Июнь, Машина, Жена и двое детей - отговорите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pocketd

читатель
ну, я бы, наверное, приобрела для малявок автокресла - и безопасней, и по ПДД положено (мы только в автокресле ездим).
В креслах мы еще в ОКЕ начали ездить. Пришлось под это дело задние ремни в нее докупить. НАМНОГО проще стало. А то лови их по салону то...

Спасибо всем. Наполнили оптимизмом и решимостью.

Последнее редактирование:
выезжаем из Воронежа 11 июня кто едет в это время давайте караваном, так удобне. У нас навигатор, рация. Компанией веселей. моя аська 314-265-812

AlexeyS

интересующийся
А поподробнее про маршрут можно? Реально из всей дороги опасаюсь только M4. Водитель я аккуратный и не "борзый". Так что серпантин не пугает. А вот с хранителями порядка я общаться не люблю. Постоянно кажется, что меня хотят обмануть. Оттого и состояние дискомфорта. Готов добавить к дороге 100, 200 км, лишь бы ИХ поменьше видеть.

Машинка Рено Меган. Нам что 1600, что 1800. Лишь бы не мешали.
а куда уж подробнее :)
Волгоград-Сальск-Армавир-Майкоп-Шаумян-Туапсе.
Маршрут подчерпнут из инета, в частности из этого же форума из темы про м4.
ЗЫ по этому маршруту на м4 вообще не выезжаешь.

Tenly

умру, но не сдамся
Маршрут подчерпнут из инета, в частности из этого же форума из темы про м4.
ЗЫ по этому маршруту на м4 вообще не выезжаешь.
получается большой отрезок пути проходит через Адыгею, а адыгейские гайцы самые жадные и привязчиные

SergS

участник
М4 -УЖАС уже сейчас .Вернулись только что. Авто новое -проблем нет, Но трасса.. В этом году потеряли 4-5 час в Ростове в мае, и это еще не август.
M4- всегда была ужас. Что изменилось в этом году? Что там в Ростове?

Maxx78

участник
получается большой отрезок пути проходит через Адыгею, а адыгейские гайцы самые жадные и привязчиные
Тут нельзя не согласиться. В прошлом году мои друзья поехали в Абхазию с заездом к родственникам в Адыгею. Не доехали - отдали в общей сложности 15 000р. за 2 откровенных "развода" и вернулись домой....Отдых, как вы понимаете, был испорчен....;`-(

abc44def

участник
А поподробнее про маршрут можно? Реально из всей дороги опасаюсь только M4. Водитель я аккуратный и не "борзый". Так что серпантин не пугает. А вот с хранителями порядка я общаться не люблю. Постоянно кажется, что меня хотят обмануть. Оттого и состояние дискомфорта. Готов добавить к дороге 100, 200 км, лишь бы ИХ поменьше видеть.

Машинка Рено Меган. Нам что 1600, что 1800. Лишь бы не мешали.
Pocketd, не вздумай соваться на М4 - ни одного километра!!!
Ты должен присоединиться к основной массе не раньше Туапсе!
Во первых, посмотри мой прошлогодний отчёт:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=8122
Во-вторых щас я тебе маршрут накропаю:
Зайди вот сюда:
http://autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
Набери начало и конец маршрута соответственно Саранск и Адлер.
Промежуточные точки (обязательно!, иначе он тебя через М4 поведёт):
1. Балашов саратовская обл.
2. Цимлянск ростовская обл.
3. Белая Глина, Краснодарский край,
Жми Рассчитать, и будет тебе оптимальный маршрут.
Небольшой участок М6 захватишь, но это не так плохо как М4.
Если будут вопросы пиши на abc44def собака hotmail точка com.
Как вернёшься, отпишись коротко на мыло.

Maxx78

участник
Maxx78, а можно по подробнее про разводы на 15 штук?
На 14 штук "развели" за "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", хотя человек находился почти сутки за рулем, с семьей, и соответственно, не пил. Но был доставлен в ближайшую "экспертизу", которая потвердила "состояние опьянения". После чего инспектор предложил по 7 тыр. ему и врачу. А второй раз он не стал дожидаться "той машины, в которой установлена камера, на которой видно, что вы превысили скорость на 54 км/ч", человек был уже в паническом состоянии, доехал до родственников и через 3 дня уехал домой. Кстати родственники предлагали найти этих "товарищей" и "разобраться", но он был настолько расстроен (правда водительский стаж не большой, и "на дальняк" он ездил впервые), что решил ехать домой.
P.S. В этом году предлагаю ехать с нами в Абхазию (4-ой машиной) - пока не соглашается(не смотря на уговоры его семьи).

abc44def

участник
Не надо Волгоград, по крайней мере до тех пор пока там объездную не достроят. Балашов - Михайловка - Серафимович - Суровикино - Чернышковский -Нижнегнутов - Цимлянск - Зимовники. Вот так лучше.

Maxx78

участник
И еще - старайтесь ездить несколькими машинами, и если что, требуйте чтобы свидетелями при любых действиях инспекторов ДПС выступали ваши попутчики(досмотр, направление на экспертизу и т.д). В 95% случаев у них к вам пропадает всякий интерес. И "колонну" должен вести самый опытный водитель.
Удачи и хорошего отдыха в Апсны!

MONSTRA

участник
На 14 штук "развели" за "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", хотя человек находился почти сутки за рулем, с семьей, и соответственно, не пил. Но был доставлен в ближайшую "экспертизу", которая потвердила "состояние опьянения".
Да конечно :shock: ,это в Адыгее такие приколы?

Maxx78

участник
Да конечно :shock: ,это в Адыгее такие приколы?
Да нет, к сожалению, так попасть можно практически везде в России, особенно в чужой области и с маленьким водительским стажем.
Но не хочу никого пугать тяжелой дорогой - РАЙ(Абхазия) стоит любых испытаний...........:sunny::boat:

AlexeyS

интересующийся
На 14 штук "развели" за "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", хотя человек находился почти сутки за рулем, с семьей, и соответственно, не пил. Но был доставлен в ближайшую "экспертизу", которая потвердила "состояние опьянения".
К сожалению частые разводы начинающих или неграмотных водителей.
Направление на медосвидетельствование это еще та бодяга: протокол отстранения, признаки по которым направляют, понятые, водитель сразу же потом может сорваться в независимую экспертизу итд. И Адыгея тут не показатель.

AlexeyS

интересующийся
Не надо Волгоград, по крайней мере до тех пор пока там объездную не достроят. Балашов - Михайловка - Серафимович - Суровикино - Чернышковский -Нижнегнутов - Цимлянск - Зимовники. Вот так лучше.
Волгоград планирую только ночью или ранним утром, так что не критично.

Mirazh

читатель
Мы из Москвы примерно 10 июня выезжаем, 2 взрослых-2 реб( 4 г и 2г) , планируем конечный пункт Пицунда/Лдзаа, поедем первый раз

Maxx78

участник
К сожалению частые разводы начинающих или неграмотных водителей.
Направление на медосвидетельствование это еще та бодяга: протокол отстранения, признаки по которым направляют, понятые, водитель сразу же потом может сорваться в независимую экспертизу итд. И Адыгея тут не показатель.
Совершенно с Вами согласен!!!........:sunny:

SergS

участник
Народ, есть кто из Беларуси?
Как едете? Может есть способ объехать М4.
Может кто через Украину ездил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху