Ищу единомышленников для отдыха май-июнь

A

Anonymous

Guest
Впервые собрался в Абхазию, еще не знаю куда точно, орентировочно в Гагры. Еду дикарем. Хотелось бы познакомиться с кем нибудь кто будет в тех краях в период с 15 мая по 30 июня, а то одному как-то дико.

Alex Injector

фатально спокоен
Да там будет уже куча народу :)
з.ы. Думаю Вы удивитесь количеству машин с московскими номерами :)

A

Anonymous

Guest
Народ это конечно здорово, но не будешь же к каждому тыкаться. Я решил отсюда народ подсобрать, пока все идет успешно.

A

Anonymous

Guest
Я уже определился малость поточней.
19-20 мая буду в Гаг-ре(рах), как ее там. 4-5 июня перебираюсь ближе к Пицунде, дальше еще не знаю...
Мыльте(пишите, отвечайте) пожалуйста поактивней, а то я уже начинаю нервничать.

Nafanja

интересующийся
А в Сухум никто не собирается?Даже обидно, все Гагра,Гагра, Пицунда... А как же Сухум?

A

Anonymous

Guest
Буду ориентировочно с 11 июня снедельку в Абхазии.
В абхазии где? Я тоже в это время там буду, и еще как минимум три человека отсюда планируют там быть.
З.Ы. Спасибо за отзывчивость :)tsr:)
А в Сухум никто не собирается?Даже обидно, все Гагра,Гагра, Пицунда... А как же Сухум?
Я обязательно денька на три загляну в Сухум, вернувшись обязательно поделюсь впечатлениями в форуме, так что ты не переживай. :D

A

Anonymous

Guest
А я только собираюсь... Размышляю.

А на машине стоит ехать или нет? Хочется быть более мобильным. Есть ли какие-нть опасности в связи с машиной?

Vaska

участник
Опасности в связи с машиной только одни...

Качество дорожного покрытия и "золотой пост". Впрочем если Вы не местный ГАИшники Вам не не страшны. Местные ГИАшники в основном только местных терроризируют.

Кроме того, есть проблемы с техническим обслуживанием машины в случае поломки. Насколько я знаю у нас были проблемы с этим делом( когда были с Михаилом).

A

Anonymous

Guest
Есть ли какие-нть опасности в связи с машиной?
Я в прошлом году на машине от Геленджика до Адлера прокатился - отлично. Если вы знаете как открывается капот и можете самостоятельно поменять колодки, тогда все в порядке, поскольку с сервисом там не очень. У меня возникла лишь одна проблема, я залил полный бак бензина и через 2 км. понял, что зря, на ближайшую горку еле на 2-ой въехал...с тех пор заправлялся только на Лукойле, ощутимо дороже, но проблем больше не было. Советую в Краснодарском крае заправляться только там, в абхазии не знаю.

A

Anonymous

Guest
Alex, Названия форумов редактировать можно?
Может ли юзверь типа меня, создавая новую ветку, вынести последние несколько ответов из старой в новую?

Alex Injector

фатально спокоен
угу, я то могу точно, но у меня несколько другие права на этом форуме, так что однозначно сказать не могу, так как не пробывал ни разу :)

Alex Injector

фатально спокоен
ага :)

Векторный герб тоже красивый, только я не понял, что у всадника с левой рукой и головой? :)

Сверху