Ищем попутчиков

biruk

участник
Едем в начале августа в Абхазию (1-9 августа). Я и жена. Хотелось бы подняться к озеру Мзы, может еще куда залесть... А вдвоем идти в горы страшновато. Так что ищем желающих присоединиться.

Jun

старожил
Я тоже хочу на Мзы......

Есть только одна проблема..... я приеду в начале сентября.....

Придется искать попутчиков на месте....
т.к. хочу взять машину на день......
а вместе дешевле получиться....

я даже дорогу на Мзы - более-менее помню.....

была там не раз.....

Yewgen

участник
Примерно к 3 августа небольшой компанией подъедем на а/м к территории Абхазии... Подскажите плз. можно ли въехать на родину НАРТОВ со стороны Ставрополья, например из Кисловодска? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! :roll:
Кстати, не прочь скооперироваться, свистите! :wink:

Jun,
а взять машину на 1 день - сколько может стоить? Вы уже это практиковали?
я в Гаграх буду с 8 по 22. хотелось бы одним днем проехать по накатанному маршруту Гагра - Рица, нафотографировавшись вдоволь всего что будет попадаться на пути со всех ракурсов. экскурсия - не вариант...

Ekaterina

участник
В горы, нужна компания

Привет!
Я буду в Абхазии примерно с 12 августа.
Очень хочется в горы. Не только на озеро Мзы, но и еще по другим интересным и не общедоступным маршрутам.
Была в прошлом году в А бхазии, но из-за отсутствия компании в горы выбраться не удалось.
Может быть кто-то будет в это же время там и тоже захочет "прогуляться", я бы присоединилась. Опыт есть.

biruk

участник
To Yewgen,
если со стороны Ставрополья - то только традиционным путем, т.е. через Адлер. А вы где планируете остановиться?

biruk

участник
Да, и по поводу взять машину в аренду - сколько это может ориентировочно стоить и можно ли вообще где то её арендовать?

Yewgen

участник
biruk написал(а):
To Yewgen,
если со стороны Ставрополья - то только традиционным путем, т.е. через Адлер. А вы где планируете остановиться?
Мы впервые едем - по рекламе друзей. поэтому никаких заготовок... Я и форум-то этот нашёл лишь для того, чтоб побольше исследовать данный вопрос... У мня знакомцы говорят, что проезжали через горы из Кисловодска в Пицунду... Не могу их щаз найти... :sad:

Yewgen

участник
У нас опыта нет, но есть неуёмное желание... Едем на машине вчетвером: 2Х2 будем в Абхазии 3-4 августа... :crazy_lfy:

Jun

старожил
Машину вместе водителем можно взять за 2000........

мы таким образом ездили в Сухум(Афон, Лыхны) из Пицунды....

А машину нанять реально
т.к. все таксисты предлагают поездки в горы, в Сухум и т.д. или по крайней мере знают человека который мог бы отвезти...

biruk

участник
Yewgen написал(а):
Мы впервые едем - по рекламе друзей. поэтому никаких заготовок... Я и форум-то этот нашёл лишь для того, чтоб побольше исследовать данный вопрос... У мня знакомцы говорят, что проезжали через горы из Кисловодска в Пицунду... Не могу их щаз найти... :sad:
Если знакомые ездили давно, то могли проезжать через Грузию, по Военно-Грузинской дороге кажется... Но сейчас этот путь точно закрыт. Так что остаётся одно - ехать через Сочи, т.е. через Краснодарский край.
А сколько вас едет? И на скольких машинах? Я сам из Абхазии, но не был там уже 14 лет, поэтому хочется успеть всё по максимуму, на пляже точно лежать не собираемся.

Jun,
спасибо. 2000 руб - это очень много для моего маршрута. водителю надо будет проехать всего-то 120 км. остальное время - отдыхать, дышать свежим воздухом и ждать нас.
буду искать гораздо более дешевый вариант.

я-то изначально трактовал ваш постинг, что Вы машину арендовать собираетесь. вот это было бы здорово. но, увы, это не уровень Абхазии...

Ekaterina

участник
3-4 - это клево :) Но я раньше 12-го не буду :) Если вы там задержитесь на 2 недели, то тогда можно договариваться. Можно будет позвонить Астану Валентиновичу Ариставе (кажется так пишется) и напроситься в поход к нему... это как вариант, если ничего другого не наметится.

Yewgen

участник
biruk написал(а):
А сколько вас едет? И на скольких машинах? ...на пляже точно лежать не собираемся.
Аналогичная ситуация у нас в конторе! :grin: Мы едем вчетвером на одной машине: я с корешом и подругами своими... Хотим истоптать Абхазию вдоль и поперёк - здоровья набрацца...правда ещё ничего не знаем, сейчас информацию спешно собираем :crazy_lfy: В том числе о Мзы... :wink:

biruk

участник
Yewgen,
если вас четверо - то мы еще двое наверно не влезем :)
Хотя если собираться вместе идти на озеро - то там больше пешим ходом - так что можно скооперироваться.
Это предложение ;-)

Yewgen

участник
:idea: 1. У нас обе девочки махонькие, хоть и взрослые - так случилось! :grin:
:idea: 2. В тесноте, да не в обиде
:idea: 3. Везде на машине всёравно не проехать - 100 пудофф!
+79128261404 - МТС или в личку! :wink:

Yewgen

участник
2 недели - это необходимый тех-минимум, запланированный нами для ознакомления с достопримечательностями страны Души... :crazy_lfy: С возможностью продления! :wink:
+79128261404 - МТС
301667742 - ICQ
или в личку!
:wink:

Jun

старожил
Vitaly Khan написал(а):
Jun,
я-то изначально трактовал ваш постинг, что Вы машину арендовать собираетесь. вот это было бы здорово. но, увы, это не уровень Абхазии...
впринципе всегда можно взять машину на время у хороших знакомых...........
но меня это не устраивает, т.к. я водить не умею....
а ехать кудато, и учиться водить паралельно - я как то не рискую....
К тому же есть пара стационарных постов.... где могут спросить документы :-(

Сверху