессом лечения??? Раньше я был Наполеоном, а сейчас - никто..

Надеюсь, что Вы Завета, этот флудивариацию поймете.

Z

Zaveta

Guest
Не слишком ли много акцентирования на модераторов? :)
В этих диалогах и в этой ветке все модераторы выступали просто как пользователи. И где, интересно, были нечестные методы? :)

А это уже как Вам и другим пользователям будет угодно.
Тадзимырк, уважаемая, абсолютно не хотела вас затронуть- тема изначально содержит опрос о модераторе, автор темы анонсировала ее как шуточную. Я пыталась немного остудить ее запальчивасть, оказывается- разожла огонь в Вашей душе модератора ( Попинговый шлёпинг- как средство воспитания пользователя) Если что , то это шутка(

Я попыталась пошутить в шуточной теме. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.

R

rurik-l

Guest
А насчет того, что если Вашим шуткам не все смеются, то это разница национальностей/ воспитания и т.д. - это что было, если не вывод?

И виноватых никто не ищет.
И действительно: никто ж не виноват, что Вы постоянно что-нибудь скажете, а потом от своих же слов отказываетесь)
Вы хотите сказать - что все люди одинаковы, радуются одним событиям, смеются над одними и теми же шутками и т.д.? Но это же скучно, именно поэтому так и не бывает. В теме "анекдоты" форума так же есть не достаточно смешные, но почему-то я не нашла там сообщений борцов за справедливость, со словами "ой как скучно, ой какой не смешной анекдот". Разве это не двойные стандарты: знаю, дружу, поэтому анекдот смешной, или что эта себе тут позволяет - самая умная что-ли?

Или пора открывать новую тему - "Пути становления личности, через общение в виртуальном пространстве"? и показать, как под прикрытием ника человек раскрывает скрытые черты характера, неприемлемые в реальном мире по социально-адаптационным причинам.

Z

Zaveta

Guest
Без боязни показаться не оригинальной:(:stop:):eek:fftopic:
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

R

rurik-l

Guest
Без боязни показаться не оригинальной:(:stop:):eek:fftopic:
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Следуя заветам Заветы, с учетом развернувшийся оральной ....дискуссии

"Как поживает пациент с манией преследования?
- Мы почти закончили курс лечения, но тут его застрелил какой-то киллер!":)haha:)......:coffe:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, уважаемая, абсолютно не хотела вас затронуть- тема изначально содержит опрос о модераторе, автор темы анонсировала ее как шуточную. Я пыталась немного остудить ее запальчивасть, оказывается- разожла огонь в Вашей душе модератора ( Попинговый шлёпинг- как средство воспитания пользователя) Если что , то это шутка(

Я попыталась пошутить в шуточной теме. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.
Вот как? :) ну ладно. А [-]выспренный[/-] стиль написания Вы, стесняюсь спросить, у кого подхватили?
Ваш собственный был гораздо симпатичнее) имхо

Вы хотите сказать - что все люди одинаковы, радуются одним событиям, смеются над одними и теми же шутками и т.д.? Но это же скучно, именно поэтому так и не бывает. В теме "анекдоты" форума так же есть не достаточно смешные, но почему-то я не нашла там сообщений борцов за справедливость, со словами "ой как скучно, ой какой не смешной анекдот". Разве это не двойные стандарты: знаю, дружу, поэтому анекдот смешной, или что эта себе тут позволяет - самая умная что-ли?

Или пора открывать новую тему - "Пути становления личности, через общение в виртуальном пространстве"? и показать, как под прикрытием ника человек раскрывает скрытые черты характера, неприемлемые в реальном мире по социально-адаптационным причинам.
Нет, у нас свобода. Просто Вы так рьяно призываете всех хохотать и веселиться, а возникает вопрос - над чем?

На любое же критическое замечание выдаете поток сложносочиненного словоблудия :) И на здоровье!
Только не боитесь сама с собой остаться? Без читателей и без собеседников? Ща вот мы с Цис сбежим, так вдвоем останетесь))
п.с. Берегите Завету!! )

IrSeN

писатель
даже не буду писать ИМХО!...
данная темка, как и предыдущая, только во славу ЕЛЕНЫ.
какая она интеллектуальная, остроумная, сверх образованная и аристократичная...
не всем, однако, это интересно...(вот это, впрочем, ИМХО)

R

rurik-l

Guest
Только не боитесь сама с собой остаться? Без читателей и без собеседников? Ща вот мы с Цис сбежим, так вдвоем останетесь))
п.с. Берегите Завету!! )
Тадзимырк неужели Вы думаете, что для меня действительно важно, будут ли читатели у темы - ну умрет эта тема, ну и что!!! У меня и времени на эту тему не очень то хватает, одно дело поддержать чье-то веселое настроение, другое - участвовать в "покусательстве" одно форумчанина другим. Мне это просто неинтересно.
В личку форумчане пишут, просят вести свой блог, им интересно читать то, что я пишу. Почему они не пишут всего этого в теме, наверное это вопрос больше к модераторам, а не ко мне, ведь тон форума формируется командой. Не каждый сможет держать удары и не принимать все на себя. А общения - более чем достаточно и отнюдь не виртуального. Это первый форум, на котором я начала активно писать, такой опыт то же необходим. Дочка хихикает, "зачем тебе мама это надо, я уже бросила глупостями заниматься". Просто в реальности мы более избирательно относимся к собеседникам, здесь был интересен опыт общение с неопределенным кругом форумчан, совершенно разных по складу характера и воспитанию.
Но если Вы знакомы с психологическими практиками, то знаете, что в любом сообществе, каким является форум, рано или поздно начинает доминировать какая-то особенность во взаимоотношениях. Эта тема и была попытка дать флуду более позитивный настрой, более доброжелательный. Не получится, ну и что, по-крайней мере эту попытку я сделала.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк неужели Вы думаете, что для меня действительно важно, будут ли читатели у темы - ну умрет эта тема, ну и что!!! .
Вот в том-то и дело, что Вы пишете исключительно для себя. И разговор сами с собой ведете.
Впрочем, не мое дело Вас воспитывать.

Почему они не пишут всего этого в теме, наверное это вопрос больше к модераторам, а не ко мне, ведь тон форума формируется командой. Не каждый сможет держать удары и не принимать все на себя. .
О, ну да. Злые модераторы заткнули всем рты. Ага-ага :)

Эта тема и была попытка дать флуду более позитивный настрой, более доброжелательный. Не получится, ну и что, по-крайней мере эту попытку я сделала.
Флаг Вам в руки и успехов в этом нелегком труде - перевоспитании форумчан, абхазов и жителей планеты Земля.
Мешать Вам самовыражаться никто не будет. На здоровье!

Последнее редактирование:
R

rurik-l

Guest
даже не буду писать ИМХО!...
данная темка, как и предыдущая, только во славу ЕЛЕНЫ.
какая она интеллектуальная, остроумная, сверх образованная и аристократичная...
не всем, однако, это интересно...(вот это, впрочем, ИМХО)
Кто Вам мешает вести свою тему?

Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец.
- Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил...
- Пап, зависть - плохое чувство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху