Только не боитесь сама с собой остаться? Без читателей и без собеседников? Ща вот мы с Цис сбежим, так вдвоем останетесь))
п.с. Берегите Завету!! )
Тадзимырк неужели Вы думаете, что для меня действительно важно, будут ли читатели у темы - ну умрет эта тема, ну и что!!! У меня и времени на эту тему не очень то хватает, одно дело поддержать чье-то веселое настроение, другое - участвовать в "покусательстве" одно форумчанина другим. Мне это просто неинтересно.
В личку форумчане пишут, просят вести свой блог, им интересно читать то, что я пишу. Почему они не пишут всего этого в теме, наверное это вопрос больше к модераторам, а не ко мне, ведь тон форума формируется командой. Не каждый сможет держать удары и не принимать все на себя. А общения - более чем достаточно и отнюдь не виртуального. Это первый форум, на котором я начала активно писать, такой опыт то же необходим. Дочка хихикает, "зачем тебе мама это надо, я уже бросила глупостями заниматься". Просто в реальности мы более избирательно относимся к собеседникам, здесь был интересен опыт общение с неопределенным кругом форумчан, совершенно разных по складу характера и воспитанию.
Но если Вы знакомы с психологическими практиками, то знаете, что в любом сообществе, каким является форум, рано или поздно начинает доминировать какая-то особенность во взаимоотношениях. Эта тема и была попытка дать флуду более позитивный настрой, более доброжелательный. Не получится, ну и что, по-крайней мере эту попытку я сделала.