Ищите попутчиков в Абхазию в 2004 г. ЗДЕСЬ!

Гуля

участник
Мы собираемся! Мы там будем в это время. А как вы хотите встречаться? Может быть, организовать какой-нибудь легкий поход в горы на пол-дня или на один день?

A

Anonymous

Guest
Очччень актуальное предложение! Лелька, Гуля, Aldol Почему бы не начать с небольшого горного путешествия, на пример 05.07.2004 в10-00 по местному. Вопрос, где и, чуть конкретнее куда? О себе - 29лет,из Питера, люблю острые эстетические ощущения. Кто готов ответте! Буду брать билет на 02,03.07.04 :wink:

Гуля

участник
Ptah написал(а):
Очччень актуальное предложение! Лелька, Гуля, Aldol Почему бы не начать с небольшого горного путешествия, на пример 05.07.2004 в10-00 по местному. Вопрос, где и, чуть конкретнее куда? О себе - 29лет,из Питера, люблю острые эстетические ощущения. Кто готов ответте! Буду брать билет на 02,03.07.04 :wink:
Вообще-то я не против. Можно действительно встретиться и пойти. Правда, 5 июля может быть для нас поздновато, т.к. вчера вечером решили, что попробуем поехать в другое место после Абхазии. А это значит, что в Абхазии мы будем не месяц, как планировалось, а где-то 2, максимум 3 недели.

A

Anonymous

Guest
Давайте встречаться

Я - за организацию совместных походов в горы,да и вообще куда-нибудь съездить , например в тот же Сухум или Новый Афон можно вместе,взять газельку с водителем и объехать интересующие места. Так дешевле и спокойней получится.
Одна проблема-сроки наших поездок! Мы приезжаем 20-21 июня, а 2 июля уже обратно. Если кто совпадает с нами по времени,будем рады познакомится.

A

Anonymous

Guest
Давайте встречаться

Я - за организацию совместных походов в горы,да и вообще куда-нибудь съездить , например в тот же Сухум или Новый Афон можно вместе,взять газельку с водителем и объехать интересующие места. Так дешевле и спокойней получится.
Одна проблема-сроки наших поездок! Мы приезжаем 20-21 июня, а 2 июля уже обратно. Если кто совпадает с нами по времени,будем рады познакомится.

aldol

участник
Всем, всем, всем ОГРОМНОЕ спасибо за предложения....Аж глаза разбегаются!!! Даже если я в итоге и не смогу поехать, мне очень будет приятно, что данный раздел форума объеденит единомышленников!!! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ здесь...... вариантов-то масса.... :) :lol: 8)

A

Anonymous

Guest
А счастье было так возможно!
Вопрос совпадения в пространстве и вр. не столько физический, сколь "метафизический" Как говорил, ныне покойный , гражданин Сенека. Судьба ведет, но если не очень хочется - ведет на вкревочке. Я например, готов и пол десятого, 5-го разумеется, а на пример с Ириской даже в 9-00. Простите, если чего напутал. :roll:

A

Anonymous

Guest
Гагры в июне

УРА-а-а-а!!!
Мы вчера взяли билеты-будем в Гаграх 20-го июня!Предлагаю попозже обменяться номерами телефонов,тогда уж точно встретимся :D

Ptah

участник
Хотелось бы понять есть ли возможность снять жилище на берегу в районе Гагры, сколько будет стоить комната, квартира,..а если на двоих? Я не притязателен, лавное, чтобы сосед(ка) не храпел до 2-х, 3-х ч., так как к этому временит я уже успеваю заснуть. Подскажите, если с комнатой обломается поеду в Нарт. Лелька, я на билайне, а ты?

Niels

пугающий
Ptah
есть ли возможность снять жилище на берегу в районе Гагры, сколько будет стоить комната, квартира,..а если на двоих? Я не притязателен, лавное, чтобы сосед(ка) не храпел до 2-х, 3-х ч.
В 2003 году во второй половине июля - первой половине августа 1 место в комнате на берегу (ул. Терешковой между ул. Апсха Леона и ул. Р. Гечба) стоило 100 р. Комнат на одного я там не нашел, а на двоих и троих были. Горячая вода (электроводонагреватель, водой можно пользоваться через 3 - 5 мин после его включения). Недостаток (как я считаю) - близость прибрежных кафе с музыкой/танцами часов до 2 - 3 ночи. Правда, хозяева утверждали, что никакого шума по ночам там нет, а с жильцами я не беседовал, но я думаю, что, если на одной стороне улицы - кафе, то на противоположной в доме все будет слышно).
Я описал ситуацию на маленьком участке берега примерно в центре длинной Гагры (середина расстояния между Старой и Новой, под Новой я понимаю район рынка и дальше к Пицунде, правильно?)
если с комнатой обломается поеду в Нарт.
Жилья - много, если что и обломается - то это будет как раз "Нарт", а не комната. (Если Вы собираетесь (я забыл уже, хотя Вы писали - усвоил только, что мы по времени не пересечемся) туда между серединой июня и серединой сентября, то в санаториях и пансионатах мест не будет, более 99% вероятности (если будет - то это будет чудо)).
Я боюсь, что у нашего народа окончательно "сорвало крышу", и он заполнит своими сынами и дочерями просторы Гагры, несмотря на близкую опасность войны и военных (и террористических) провокаций. И там будет тесно, грязно и опасно.
Поэтому.
Гагра не есть Земля обетованная, остановиться можно и Новом Афоне, Сухуме, Цандрипше/Гантиади, да много мест, где. Проблема будет в том, что из Гагры в Новый Афон, например, Вы вряд ли сразу уедете: придется через Псоу (то есть, назад, к границе, потому что там маршрутные такси на Новый Афон и Сухум набиваются под завязку и в Гагре в них сесть уже невозможно).

