Ищем попутчиков

Ekaterina

участник
Vitaly Khan, вариант :))
Там, ведь, от Мзы еще дальше идет маршрут. Может быть, тогда, охватить там все возможное? Только это все я по слухам, конкретных троп я не знаю. Надо как-то узнавать.

Ekaterina,
а я даже и не слышал о продолжении маршрута. хотя там еще пара озер поблизости есть (смотрю на карту). только мне, думается, что горы на пути уже будут непростые для преодоления. да и пограничники злые там неподалеку зависают. на них можно нарваться.
но можно будет на месте принять решение, исходя из наличия времени.

Ekaterina

участник
Я за, даже думать нечего.
Обузой не буду, походник проверенный.
Только Вы все никак не скажете о сроках :)

Ekaterina

участник
Vitaly Khan, никак не могу вспомнить где же я об этом читала :(
Но то, что кто-то ходил - это точно. Причем без всяких там спец подготовок и оборудования.
Действителдьно, всегда можно решить на месте :)

Ekaterina
не хотелось бы откладывать в долгий ящик. до 12-го я могу слазить на Мамзышху и в Жоэкв.ущелье. а 13-го с Вами на Пшегишху и, скажем, 15-16 - на Мзы.
у меня уже план на каждый день есть. :) другое дело, что эти планы перетасовать можно в другую последовательность.
на всякий случай - речь идет об августе 2006 года! :) :)

Ekaterina

участник
:)
Вполне себе хорошие планы :) Главное, что я успеваю :)))
А сколько вас?

Последнее редактирование:

gerom

Хорошая девушка Дуся
Екатерина, а уточните еще раз, когда планируете быть в Абхазии, и где остановитесь?

Ekaterina

участник
gerom написал(а):
Екатерина, а уточните еще раз, когда планируете быть в Абхазии, и где остановитесь?
Я?! Должна быть с 12-го августа до 25-го.
Остановимся в Гагре (в старой), ч/с.
У Вас есть какие-то предложения? ;)

есть еще двое желающих :) Будем 9-23 августа. Насчет Пшегишхи не уверен, но Мзы и Малая Рица на нашей повестке дня стоят. Если будет возможность скооперироваться на каких-либо маршрутах - будем рады.

gerom

Хорошая девушка Дуся
Ekaterina написал(а):
Я?! Должна быть с 12-го августа до 25-го.
Остановимся в Гагре (в старой), ч/с.
У Вас есть какие-то предложения? ;)
да, просто хотела присоединиться, но к сожалению, вы меня опередите, я планирую где то 26 августа быть в Афоне

тогда конкретное предложение. встречаемся где-нибудь в центре 12-го вечером. и обсуждаем все детали похода. на следующий день при хорошей погоде выдвигаемся на Пшегишху. Малая Рица и Пшегишха - это явно один маршрут.
нас двое, как я уже говорил, я и жена.

ок. +79023532183. Дмитрий

Виталию : если хотите, можем созвониться/встретиться ранее с целью совместного набега на Жоэквар (или еще куда) числах в 9-10-11. Я так понял, что мы практически в одни дни будем в Абхазии. Наша цель - активный отдых и фотоохота :)

Последнее редактирование:
мой до кучи: (910)-944-70-88
меня предупредили, что через российские сотовые операторы разговоры будут шибко дорого стоить. что лучше купить местную симку.
в общем, давайте здесь договариваться, а в случае возникновения препятствующих обстоятельств, будем смс-иться.

Екатерина,
вот еще более реальное предложение. встретиться в 21-00 у аквапарка 12-го. там будут тоже заинтересованные сходить на Пшегишху на след.день.
как?

Дмитрий,
у меня приоритеты точно такие же. :)
переговорю с женой, и предложу что-то более конкретное на эти дни (10 и 11) авг. чтоб с ней разногласий не вышло никаких!:grin:

Jun

старожил
gerom написал(а):
да, просто хотела присоединиться, но к сожалению, вы меня опередите, я планирую где то 26 августа быть в Афоне
Допустим много народу будет в это время в Афоне.....

Например Я...........

Я планирую самостоятельно дойти до Мзы.... т.е. без проводников.... благо дорогу знаю и телохранитель есть....

и буду уже 30 августа.......

Vitaly Khan написал(а):
вроде бы желающих сходить на Мзы и немало, но вот незадача, по срокам ни с кем не совпадаю. :(
а еще у меня в планах особняком стоит восхождение на Пшегишху. правда, нигде полноценных отзывов об этом маршруте не слышу. но общее мнение, что маршрут не требует специального снаряжения.
собираюсь поехать на три дня на Малую Рицу, две ночи. Один день посвятить восхождению... на Пшегишку.
мама раньше все там облазила (альпинистами были) возьму ее с собой :)
прилетаю 15.08 - кто смелый? ;) кто с нами?

Ekaterina

участник
Vitaly Khan написал(а):
Екатерина,
вот еще более реальное предложение. встретиться в 21-00 у аквапарка 12-го. там будут тоже заинтересованные сходить на Пшегишху на след.день.
как?
В прошлом году я так и не въехала где этот аквапарк :)) Мы новую Гагру обходили стороной :) А Вы будете жить именно там? Я помню в гагре милицию... "павильон"...э-э, вот :)
Но это не есть проблема :) Вы тогда уж 12-го вставьте на всякий пожарный свою обычную симку с указанным номером. Я буду смсить :)
А другие заинтересованные - это не та девушка с мамой, которая в соседней теме написала?

gerom

Хорошая девушка Дуся
кто будет в Афоне с 26 августа?

Jun написал(а):
Допустим много народу будет в это время в Афоне.....

Например Я...........

Я планирую самостоятельно дойти до Мзы.... т.е. без проводников.... благо дорогу знаю и телохранитель есть....

и буду уже 30 августа.......
отлично, теперьв Афоне нас будет двое, или трое?))) телохранитель местный? или привезенный?:wink:

Nitugres

гагринский дикарь
Екаterina, не оправдаю ваших надежд...буду без мамы*)))))
(Виталий меня имел ввиду)

Сверху