AlexBad

старожил
назад, к границе, потому что там маршрутные такси на Новый Афон и Сухум набиваются под завязку и в Гагре в них сесть уже невозможно).
Из Гагра ходят тоже.
В ближайшем бюро легко узнать.

Niels

пугающий
AlexBad
Из Гагра ходят тоже.
В ближайшем бюро легко узнать.
Какое бюро? Я не про экскурсии. Я про обычный транспорт.
Я про то, если приехать в Гагру и не найти там жилья или передумать и решить ехать дальше (со всем своим багажом).

Из Гагры в прошлом году можно было уехать на автобусе (например, "Псоу - Сухум", "Псоу - Ткуарчал") стоя (в смысле, ехать - не сидя, а стоя), или возвращаться в Гечрипш/Псоу/Леселидзе и оттуда на маршрутном такси. Оттуда до Гагры идут маршрутные такси. Поэтому никто не сядет в такое такси до Сухума или Нового Афона, чтобы выдти в Гагре.

Ptah

участник
А чего я там, на Новом Афоне, не видел? В смысле хотелось оценить по критерию высоты над уровнем моря, и уровню, желательно не очень массовых, культурных мероприятий. Если там ктуто, я поеду. :wink:

Niels

пугающий
Ptah
А чего я там, на Новом Афоне, не видел?
А чего Вы там, "на Гагре", не видели?
по критерию высоты над уровнем моря, и уровню, желательно не очень массовых, культурных мероприятий. Если там ктуто, я поеду.
Афонские горы не менее круты, чем гагрские. Хотя, Афонская и Иверская пониже Мамзышхи, но и Мамзышха эта - не в самой же Гагре.

А если Вам крутость ощущений нужна - то тогда в Гагре будет круче. Думаю, по тактическим соображениям (да и стратегическим) десант грузинский лучше в Гагре высаживать: и территорию побольше занять, и связь с Россией отрубить, и сделать бизнес или получить лишний козырь от возврата отдыхающих и торговаться им, да и стрелять абхазам сложнее будет: отдыхающих же полно. Так что крутость очучений весьма вероятна...

А если не десант, то для провокаций Гагра - одно из самых подходящих мест.

У меня вопросы: а Вас ждут из отпуска? Кто-нибудь надеется, что Вы вернетесь? Может, хотя бы ради них - не стоит испытывать судьбу? Или "крутость" - перевешивает?

LeSTeL

Разочарованный
Уважаемый Niels, Вы своими шутками уже достали. Вот вычислим Вас и если потом когда поедите в Абхазию через границу Вас не пропустят, не удивляйтесь - это последствия Ваших высказываний. Хорош народ пугать! :wink:

Ptah

участник
отдыхающих же полно. Так что крутость очучений весьма вероятна...
На неприятности нарваться я и у себя в Питере успеваю. Я в Абхазии не был, так что это ни чего , что я к грузинам неприязни не испытываю? Как уже говорил - предпочитаю острые но эстетические ощущения. Niels, может и о них раскажешь.

LeSTeL

Разочарованный
во-во точно, у нас в Москве тоже опаснее, даже в общественном транспорте ездить, да даже дома сидеть... так что уж лучше мы в Абхазию, там хоть красиво и тепло. Niels, так говорит, чтобы поверили и не поехали, и тогда уж он точно в Гагру поедет и будет у него широкий выбор жилья. Наверное переживает, что хорошие комнатки в случае наплыва туристов будут дорогие, а может и совсем не хватит, вот и посылает всех подальше от Гагр. На мой взгляд Пицунда и Гагра - самые приличные места в Абхазии для отдыха... Можно конечно и за Сухум съездить пожить на берегу в палатке вдали от цивилизации. Все на любителя :)pom:)

Сверху